Спасибо большое!!!
Asia написал(а):Будем держать за мальчика кулачки и лапки!!! Пусть у него появится свой настоящий дом!!!
Darkan написал(а):Очень хочется, чтобы ему повезло!
Ирина Кухаревич написал(а):Со слезами на глазах читала рассказ про бездомыша,пусть у него сложится все хорошо, все же не зря он встретился на Вашем пути)
Сложно сказать, как воспринял мальчишка изменения в своей жизни. Ему в передержке в первые дни было плохо. До этого он был свободен. Он гулял, общался с собаками - с теми,с кем хотел и столько, сколько хотел. Передержка - как тюрьма, только собака не понимает, за что его изолировали и ограничили свободу. Может быть, для него это благо - крыша и миска. Хотя я не уверена, но я не могла обеспечить ему должных условий, - ничего, кроме своей привязаности, еды и общества. Он был в сильном стрессе, подавлен и напуган. Я не ездила, чтобы увидеться ним - ситуацию знаю со лов знакомых. Через неделю (в прошлое воскресенье) его кастрировали. Сегодня должны перевезти в маленький частный приют в Подмосковье. Надеюсь, что этот потрясающе умная и красивая собака сумеет расположить к себе новых владельцев. От всей души желаю ему счастья.
Спасибо всем, кто проявил интерес в мальчишке.