питомник "Русское Серебро". часть 4-я
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54225.02.17 14:05:30
Осенью в питомнике были получены два помета мелкошпицовых. Волчики и рыжие. Девчонки Юнона (Нюша) и Янтарная Бусинка (Биби) остались в питомнике.
А мальчишки Юпитер и Юлий Цезарь разъехались по своим новым семьям.
Юпитер остался в Москве, а Юлий Цезарь уехал есть макароны в Италию
Фото Елены Алесенко (Omega), сдаланное на "Золотом Ошейнике"
Мальчишки Юпик и Юлик
Поделиться54527.02.17 08:12:41
Осенью в питомнике были получены два помета мелкошпицовых. Волчики и рыжие.
Волчики красивенные!!! Я Цезарем на фейсбуке любовалась!!!! И имя у него для Италии подходящее!!!
Рыжиков тоже посмотреть хочется.
Поделиться54627.02.17 12:40:54
din7201 да этоПчелка55 не виноват, это комп глючит, у меня уже раз 100 так было
Русское Серебро Онна-Но Ко Юки (заводчик и владелец Виктория Крутова) и Русское Серебро Пересвет (владелец Елена Милованова) получили документальное подтверждение Чемпионов Швеции и Чемпинов Северных стран (Нордик) и им прислали вот такие дипломы
ПОЗДРАВЛЯЮ Юкашечку, питомник и Викторию Ивановну, не дождусь, когда заберу свои дипломчики!!! Спасибо, Лена за твой вклад в эти титулы! !
Поделиться54727.02.17 13:45:43
А мы вчера побывали на выставке в Твери. В качестве набора опыта и мне и собакам. Почему не в Москве? То, что происходит сейчас на выставках в Сокольниках, часовая очередь на везде. , 500 рублевый поборы и долгое кружение в поисках парковочного места. И так далее. Так мне проще до Твери доехать. Кстати и запись намного дешевле.
Судил нас эксперт из Сербии. Собаки ему очень понравились, Ляле отдал ЛПП. Ляля умница, красавица. В группе она стала третьей, ну и конкурс пар был наш)).
А еще с самого начала и до самого конца с нами были очаровательные люди Коля и Валя (владельцы Гоши) из Твери. Они пришли не только забрать календарь, но и помочь нам, пообщаться и" поболеть" за нас. Их помощь оказалась неоценимой во всем. Общение наиприятнейшим. Знакомство было очень радостным. Они пришли не одни, с ними была их девочка Дезичка и еще знакомая с очень милой молодой чаушкой. Вобщем-то с собаками у нас сразу возникли взаимные чувства любви. Целовались обнималис с обеими.
Коля помог мне вывести на сравнение одну из собак и прекрасно справился с задачей. Спасибо ему за помощь. Он так же делал фотки. , надеюсь, может придет и выложит что -нибудь .
А вот такие трофеи ребята заработали за пары и призовое в группе. Причем, тот, что побольше за пары.
Отредактировано Бублик (27.02.17 13:48:32)
Поделиться54927.02.17 14:29:00
https://youtu.be/374MPAdGyU4
Немного видео Лялечки в группе.
Сейчас посмотрела и не поняла.... почему она была не первой? По-моему все очень очевидно. Простите мне такую нескромность.
Поделиться55027.02.17 16:17:51
В прошлые выходные Юлик (Русское Серебро Юлий Цезарь) выставлялся на монопородке в Италии в классе беби. Стал Лучший бебиком монопородной выставки, получил прекрасное описание и похвалу за отличное поведение.
Поздравляем!! Маленький Юлик просто очаровашка!!! такой маленький и такой молодчинка, отлично себя показал!!
А мы вчера побывали на выставке в Твери. В качестве набора опыта и мне и собакам. Почему не в Москве? То, что происходит сейчас на выставках в Сокольниках, часовая очередь на везде. , 500 рублевый поборы и долгое кружение в поисках парковочного места. И так далее. Так мне проще до Твери доехать. Кстати и запись намного дешевле.
Судил нас эксперт из Сербии. Собаки ему очень понравились, Ляле отдал ЛПП. Ляля умница, красавица. В группе она стала третьей, ну и конкурс пар был наш)).
А еще с самого начала и до самого конца с нами были очаровательные люди Коля и Валя (владельцы Гоши) из Твери. Они пришли не только забрать календарь, но и помочь нам, пообщаться и" поболеть" за нас. Их помощь оказалась неоценимой во всем. Общение наиприятнейшим. Знакомство было очень радостным. Они пришли не одни, с ними была их девочка Дезичка и еще знакомая с очень милой молодой чаушкой. Вобщем-то с собаками у нас сразу возникли взаимные чувства любви. Целовались обнималис с обеими.
Коля помог мне вывести на сравнение одну из собак и прекрасно справился с задачей. Спасибо ему за помощь. Он так же делал фотки. , надеюсь, может придет и выложит что -нибудь
Наши прекрасные кеесхонды объединяют людей))Поздравляем Энди и Лялю!!
Поделиться55127.02.17 18:45:09
Осенью в питомнике были получены два помета мелкошпицовых.
Ну что за пренебрежение - мелкошпицовых!!!
Огромна их душа...
Всего за два целковых...
Поделиться55227.02.17 20:11:31
почему она была не первой?
Я весь в гневе. Это же очевидно!
Поделиться55328.02.17 07:09:41
почему она была не первой? По-моему все очень очевидно.
Таки же мысли и меня посещали при просмотре))
Поделиться55403.03.17 20:25:10
innat
Asia
Спасибо
Я Цезарем на фейсбуке любовалась!!!! И имя у него для Италии подходящее!!!
Вообце-то Юлий Цезарь вначале был Юпитером. Но итальянцы попросили, чтобы я его Юлием назвала. Так что это желание владельцев. . Рыжая в помете одна была. Как-нибудь соберусь, сфоткаю. Хотя она сейчас пырзеть начала - смешная.
Поделиться55503.03.17 20:34:43
Бублик
Спасибо за поездку и работу. Отличный результат!
Елена134
Спасибо.
Nikolai
Спасибо за помощь Лене и "боление"!
Я весь в гневе. Это же очевидно!
Таки же мысли и меня посещали при просмотре))
У эксперта другое мнениебыло
Ну что за пренебрежение - мелкошпицовых!!!
Это не пренебрежение.
В армейском Уставе караульной службы есть упоминание о "мелкопородных собаках", которых следует содержать с крупными караульными для того, чтобы они первыми поднимали тревогу
Поделиться55603.03.17 21:20:48
Почему не в Москве? То, что происходит сейчас на выставках в Сокольниках, часовая очередь на везде. , 500 рублевый поборы и долгое кружение в поисках парковочного места. И так далее. Так мне проще до Твери доехать. Кстати и запись намного дешевле.
Разделяю! Прочь из Москвы!
Собственно ручной Валиной
работы пирожные.
И не очень-то далеко эта Тверь...
Поделиться56006.03.17 10:17:22
Бублик
Victoria
Результаты, фото, просто супер! Поздравляю!
А Юки моя особая любовь, все время вспоминаю, когда забирали Пересвета как она показывала себя, так что я даже растерялась и спросила6 что же мне делать? Обоих забирать?
Новых побед и процветания питомнику
Поделиться56106.03.17 14:49:02
sharm
Спасибо, Светлана.
Да, Рафаэле и Анна "запали" на Юлика, как только я опубликовала его фотки на ФБ.
Я очень рада за высиавочные успехи дочки вашего Омана. Краивая девочка!
Бублик
Пересвет
Спасибо за добрые слова в адрес Юки. Я тоже очень-очень ее люблю.
Поделиться56207.03.17 11:18:14
Вот она, красавица наша! Обожаю эту фотографию.
Красота просто нереальная!!!!! Куколка!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться56323.03.17 12:01:29
Виктория Ивановна, Поздравляю с великолепными результатами воспитанников питомника!
Евразия -1
Русское серебро Пересвет
Лучший Ветеран, ЛПП
Бест Ветеранов - 2-е место
Евразия 2
Лучший Ветеран, ЛПП
Бест Ветеранов - вошел в пятерку из 59 ветеранов
РУССКОЕ СЕРЕБРО ЭДЕЛЬВЕЙС Энди
резервный лучший кобель
РУССКОЕ СЕРЕБРО ЭЛЕГИЯ МАЙСКОЙ НОЧИ Ляля.
в классе чемпионов -отл.2-е место
Поделиться56423.03.17 15:49:48
Пересвет
Лена, большое спасибо за выложенные результаты и фото!
Еще Энди и Ляля (Русское Серебро Эдельвейс и Русское Серебро Элегия Майской Ночи) стали Лучшей Парой породы.
Поздравляю Елену и Игоря Миловановых с победами Пересвета!
Спасибо Елене Пашкевич за подготовку и показ собак,спасибо Юле Ильиной за показ Пересвета!
Отредактировано Victoria (25.03.17 15:07:40)
Поделиться56525.03.17 07:42:30
Victoria
Виктория Ивановна
Поздравляем с успехами Пересвета.
А так же с ВОВ у красавицы Пипин (Russkoe Serebro Enigma at Pace)на выставке в Camrose
Отредактировано sharm (25.03.17 07:44:50)
Поделиться56725.03.17 16:23:46
Victoria
Поздравляем с прекрасными результатами Ваших выпускников!
И желаем дальнейших успехов питомнику
А Пиппишечка очаровательна
Поделиться56825.03.17 20:18:40
Вот она, Пиппишечка (Русское Серебро Энигма эт Пейс) со своей владелицей Джуди Эллиотт.
Пиппин закрыла Гранд Чемпиона Канады!!!
Поделиться56925.03.17 22:05:42
Пиппишечка (Русское Серебро Энигма эт Пейс) со своей владелицей Джуди Эллиотт.
Пиппин закрыла Гранд Чемпиона Канады!!!
Поздравляем с прекрасными результатами Ваших выпускников!
И желаем дальнейших успехов питомнику
А Пиппишечка очаровательна
присоединяюсь к поздравлениям, повторяя каждое слово
Поделиться57025.03.17 22:14:08
Вот она, Пиппишечка
Прям девочка-девочка