ААААА!!!! Неделю не была на форуме, а они....[взломанный сайт]
Ну Холли, ну прЭлесть
Юкася - умница
Пиппин-малявка ,собака-выступака
Виктория Ивановна ,Леночка - мои поздравления с успешным десантом -продолжайте в том же духе
питомник "Русское Серебро". часть 4-я
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9119.10.15 08:06:07
Поделиться9219.10.15 08:43:54
Сегодня второй САС!В в Плевене.
Русское Серебро Онна-Но Ко Юки - САС, рез.САС!В, Чемпион Болгприи.
Юки теперь чемпионка 16 стран! Она - самая титулованная сука нашего питомника!Русское Серебро Храни Тебя Любовь - САС, САс!В, ЛПП Чемпион Болгарии.
Сегодня Холли выиграла Бест группы и стала третьей в Большом Бесте!!!
От всей души поздравляю Елену Пашкевич с этой победой! Именно благодаря ее огромной работе Холли так успешно выставляется!
Лена, спасибо!!!
Ой, девчонки, ой молодцы!!!)))Поздравляем!!!)))
Да, вот, например Пиппин (джуниор) возвращалась с выставки домой, познакомилась с парой симпатичных чучел, сфотографировалась с ними. Потом попыталась понадкусывать тыкву. Так что ребенок живет полноценной жизнью и вовсю знакомится с окружающим миром.
А ребенок молодец, точно не пропадет))фото очень яркие и красочные, как, видимо, и вся жизнь мелкой Пиппин))
Поделиться9319.10.15 11:07:37
Сегодня второй САС!В в Плевене.
Русское Серебро Онна-Но Ко Юки - САС, рез.САС!В, Чемпион Болгприи.
Юки теперь чемпионка 16 стран! Она - самая титулованная сука нашего питомника!Русское Серебро Храни Тебя Любовь - САС, САс!В, ЛПП Чемпион Болгарии.
Сегодня Холли выиграла Бест группы и стала третьей в Большом Бесте!!!
От всей души поздравляю Елену Пашкевич с этой победой! Именно благодаря ее огромной работе Холли так успешно выставляется!
Лена, спасибо!!!
ОТЛИЧНЫЕ новости, Виктория, Елена -примите и мои поздравления Большая, серьёзная работа и великолепный результат
Малышка Пиппин очень трогательная, Фото заменчательные
Поделиться9419.10.15 12:49:54
пушистик 1959
Огромное спасибо за поздравления!
сиднем сидящих на диванах в обнимку с любимками
На самом деле - это главное! Что бы мы, заводчики, делали без таких вот "сиднем сидящих" владельцев. Спасибо вам, что вы любите и заботитесь о своих собаках! Мы за них спокойны и рады, что они приносят вам счастье в дом!
А у собак заводчика другая задача - они должны выставляться, подтверждая вновь и вновь высокие породные экстерьерные качества и психическую устойчивость в таких вот выставочных марафонах, летать за тридевять земель, чтобы "выйти замуж", выращивать малышей, и снова выходить в выставочные ринги и на тренировочные площадки.
Поделиться9519.10.15 13:11:48
gray
Елена134
Пересвет
Огромное спасибо за поздравления!
И отдельное спасибо за добрые слова в адрес Пиппин. Джуди - потрясающий владелец. Я очень рада, что малышка Пиппин получает столько внимания и заботы. Ребенок прекрасно выращен, соцмализирован на все сто. Надеюсь, будет радовать нас и выставочными результатами.
В Канадском кеннел клубе, как оказалось, своя засада с российскими родословными. Они нас не очень-то признают. Так что Пиппин пока будет выставляться, набирать пойнты, и только когда наберт достаточное количество (10 пойнтов), чтобы стать чемпионом Канады, будет зарегистрирована.
В Американском кеннел клубе все проще. Юки, например, прошла регистрацию за месяц. Кроме того, иностранные собаки без регистрации могут в течение 30 дней выставляться на американских выставках и набирать пойнты. И самое главное и приятное для меня было то, что набранные пойнты "не сгорают", а хранятся в базе. И как только собака зарегистрирована эти пойнты идут на ее счет. Когда набирается необходимое для закрытия чемпионства количество - в кеннел клубе автоматически (без дополнительной платы и заявления владельца) оформляется чемпионство и сертификат высылается владельцу. А амриканцы все равно жалуются на то, что АКС работает плохо - медленно, с ошибками. Эх, если бы РКФ так работала...
Поделиться9619.10.15 19:47:21
Victoria, а у них кеннелы монопородные или многопородные, как наши клубы?
Поделиться9720.10.15 15:05:47
а у них кеннелы монопородные или многопородные, как наши клубы?
Всякие. СКС и АКС вендут документацию, определяет количество пойнтов, присуждаемых на выставках, ведет просветительскую и всякую прочую работу. Есть породные клубы - Кеесхонд Клуб Америки и и Канадский кеесхонд клуб, которые объединяют породников. Есть локальные иногопородные клубы, объединенные в региональные структуры. Есть региональные породные клубы, которые по очереди проводят Националку. А между националками - монопородки, часто с рагиональными многопородными клубами.
Большой привет от Пиппин (джуниор) с кеесхондовской тусовки. Собралось 13 кеесхондов. А все человеческие участники норовили потискать Пиппишку.
Поделиться9820.10.15 15:12:34
Какие они все разные.
Поделиться9920.10.15 16:50:02
Собралось 13 кеесхондов. А все человеческие участники норовили потискать Пиппишку.
Ещё бы - этот запах кеесоребёнка, он такой ароматный, душевный к году повзрослеют и эта щенячья прелесть счезнет
Поделиться10020.10.15 21:37:38
Leona
Какие они все разные.
Эт точно
Поделиться10120.10.15 21:51:20
Victoria
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Прямо гордость берет за такие успехи наших российских кеесхондов!!! А Лене Пашкевич пора открывать щколу подготовки грумеров и хендлеров,тогда можно десант отправлять покорять зарубежные просторы!!! Она великолепный профессионал в своем деле,восхищаемся её работой и шикарными моделями!
Поделиться10221.10.15 13:20:24
Еще немножко о кеесхондовой тусовке. Это группа канадских любителей. Она есть на Фейсбуке. Время от времени они назначают встречи, отмечают какие-товажные события, или просто собираются потусить, пообщаться. Это отличная школа социализации для молодых собак. Собаки у них разные, с разными судьбами - и от заводчиков из хороших питмоников, и переустроенные, и спасенные из паппимиллов или "бэкярдового"(в переводе "с заднего двора") разведения. Поэтому и качество собак очень разное. Но люди и собаки получают огромное взаимное удовольствие от общения и встреч.
Miguel
Спасибо за поздравления!
О Елене Пашкевич могу сказать, что что она мастер очень высокого класса. Искренне заинтересованный и очень добросовестный человек. Я без опаски отправляю с ней своих собак. Таких людей, которым я могу доверить своих собак - я знаю всего трех четырех. Я много ездила в автобусные поездки на выставки и видела, как хендлеры и сопровождающие обращаются с чужими собаками. Часто - мурашки по коже от таких "хендлеров".
Лена очень доброжелательна и терпелива в обращении с собаками. И собаки ее обожают.
О качестве работы Лены говорят, в первую очередь, ее результаты.
Она великолепный грумер со своим стилем, со своим вкусом. Главное - ей не мешать. Она прекрасно знает стандарты породы. Но мало знать - она умеет увидеть собаку, подчеркнуть ее сильные стороны, сгладить недостатки. Это - высший пилотаж для любого человека, который занимается презентацией собак. Главное, чтобы заводчик не впадал в заблуждение, что его собаки идеальны, и помнил обо всех недочетах своих выпускников.
Конечно, ей немножко легче оценивать собак чем, например, экспертам. У грумера есть привилегия - он видит мокрую собаку, видит все недостатки ее сложения. У эксперта и наблюдающих со стороны такой возможности нет. Но есть грумеры, которые и намочив, и прощупав собаку, не способны понять ее недостатки, определить баланс. Лена отлично видит и понимает строение собак. Она, наверное, единственный в нашей стране человек, который имеет возможность тщательно осмотреть собак разных линий, разного происхождения. Но она умеет сравнивать, умеет сопоставлять, видеть лучшее, оценивать критически. И это умение, несомненно, очень помогает ей при работе.
Имея знания и огромный опыт, она, тем не менее, продолжает учиться, берет мастер классы по грумингу, постоянно занимается с профессиональными хендлерами. Ее презентации собак обращают на себя внимание топовых заводчиков всего мира. И комплименты с их стороны в в ее адрес - тому подтверждение.
Я очень рада нашему сотрудничеству и очень довольна результатами, которых достигают мои собаки в ее руках.
А пока - легкой дороги. Сегодня наши путешественники завершают свое поездку. Небольшой отдых - и снова за рутинную работу...
Поделиться10322.10.15 03:50:56
Всё, мы дома, уже разобраны вещи и надо ложиться спать, будем отсыпаться до упора
Дорогие единомышленники, хочу поблагодарить вас за добрые слова и теплые отзывы о нашей с собаками работе. Мне было очень приятно читать их во время нашего долгого выставочного путешествия. Сердечно благодарю вас за поддержку и такую высокую оценку.
Вик....... [взломанный сайт] Одно вам скажу, СПАСИБО! Спасибо за доверие, за терпение, за понимание и спасибо за таких собак.
Поделиться10422.10.15 10:31:10
Большой привет от Пиппин (джуниор) с кеесхондовской тусовки. Собралось 13 кеесхондов. А все человеческие участники норовили потискать Пиппишку.
Как у них здорово))какие все-таки молодцы, а у нас попробуй собери такую ватагу, особенно в провинциальных городах, таких как наш... менталитет совсем у людей другой, а у нас на тебя смотрят как на дурака и не понимают, зачем это еще и встречаться и вместе гулять...эх..
А Пипишечка маленькая звездочка, я бы тоже с удовольствием потискала девочку))
О Елене Пашкевич могу сказать, что что она мастер очень высокого класса. Искренне заинтересованный и очень добросовестный человек. Я без опаски отправляю с ней своих собак. Таких людей, которым я могу доверить своих собак - я знаю всего трех четырех. Я много ездила в автобусные поездки на выставки и видела, как хендлеры и сопровождающие обращаются с чужими собаками. Часто - мурашки по коже от таких "хендлеров".
Лена очень доброжелательна и терпелива в обращении с собаками. И собаки ее обожают.
О качестве работы Лены говорят, в первую очередь, ее результаты.
Она великолепный грумер со своим стилем, со своим вкусом. Главное - ей не мешать. Она прекрасно знает стандарты породы. Но мало знать - она умеет увидеть собаку, подчеркнуть ее сильные стороны, сгладить недостатки. Это - высший пилотаж для любого человека, который занимается презентацией собак. Главное, чтобы заводчик не впадал в заблуждение, что его собаки идеальны, и помнил обо всех недочетах своих выпускников.
Конечно, ей немножко легче оценивать собак чем, например, экспертам. У грумера есть привилегия - он видит мокрую собаку, видит все недостатки ее сложения. У эксперта и наблюдающих со стороны такой возможности нет. Но есть грумеры, которые и намочив, и прощупав собаку, не способны понять ее недостатки, определить баланс. Лена отлично видит и понимает строение собак. Она, наверное, единственный в нашей стране человек, который имеет возможность тщательно осмотреть собак разных линий, разного происхождения. Но она умеет сравнивать, умеет сопоставлять, видеть лучшее, оценивать критически. И это умение, несомненно, очень помогает ей при работе.
Имея знания и огромный опыт, она, тем не менее, продолжает учиться, берет мастер классы по грумингу, постоянно занимается с профессиональными хендлерами. Ее презентации собак обращают на себя внимание топовых заводчиков всего мира. И комплименты с их стороны в в ее адрес - тому подтверждение.
Я очень рада нашему сотрудничеству и очень довольна результатами, которых достигают мои собаки в ее руках.
А пока - легкой дороги. Сегодня наши путешественники завершают свое поездку. Небольшой отдых - и снова за рутинную работу...
С приездом Леночку и десант кеесов!!!в гостях хорошо, а дома лучше!!)))
А Леной Пашкевич я искренне восхищаюсь, супер-профессионал!!! Побольше бы нам таких леночек, чтобы на всех кеесхондов хватило))
Поделиться10522.10.15 11:59:59
Бублик
С возвращением! С победами!
у нас попробуй собери такую ватагу, особенно в провинциальных городах,
У нас тоже собираются. Просто они, конечно, мобильнее нас. И наверное, не так зациклены на выставках и разведении. Они в большей степени ценят собак как компаньонов. Но, мне кажется, везде сожно устраивать такие тусовки. Не обязательно из одних кеесхондов. ГлавноеЮ, чтобы люди были единомышленниками и чтобы им было интересно вместе.
Поделиться10622.10.15 12:03:14
Елена134
Спасибо!
Поделиться10722.10.15 12:19:15
Но, мне кажется, везде сожно устраивать такие тусовки. Не обязательно из одних кеесхондов. ГлавноеЮ, чтобы люди были единомышленниками и чтобы им было интересно вместе
Золотые слова!
Присоединяюсь к просьбе о мастер классе от Лены
Поделиться10822.10.15 12:24:12
Бублик
С возвращением
Ждём подробный отчёт о европейском десанте
Поделиться10902.11.15 14:09:02
Собаки нашего питомника отлично показали себя на "России 2015"
Всего у нас было записано четыре собаки. Двое в первый день, двое во второй (на монопородку)
Россия-1 эксперт NENAD MATEJEVIC (Serbia)
Русское Серебро Эдельвейс -Большая Перспектива, Лучший щенок
Русское Серебро Онна-Но Ко Юки САС, САС!В, Чемпион РКФ, Чемпион выставки Россия 2015, ВOS. У Юки этото 27-й САС!В
Национальная монопородная выставка. Эксперт JUSSI LIIMATAINEN (Finland)
Русское Серебро Элегия Майской Ночи - Большая Перспектива, Лучший щенок
Русское Серебро Храни Тебя Любовь - победитель класса, КЧК, резервная сука-победительница
Спасибо экспертам, спасибо всей нашей команде за поддержку, боление, участие.
Спасибо Елене Пашкевич за презентацию собак,, и всетороннюю помощь!
Спасибо всем, кто за нас болел!
Поделиться11002.11.15 15:09:23
Спасибо ВАМ, Виктория Ивановна, за таких действительно классных собак и вообще в целом за эту удивительную породу!!!
Поздравляем от всей души Юкашу и малявочек!!!
Поделиться11102.11.15 19:32:11
Собаки нашего питомника отлично показали себя на "России 2015"
Прекрасное выступление! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Особенно радостно за малышню!
Поделиться11202.11.15 21:48:13
Victoria
Поздравляю с замечательными успехами собак вашего питомника!!!
А Эдька и Ляля просто абалденные!!![взломанный сайт]
И еще хочу сказать огромное спасибо Елене Пашкевич за отличный груминг моего парня!!!
Отредактировано Asia (02.11.15 21:50:18)
Поделиться11302.11.15 22:01:11
И еще хочу сказать огромное спасибо Елене Пашкевич за отличный груминг моего парня!!!
По-моему, Лена просто - волшебница!
Поделиться11402.11.15 22:51:33
По-моему, Лена просто - волшебница!
Точно. И как только угадали?
Поделиться11502.11.15 22:55:01
И как только угадали?
Мы уже давно это подозревали!!!
Поделиться11602.11.15 23:32:42
Елена134
Darkan
Asia
Спасибо большое за поздравления!
за таких действительно классных собак
Я стараюсь и буду делать свою работу максимально честно и хорошо настолько, насколько хватит сил, умения и моего понимания породы.
и вообще в целом за эту удивительную породу!!!
Спасибо, но это не моя заслуга. Это результат работы нескольких поколений заводчиков, влюбленных в кеесхондов и бескорыстно им преданных.
Особенно радостно за малышню!
А Эдька и Ляля просто абалденные!!!
Спасибо. Малыши впервые вышли "в свет". И вполне удачно.
Спасибо всем, кто подходил к нам,тискал мелких и говорил всякие добрые слова.
Я очень надеюсь, что у этих щенков будет хорошая выставочная карьера.
Поделиться11702.11.15 23:39:34
Спасибо всем, кто подходил к нам,тискал мелких и говорил всякие добрые слова.
Пройти было просто невозможно!!! Они такие лапушки!!! А вели себя как замечательно!!!!
Поделиться11802.11.15 23:40:10
Лена просто - волшебница!
Да! Подготовку Юкиной шерсти отметила на Фейсбуке Бет Бланкншип. А она ни много ни мало - один из ведущих грумеров кеесхондов в США. Именно она в КСА отвечает за проведение мастер классов и семинаров по грумингу, или проводит их сама
Причем это уже не первый комплимент работе Елены Пашкевич от американских и английских топ заводчиков и грумеров. Очень многие отмечают превосходную подготовку собак, которых показывает Елена.
Так что моим собакам крупно повезло.
Поделиться11902.11.15 23:47:42
Пройти было просто невозможно!!! Они такие лапушки!!! А вели себя как замечательно!!!!
Спасибо! Им есть на кого равняться. Оба родителя имеют очень устойчивую психику. Юки стабильно передает эти качества темперамента потомкам
Зато вернувшись с выставки домой, дети сразу падали спать. А вечером на прогулке, как обычно, носились друг за другом, таскали друг друга за хвосты, валялись в опавшей листве. Детство продолжается.
Поделиться12002.11.15 23:55:28
Вик, спасибо большое! Я то что, просто мне с собаками везет. А вообще, прям нескромно как-то.