Добро пожаловать на новую веточку!
Большое спасибо всем, кто приходит на ветку, кому интересна работа питомника.
Я постараюсь рассказывать обо всех более или менее значительных событиях в питомнике. О рождениях и расставаниях, о победах и поражениях , о радостях и разочарованиях , о планах и итогах . В общем, обо всем, чем живет питомник.
Бегут дни, недели, месяцы, годы. Страничка за страничкой пишется летопись питомника. Спасибо за отзывы, за комментарии, за виртуальные беседы и дискуссии .
питомник "Русское Серебро". часть 4-я
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться105.10.15 23:09:19
Поделиться205.10.15 23:40:30
В начале ветки я хочу представить тех, кем я горжусь. Это серебряные собаки нашего питомника. Те, кто отметил свой десятилетний юбилей. Но их седина, их серебро дороже золота. Я счастлива, что мы вместе. И стараюсь радоваться каждому дню, который дарит нам жизнь
Сейчас у нас их четверо.
Самая старшая - Штука (Русское Серебро Вот Такая Штучка)
Пиппин (Epic's Mr Took)
Никита (Showin's Nikita)
Янка (Vanderblom Circe Invidiosa for RS)
Поделиться306.10.15 06:34:43
все красавицы!!! в отличной форме. ПУСТЬ ЕЩЕ МНОГО_ МНОГО СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ В ИХ ЖИЗНИ БУДЕТ!!!!!
Поделиться406.10.15 06:51:58
С новой страничкой!
Долгих лет пушистикам! Питомнику - процветания!
Поделиться506.10.15 08:02:33
С новым томом жизни питомника
Продолжайте , конспектируем
Поделиться606.10.15 09:38:18
Русское Серебро Вот Такая Штучка)
Ой какая штучка, какая красавица, не в обиду остальным!
Поделиться706.10.15 10:16:25
Ой какая штучка
Она такая
А мне Янка нравится , да и не только она
Поделиться806.10.15 11:47:26
Victoria
С открытием четвертой веточки!!!!
А я на Пиппина залюбовалась, это наш дедушка. И для нас почти легенда!!! Девушки тоже все красотки такие!!!
Отредактировано Asia (06.10.15 11:47:49)
Поделиться906.10.15 12:59:27
Victoria
С открытием новой странички в жизни питомника!
Энергичные ветераны, даже как то это слово к ним не подходит Красавцы (ттт)
Особенно приятно видеть наших любимых родителей Янку и Пиппина, всем жителям питомника и его хозяевам Здоровья и долгих лет. Пусть успехов в работе будет больше чем поражений.
Ждём продолжения - средний состав и молодёжь
Поделиться1006.10.15 20:57:29
Красивые собаки.
Потрясающий питомник.
Руководитель которым нужно восхищаться
Все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья всем вам
Поделиться1207.10.15 09:50:42
Виктория Ивановна, какие конечно у вас собаки шикарные))глаз не отвести, в таком почтенном возрасте такие красивые и счастливые)))
А Пиппин красавец-красавец!!!
Поделиться1307.10.15 23:18:09
Кавун НАДЕЖДА
Darkan
gray
Leona
Asiasharm
Пересвет
sharm
Петрова В.Е.
Елена134
Спасибо огромное за добрые слова в адрес наших Серебряных и питомника
.
На фотках они еще молодые. Давно уже не фоткали старичков. Сейчас, конечно, уже не такие яркие. Но все жизнерадостные, активные. Янка с удовольствием носится со щенками на прогулке. Пожалуй, возраст на ней сказывается меньше всего. Пиппин, конечно, сдал после весеннего отравления. Но сейчас уже отлично оброс, о ведет себя бодрячком. Хотя одышка сохранилась и долгие лесные прогулки я для него отменила. Штука носится по лесу, и, как в молодости, гоняет белок. На Никите возраст сказывается немного сильнее. Очень она поседела, потеряла почти все зубы, и на коленки все сильнее жалуется. По лестнице вверх уже только на ручках. Но на улице бегает довольно шустро.
Так что наши старички вполне себе бодры и веселы. Меня радует то, что пока все обходятся без каких-либо болячек (ТТТ 33 раза). Только более тщательный уход, профилактика - и все.
sharm
Ой, ну просто засмущали, ей-богу...
Спасибо. Но у меня пока далеко не все получается, иногда складывается совсем не так, как задумано. А руководитель из меня вообще никакущий. Не люблю ни руководить, ни командовать. И не люблю., когда мною командуют
Штукины сыны. Фант и Туз.
Какие же они разные! Все равно, напоминаю Штуке, что вместо маленькой серенькой девочки родила мальчика-Туза
Поделиться1408.10.15 07:35:25
Victoria
Ждем новых фотографий.
Поделиться1508.10.15 07:58:44
Штукины сыны
Откусать брательнику нос...или ухо...или ещё что там откусывается
Поделиться1609.10.15 11:54:52
Откусать брательнику нос...или ухо...или ещё что там откусывается
О да! Насчет откусывания они все мастера. И что-нибудь стырить-слямзить. Фантик от Штучки Шарик от Тузика.. ну вобщем, яблочки далеко не падают и не раскатываются
Поделиться1809.10.15 22:08:34
Victoria
это Пиппин на берегу океана
Чарующий снимок
Поделиться1910.10.15 07:51:18
А это Пиппин на берегу океана. Обожаю фотки кеесхондов в таких вот "аутентичных" пейзажах, напоминающих о происхождении породы.
Очень органично. Но, мне кажется что это именно потому что "волки" как-то более универсальны ... (самоедская или карело - финская лайка уже не так естественно бы смотрелась).
Мне очень нравится смотреть как сильно меняются наши собаки с возрастом. Так как я никаких закономерностей не знаю, то мне приятно было смотреть на своих подросттков и просто мечтать- гадать. А когда они вырастали совсем другие ( гораздо красивше ) , то прямо наслаждаться чудом природным...
Недоросль Пиппин очень забавный. Я бы не узнала его на взрослой фотке.
Вы рассказывали, что были заводчики померанцев, которые пытались работать в направлении "сглаживания" таких возрастных изменений... Были ли такие тенденции у вольфов?
Фант и Туз. Какие же они разные!
яблочки далеко не падают и не раскатываются
Они разноодинаковые , товарищ заводчик.
Тут Пушистикофф писала, что брат наш старшой, Лямз, тоже стал шарик. Туз тоже после трех лет на глазах стал матереть. Все мои кобели достигали только к четырем годам гармоничной фигуры ( полного расцвета сил ) , грудь, шея, ...окрас, мощь - все становилось произведением искусства.
Вот тоже интересный случай...
Я уже писала, что Оллик сбивал с ног ударом грудью наглого крупного кобеля приблизившегося к стае на недопустимое расстояние...
А тут на Фанта и Туза бежал уайт терьер... Фант спокойно, без суеты, вышел вперед и "принял" его на грудь... Наглец хорошо отлетел и пошел во свояси, его не преследовали. Фант вернулся к Тузу и они пошли с достоинством...
То ли Оллик научил, то ли "сумо" - традиция...шаров....
Никита (Showin's Nikita)
Какая удивительно милая собачка. Изящная и женственная.
Отредактировано Петрова В.Е. (10.10.15 08:02:00)
Поделиться2010.10.15 13:28:22
sharm
Спасибо!
Очень органично. Но, мне кажется что это именно потому что "волки" как-то более универсальны ...
Да. Хотя хаски, например, тоже очень естественны. Но не на берегу океана, мне кажеится. Для них - заснеженые просторы тундры и тайга.
Мне очень нравится смотреть как сильно меняются наши собаки с возрастом.
Мне довелось наблюдать за формирование м щенков нескольких линий. Они все меняются по-рзному! И шерсть по-разному формируется, и корпус. У моих первых собак (Боннивейл) очень выразительными были "крылышки" - длинная шерсть на плечах, отрастающая у щенка после 3-х месяцев. У Янки (Трампет-Виндрифт) крылышек не было, но очень сильно менячлся формат с 4 до 6 месяцев. дети Юки от Паркера были на удивление гармоничными во время всего периода роста - и по шерсти, и по формату. Нынешний помет разделился. Двое щенов развива.тся, как и "Паркерята", а у двоих явно выражен период гадких утят - нескладные, несуразные, несбалансированные.
Были ли такие тенденции у вольфов?
Я не знаю таких случаев, когда бы целенаравленно занимались именно такой селекцией. Все-таки вольф, слава богу, некоммерческая порода. И стоимость его невелика, что в щенках, что в пырзиках.
То ли Оллик научил, то ли "сумо" - традиция...шаров....
Толчок грудью - это вообще характерно для собак. Но только для нормально социализированных и уверенных в себе. Лу-Лу тоже защищала стаю таким образом.
Какая удивительно милая собачка. Изящная и женственная.
Никиту очень люблю. Она действительно, очень милая и по поведению, и чудесная внешне! У нее прекрасная шерсть с хорошей плотной остью. Я приобрела ее взрослой - в возрасте 4-х лет. Пыталась выставлять, но поскольку она очень рано потеряла резцы, нам удалось получить только пару САС и однажды выиграть группу. К сожалению (а может быть, к счастью), я не получила от нее щенков. Пыталась вязать, но она оставалась пустой. А потом она начала выдавать тонические судороги, из-за чего я прекратила попытки получить от нее потомство. Но она оказалась прекрасной рабочей собакой - очень старательной и внимательной.
Вот еще одна ее фотография
Поделиться2110.10.15 13:56:12
Отличные новости из Комаром (Венгрия).
Там проходит двойной САС!В. Сегодня породу судила oct Sanja Vretenicic (иакедония). Выставлялись 4 кеесхонда 2 кобеля чемпиона и две сувки чемпионки. Холли (Русское Серебро Храни Тебя Любовь) выиграла класс, обыграв суку из Шумбарского Праменя и выиграла сравнение на ЛПП у кобеля из Эшвуда.
Холли закрыла титул Чемпион Венгрии, получила САС, САС!В, Crufts Qualification!
Спасибо Елене Пашкевич за тренинг, груминг и показ Холли! Спасибо Елене Пашкевич и Светлане Малинниковой за поездку!
А в Канаде Пиппин(джуниор) дебютировала в сертификатной выставке в классе щенков 6-9 месяцев. Она выиграла класс и получила Ленту Победителя Класса, но в сравнении с суками более старшего возраста (9-12 месяцев и 12 мес и старше) - проиграла. Вполне, на мой взгляд, закономерно. Не может 6-месячный щенок выиграть у годовалых собак. Я поздравляю Пиппишечку и ее хозяйку Джуди Эллиотт с отличным дебютом!
Поделиться2210.10.15 14:05:21
Victoria, какие радостные новости!!!! Поздравляю от всей души с замечательными успехами !!!
Поделиться2310.10.15 15:53:24
Поздравляю с отличными результатами. Так держать!!!
Поделиться2410.10.15 15:57:06
Поздравляю с очередными успехами!
Поделиться2610.10.15 21:41:16
Икурин Дивина Дива (дочка Персика) получила ДПП и БИГ-2!
Как замечательно, когда детки так радуют!!! Поздравляю всех причастных!!!
Поделиться2711.10.15 08:25:30
И опять поздравляю
, ну, бум!
Поделиться2811.10.15 09:11:05
Молодцы дети! Дивина Дива ооочень красива! Действительно - Дива!
Поделиться2911.10.15 16:47:17
Никита (Showin's Nikita)
, Ну а Штучка, понятно, штучный экземпляр
етрова В.Е. написал(а):
Штукины сыны. Фант и Туз.
Какие же они разные! Все равно, напоминаю Штуке, что вместо маленькой серенькой девочки родила мальчика-Туза
Плохо, очень плохо просили, не убидительно
Victoria
С открытием новой странички в жизни питомника!
Очень интересно!
Вот еще одна ее фотография
[взломанный сайт]
Поделиться3011.10.15 16:50:53
Отличные новости из Комаром (Венгрия).
Там проходит двойной САС!В. Сегодня породу судила oct Sanja Vretenicic (иакедония). Выставлялись 4 кеесхонда 2 кобеля чемпиона и две сувки чемпионки. Холли (Русское Серебро Храни Тебя Любовь) выиграла класс, обыграв суку из Шумбарского Праменя и выиграла сравнение на ЛПП у кобеля из Эшвуда.
Холли закрыла титул Чемпион Венгрии, получила САС, САС!В, Crufts Qualification!
Спасибо Елене Пашкевич за тренинг, груминг и показ Холли! Спасибо Елене Пашкевич и Светлане Малинниковой за поездку!А в Канаде Пиппин(джуниор) дебютировала в сертификатной выставке в классе щенков 6-9 месяцев. Она выиграла класс и получила Ленту Победителя Класса, но в сравнении с суками более старшего возраста (9-12 месяцев и 12 мес и старше) - проиграла. Вполне, на мой взгляд, закономерно. Не может 6-месячный щенок выиграть у годовалых собак. Я поздравляю Пиппишечку и ее хозяйку Джуди Эллиотт с отличным дебютом!
Дети сегодня как сговорились - просто радуют и радуют.
Сегодня в Валмиере Икурин Дивина Дива (дочка Персика) получила ДПП и БИГ-2! Поздравляю Пию Ватанен, Иду Саарилахти и Елену Милованову с отличным результатом Дивы!!!