Забыла написать. Оформление диплома Чемпион Сербии стоит 65 евро![взломанный сайт] Это, пожалуй, самый дорогой диплом, который нам приходилось оформлять. Сканы они прислали на электронуц, а оригиналы высылают обычной почтой.
питомник "Русское Серебро". часть 4-я
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75216.10.17 16:21:52
Оформление диплома Чемпион Сербии стоит 65 евро! Это, пожалуй, самый дорогой диплом, который нам приходилось оформлять
[взломанный сайт] обалдеть!
Поздравляю Викторию, тебя, Леночка и Лялю с Энди с чемпионством Сербии и Интерчемпионством Новых путешествий и новых успехов!
Поделиться75316.10.17 16:25:32
Бублик
Ого, какие у вас приключения!!! Захватывающие и волнительные!!! Местами, на границе даже очень волнительные!!!![взломанный сайт]
Поделиться75416.10.17 16:54:52
подняла ветки насколько смогла и я проехала под этой аркой. Где наша не пропадала !
Действительно, мелочь какая. Это же не горящая изба, и даже не конь на скаку ...
Поделиться75516.10.17 22:57:47
Выставка в Румынии прошла удачно, дипломы Чемпионов Румынии и розетки оформили сразу на месте по цене 30 евро (по божески).
После нелегкой и бессонной ночи мы еле стояли на ногах. Поэтому сразу после рингов решили, не задерживаясь, поехать дальше. А именно вернуться в Венгрию, где у нас было заьронировано местечко для ночлега в городе Бекешчеба (могу и ошибаться в произношении). Ехать было не так далеко. Это так же был гостевой домик с отдельным входом, с садиком. Энди с Лялей не хотели заходить в дом. Все бегали по садику. Даже к ночи, когда мы собрались спать, Энди лег на крыльце и сквозь дрему видно было, как он прислушивается к лаю деревенских собак где-то вдалеке. На утро уезжать он опять не хотел. Мы уже погрузились, а он все сидел на крыльце с непонимающим видом, зачем уезжать куда-то, ведь тут и так хорошо. Но надо было отправляться, ведь у нас еще было много дел.
Поделиться75616.10.17 23:30:38
Дальше надо было посетить друзей в Латвии. К ним мы добирались через Польшу и Литву, где так же делали остановки на ночлег
У друзей удалось провести только одну ночь, дорога была очень тяжелой. Много недостроенных участков, из-за этого пробки и очень низкая скорость.
И рано утром выехали в Вильнюс, где у нас была запись на 11-45 для проведения тестов в клинике доктора Якова Шенгаута. По дороге остановились в одном приятном местечке позавтракать.
Завтрак был чудесным и недорогим. Но самое интересное произошло потом во дворике, когда мы вывели собачек прогуляться.
Во дворике было множество деревянных скульптур. Одна из них - собачка из бревна, похожая на скотчика с торчащими ушками, короткими лапками и хвостиком. Создавалось впечатление, что собачка залегла в траве и притаилась. Из всех четверых только Энди признал в фигурном бревне собаку, поначалу он насторожился, всматриваясь и выжидая, что будет делать пес, потом медленно зашел за лесенку, на всякий случай, потом медленно на прямых ногах подкрался к неподвижному зверику и сразу со знанием дела сунул нос ему под хвост "Тьфу ты, ...бревно!" - подумал Эндик и резво потрусил дальше. Мы ухахатывались и жалели, что не успели это снять на видео.
Поделиться75717.10.17 10:52:33
Энди признал в фигурном бревне собаку, поначалу он насторожился, всматриваясь и выжидая, что будет делать пес, потом медленно зашел за лесенку, на всякий случай, потом медленно на прямых ногах подкрался к неподвижному зверику и сразу со знанием дела сунул нос ему под хвост "Тьфу ты, ...бревно!" - подумал Эндик и резво потрусил дальше. Мы ухахатывались и жалели, что не успели это снять на видео.
и поздравления с Чемпионством Румынии!
Отредактировано Пересвет (17.10.17 10:54:43)
Поделиться75817.10.17 20:58:04
со знанием дела сунул нос ему под хвост
[взломанный сайт]
Поделиться76119.10.17 09:45:09
Бублик
отчитались по полной программе! Отличные результаты и успехи! Пусть так будет и дальше
Поделиться76219.10.17 12:44:36
Пересвет
Спасибо большое
Поделиться76314.11.17 00:27:52
Недавно наша Ляля (РУССКОЕ СЕРЕБРО ЭЛЕГИЯ МАЙСКОЙ НОЧИ вл. Виктория Крутова) улетела в США к бабушке Хизер. У Ляли запланированы выставки с целью закрытия Чемпиона Америки [взломанный сайт] и выйти замуж за американца. Перелет прошел хорошо.
Накануне отъезда мы сделали для Лялечки фотосессию с прекрасным фотографом Борей Глухаревым. И вот, что у нас получилось. (специально для любителей пофантазировать на темы моего груминга - собака не стрижена по корпусу!)
Пользователи ФБ уже видели ее на наших страничках. Спасибо всем, оставившим свои лайки и теплые комментарии. Американские коллеги тоже уже высоко оценили Лялю на фотографиях и ждут ее появления на выставках, где она будет представляться профессиональным хендлером Стейси.
Будем надеяться, что всё задуманное Викторией Ивановной сбудется. Желаем Лялечке приятного, интересного и плодотворного пребывания за океаном. Скучаем, ждем!
Поделиться76514.11.17 11:42:07
Бублик
Мамина дочка! Пусть все задуманное сбудется
Поделиться76614.11.17 16:33:22
Желаем Лялечке приятного, интересного и плодотворного пребывания за океаном. Скучаем, ждем!
Ляля красивая куколка!!! Счастливого путешествия Ляле!!!! Пусть все мечты и планы сбудутся!!!
Поделиться76714.11.17 21:20:04
Ляля просто куколка!!!!!
Поделиться76815.11.17 19:25:17
Удачи! [взломанный сайт]
Поделиться76916.11.17 22:27:17
Шикарные фото!Шикарная модель!
Поделиться77017.11.17 14:35:17
Бублик
Ох, Леночка, это просто сказка....волосок к волоску, все идеально))) ну как так?))
Ляля конечно куколка, фотки супер, высший класс)))
Пусть все запланированное сложится!
Поделиться77120.11.17 08:58:41
Елена134
Леночка.спасибо. Если про груминг, то не все идеально. Мне бы хотелось больше шерсти на хвосте, но он не успел обрасти к этому времени да и Эндик с Холли любят потаскать Ляля за хвост
. когда играют. Но ждать уже не было времени. Поэтому что есть то есть. Надеюсь а следующий раз Ляля будет в лучшей шерсти и мы обязательно запечетлим этот период.
Но больше всего я жду чтобы в этих фотографиях разглядели не шерсть и не груминг,а саму собаку с точки зрения ее конструкции. Ведь не только шерсть делает кеесхонда кеесхондом.
Расскажите, форумчане, что вы видите ,
.
Поделиться77223.11.17 10:42:21
Бублик
Леночка! А я в первую очередь вижу конечно необыкновенную шубку, ухоженную, шелковистую с красивым ярким окрасом! Но так же виден аккуратный компактный корпус, для меня так вообще идеальный формат!! Особенно это заметно в движении!! Очень мне нравится как девочка держит свою головку, нравятся ее высокие крепкие пястья!!! Еще у Ляли нарядная масочка!! И вообще она вся такая девочка-девочка!!!
Хотела еще спасибо сказать, за то что ты подсказала, что у моего парня бок крашенный, а я корм ему меняла, думала из-за него!!! А он оказывается, когда мокрый, вдоль коридорчика бежит и бочком трется!! Краску мне стирает!!!
Поделиться77407.12.17 20:51:20
Бублик
Приятные воспоминания
Поделиться77615.12.17 10:51:05
не хватает ей еще 1 мейджора. Всего нужно 15 пойнтов и из них 2 мейджора.
Кулачки и лапки держим за Лялечку! и за Россию!
Поделиться77716.12.17 20:02:55
Да, пусть побыстрее там заканчивает и домой! [взломанный сайт]
Поделиться77816.12.17 21:18:43
Всего нужно 15 пойнтов и из них 2 мейджора.
Не сомневаюсь, что Ляля не подведет!
Поделиться77921.12.17 11:49:04
Бублик
Ляля умница и красавица Удачи принцессе
Поделиться78021.12.17 13:40:27
наша Ляля (РУССКОЕ СЕРЕБРО ЭЛЕГИЯ МАЙСКОЙ НОЧИ в. Крутова) на родине своих ближних и дальних предков в США уже в шаге от титула ЧЕМПИОН АМЕРИКИ.
У красавицы Ляли все обязательно получится!!!! Удачи!!!!