Asia
Darkan
sharm
Петрова В.Е.
Елена134
Спасибо большое за поздравления нашим выпускникам. Я очень благодарна всем владельцам наших собак за их любовь, каждодневный труд и заботу, за участие в выставках со своими питомцами.
СПАСИБО!!!
Елена134 написал(а):Пипишечка просто прелестна, а ее хозяйка Джуди мне вообще очень нравится, даже по фото видно, что она очень позитивный человек)))
О да, Джуди - потрясающий владелец, о котором может только мечтать каждый заводчик для каждого своего щенка. Я счастлива, что у Пиппин такая прекрасная хозяйка!
Darkan написал(а):И очень хочется уже следующих увидеть!
нууу... Это еще не скоро. Сначала нужно этих вырастить, "до ума довести" - посмотреть, что из них получается, протестировать. А потом уже думать, что дальше делать. Как недостатки исправить, как достоинства не утерять.
Пушистикофф написал(а):Ну что тут скажешь - похоже, перестарались вы с демонстрацией хороших собак из России, не едет Европа к нам на Мир-то! Всё равно напугали, не балалайками так кеесхондами.
Петрова В.Е. написал(а):Хотя...
Может так и надо.
Я думаю, что это все из-за неинтересного судейства. Едут всегда под специалистов-породников. Но, видимо, иностранцы посчитали, что "овчинка выделки не стоит". Жаль, что в очередной раз с судейством нашей породе не повезло. Наверное, нужно было активнее "дергать" оргкомитет выставки и просить об интересной экспертизе. Но, предполагаю, что мы сами могли бы и не найти консенсуса о приоритетах в судействе.
Бублик
Спасибо за публикацию. Еще раз -спасибо за поедку и показ Холли.