питомник "Русское Серебро". часть 4-я
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39217.05.16 13:02:12
Друзья
Вааа, мохнатая банда , совсем человека с кровати выжили
Поделиться39317.05.16 13:06:07
По окончании мы двинулись на восток, чтобы на следующий день посетить вторую выставку. Надо было проехать 480 км. Дороги на восток оказались не очень хорошими, поэтому времени ушло довольно много. Ехать было довольно тяжело, так как устала уже на выставке, хотелось спать и вообще, мама спала на соседнем сиденье. Ну к ночи мы все же добрались к месту ночевки. Это было очень живописное местечко под названием Koli.Отдельно стоящие домики на берегу красивейшего, пока еще замерзшего озера. Жаль, что в таком месте побыли только до утра. Но остались очень красивые на мой взгляд фото.
Поделиться39517.05.16 13:34:19
Теперь сама выставка. У Юки была всего одна конкурентка на Сас. Судила госпожа Полетаева (ныне финсксий эксперт). САС она присудила нашей конкурентке из Финляндии. Холли на этой выставке не выставлялась.
Тренируемся перед рингом
И вот как это было
https://www.youtube.com/watch?v=asnkqdT … e=youtu.be
Отредактировано Бублик (17.05.16 13:56:25)
Поделиться39617.05.16 13:43:59
Опять мы двинулись в путь сразу после ваставки, опять 500 км с востока на юг, где нас ждал долгожданный отдых в прекрасном месте, отеле, расположенном в лесу, на берегу озера. Там мы гуляли, восстанавливали силы, купались в бассейне. Собаки носились по лесу, дышали свежим воздухом, жрали траву, палки, землю, вообщем жили полной жизнью.
Поделиться39917.05.16 13:55:18
Продолжение следует. Пойду помою собачку.[взломанный сайт]
Поделиться40017.05.16 14:22:49
Бублик
Интересное судейство - с первых секунд кого то с ринга....
Достойно выступили, молодцы!
Фото красивые и видео троица на пригорке очень хороша, утащила к себе Персик -колбаса деловая, куда то по делам бегал? в комбезах забавные!
жду продолжения!
Поделиться40117.05.16 14:36:09
Ах
Вот это отчетик
Как же всё-таки кейсы к дикой природе подходят
Поделиться40217.05.16 16:27:26
После незабываемого отдыха моей мечты мы направились в \Турку, где нас ждал паром для переправы в Швецию.Погрузились мы на него вечером, а утром уже были в Стокгольме.
В ожидании погрузки
В каюте
В магазинчике маманю все тянуло к шоколадкам ))
Собак выгуливали на специально отведенной палубе, где в одном месте стоял небольшой туалет для собак. Проблем с туалетом у ребят не было. Персик описывал вообще все, что можно описать на палубе, девченки без стеснения писали прям на пол, а он имеет дырчатое покрытие, поэтому луж не оставалось, ну и с большими делами тоже все было как то легко. Все понимали, что надо делать, что очень облегчало нашу жизнь, и не приходилось переживать, что собачки будут долго без туалета.
Поделиться40317.05.16 16:44:09
От Стокгольма нам надо было проехать порядка 300 км до отеля.
Поделиться40417.05.16 18:18:50
Выставка проходила в городе Вестерос, судил эксперт из Финляндии. Больше всего конкуренция была у Персика, но огн выиграл класс, стал Лучшим кобелем. Юки так же выиграла класс и стала Лучшей сукой. После чего они сравнивались с Персиком на KGG? где мне уже помогала в ринге мама, поэтому этот момент не снят. Пересвет получил звание Лучшего представителя породы и был отправлен на Бест. Там вошел в расстановку, став 4-м.
https://www.youtube.com/watch?v=fQJDOikSLDQ
Поделиться40818.05.16 05:40:05
Бублик
Шикарный отчет! Классные фото! Красивущие собаки! Отличная работа!
Еще раз поздравляем и дальнейших успехов !!!
Поделиться40918.05.16 09:09:02
Бублик
Леночка, спасибо за такой красочный рассказ))каждый раз читаю и как будто с вами по европе путешествую, и еще в такой веселой мохнатой компании))
Как же всё-таки кейсы к дикой природе подходят
эти собаки универсальны - и на выставках органичны, а в лесах, полях и лугах - вообще глаз от них не оторвать...))
Поздравляем всю мохнатую троицу и конечно всех причастных с выставочными успехами!!! Молодцы ребята, так держать)) вы наша гордость))
Поделиться41018.05.16 11:13:20
Бублик
Досмотрела до конца отчёт! Спасибо, большое Красота необыкновенная,природа и наши любимцы!
А Персик, козлина , на выставке решил поорать от радости, совсем избаловался, собак такой
А ещё Лена и Персик выиграли маме замечательный сундучок для рукоделия
и шёлковые розеточки, наша часть трофеев
спасибо Лене за показ и заботу о Пересвете и обоим за победу!
Спасибо Виктории Ивановне за Персика и несравненных красоток Юки и Холли, ещё раз поздравляю всех с победами и достойным выступлением!
Отредактировано Пересвет (18.05.16 11:15:26)
Поделиться41118.05.16 12:04:49
Бублик
Елена, спасибо большое за фоторассказ- как с Вами путешествовали))
Поздравляю с удачными поездками и победой Ваших подопечных - вы все вместе потрясающая команда
И конечно поздравления заводчикам и мамам-папам мохнатых красавцев
Отредактировано Andra (18.05.16 12:05:27)
Поделиться41218.05.16 21:46:38
Молодцы!!! Отличный фоторасказ!
Поделиться41318.05.16 22:29:39
Пушистикофф Ловелас
Елена134
Пересвет
Andra
Nikolai
gray
Спасибо большое, друзья, за поздравления, за добрые комментарии, за поддержку, за то, что радуетесь вместе с нами.
Поделиться41418.05.16 23:02:33
Бублик
Леночка!!! Тебе спасибо огромное за рассказ, фотографии, видео!!!! Читаю с большим удовольствием про ваши путешествия!!! Еще и результаты такие отличные, столько ярких побед у вас за одну поездку!!!
А вот в Монако, если бы я потерялась, ту у меня паника была бы жудкая!!!![взломанный сайт]
Поделиться41519.05.16 10:04:53
Бублик
Поделиться41619.05.16 13:54:56
спасибо большое за фоторассказ- как с Вами путешествовали))
Можно только присоединиться
И пожелать "дальнейших успехов"!
Поделиться41720.05.16 07:27:45
Вот это молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собаки на природе Супер .А в комбезиках прелесть.И в компашку путешественников прибыло .Маме -респект.Еще одна смелая женщина
Поздравляем с результатами
Молодцы
Пересвет
А ещё Лена и Персик выиграли маме замечательный сундучок для рукоделия
-приятный подарочек.Ну Персик!Ну добытчик [взломанный сайт]
Поделиться41820.05.16 08:35:19
Бублик
Собаки и рассказ просто великолепны
Но я бы хотела выразить свое восхищение Лене. Леночка, ты очень смелая женщина, которая с душой подходит к любимому делу.
Ну а от того, как ты подготавливаешь наших пушистиков к выставкам, я, не побоюсь этого слова, просто тащусь
Поделиться41922.05.16 00:02:12
Asia
Пчелка55
wks
sharm
Ольга86
Друзья, я так благодарна вам за отзывы, еще и еще раз огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Буду очень рада всех увидеть на Мире.
А мы сегодня с Холли выставились в Литве. Холли стала Чемпионом Литвы, таким образом закрыла Чемпиона Балтийском стран. Утром выставка еще в Минске, и домой.
Поздравляю Викторию Ивановну с успехами Юки ной дочурки. Ну и себя
Фото не получились. Был сильный ветер, всю шерсть взлохматил в разные стороны, получилось некрасиво. Может завтра что получится.
Поделиться42023.05.16 10:56:39
А мы сегодня с Холли выставились в Литве. Холли стала Чемпионом Литвы, таким образом закрыла Чемпиона Балтийском стран. Утром выставка еще в Минске, и домой.
Поздравляю Викторию Ивановну с успехами Юки ной дочурки. Ну и себя
Фото не получились. Был сильный ветер, всю шерсть взлохматил в разные стороны, получилось некрасиво. Может завтра что получится.
Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ждём домой с отчётом и фотками!