У Юки этото 27-й САС!В
Вот это да!!!![взломанный сайт]
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник "Русское Серебро". часть 4-я
У Юки этото 27-й САС!В
Вот это да!!!![взломанный сайт]
Victoria
Присоединяемся к поздравлениям!!!Успешное выступление на России собак Вашего питомника после успеха на зарубежных выставках-это БП замечательного тандема заводчика и хендлера,грумера!!! Спасибо вам за такое волшебство!!!
Виктория Ивановна поздравляю с отличным выступлением , спасибо за предоставленную возможность потискать мелких хЫщников, они классные
Поздравляем с отличными результатами!!!!!!!!!!!!!! эти результаты не улыбка фортуны ,а реально заслужены.Вы все молодцы А Лена грумёр от Бога Поздравляю
Miguel
gray
sharm
Спасибо за поздравлегния и такую высокую оценку нашей работы! Мы тсараемся показывать красивых собак. Я очень рада, что БИС на России выиграл именно кеесхонд. Хочу надеяться, что многие эксперты обратят внимание именно на этот породный тип и научатся, наконец, делать грамотные описания и перестанут вытворять глупости при судействе собак - типа измерения длины хвоста .
gray
Тигра
было очень приятно встретиться и поболтать.
А вообще, прям нескромно как-то.
так это же не я, это они отмечают качество твоей работы!
Тигра
было очень приятно встретиться и поболтать.
А еще как здорово вживую увидеть мелких и потискать . Если честно, то у меня вааще глаза разбегались .
Помогите уговорить Леночку на мастер класс
А еще как здорово вживую увидеть мелких и потискать
Ага, они очень тискательно-жмякательно-привлекательные.
Помогите уговорить Леночку на мастер класс
нууу... это уж вы сами договаривайтесь...
Фотки с Болгарского САС!Ва. Холли(Русское серебро Храни Тебя Любовь) БИГ и резБИС
Россия-1 эксперт NENAD MATEJEVIC (Serbia)
Русское Серебро Эдельвейс -Большая Перспектива, Лучший щенокРусское Серебро Онна-Но Ко Юки САС, САС!В, Чемпион РКФ, Чемпион выставки Россия 2015, ВOS. У Юки этото 27-й САС!В
Национальная монопородная выставка. Эксперт JUSSI LIIMATAINEN (Finland)
Русское Серебро Элегия Майской Ночи - Большая Перспектива, Лучший щенокРусское Серебро Храни Тебя Любовь - победитель класса, КЧК, резервная сука-победительница
Поздравляю! Особенно рада за Юкашу - держит марку!
Эдельвейс славный пырзик!
А есть ещё фото младших?
Фотки с Болгарского САС!Ва.
Замечательные фото!!! Холли красотка!!!
Поздравляем красотку. Молодцы девочки
А есть ещё фото младших?
Света, наверное у Лены Алесенко в базе все фотки, она же, трудяга, все ринги снимала, за что ей спасибо огромное!
Особенно рада за Юкашу - держит марку!
Спасибо, Света. Мы стараемся. И еще, надеюсь, побегаем в рингах. Юки сейчас в хорошей форме. А уж куража и драйва у нее всегда с избытком.
Эдельвейс славный пырзик!
А есть ещё фото младших?
Спасибо. Фоток больше нет. Ну пока они все равно еще "никакие"
Фот фотка Пиппин (мл), которая уже становится опытным выставочным бойцом. Они с Джуди каждый уикэнд тусят на выставках. И обе получают огромное удовольствие от поездок, от участия. И хотя в сравнении со взрослыми собаками Пиппин пока еще не кокурентоспособна, судейские оценки и комментарии превосходны.
Asia
sharm
Спасибо!!!
фотка Пиппин (мл), которая уже становится опытным выставочным бойцом. Они с Джуди каждый уикэнд тусят на выставках. И обе получают огромное удовольствие
УУУУ, какая малявка , работает, старается
фотка Пиппин (мл), которая уже становится опытным выставочным бойцом. Они с Джуди каждый уикэнд тусят на выставках. И обе получают огромное удовольствие от поездок, от участия.
Пиппин такая уверенная в себе! Очень красивый щенок, и "русскосеребряный" специфичный наклон головы присутствует!
gray
din7201
Спасибо.
Пиппин такая уверенная в себе!
Ну еще бы - каждые выходные - поездка на выставки. Лжуди пишет, что Пиппин получает огромное удовольствие от поездок, от пребывания в отелях. Она нашла для себя развлечение - прыжки с кровати на кровать в гостиничных номерах (дома-то, наверное, так нельзя ). Так что девочка живет полной жизнью!
Русское Серебро Чижик-Пыжик.
Ого! В засаде сидел или я чего пропустила?[взломанный сайт]
Такой ладненький, компактный!!! Мой любимый размерчик!!! А мордочка какая милая!!! Мне вообще так хотелось бы этот помет Ч-шек увидеть, ровесники моему парню, всего на один день моложе!!! Вот Черную Смородинку на выставке видела, но давно, год назад.
Симпатяга!!!
Ого! В засаде сидел
На диване. Любимый.
Мой любимый размерчик!!!
Он был очень махоньким, раза в три меньше однопометников. В два месяца весил килограмм с небольшим. А потом, забботой и любовью владельцев вырос до нормального размера.
Asia
Спасибо за добрые слова
Мне вообще так хотелось бы этот помет Ч-шек увидеть, ровесники моему парню, всего на один день моложе!!!
Чаруса приводили владельцы на эту "Россию" - потусоваться, показать мальчишку. Надеюсь, и его фото скоро выложу.
Черри (РС ЧЕрная Смородинка) решила сделпть всем "козу" и вылиняла незадолго до "России". Так что выставлять было нечего.
Остальные тоже вполне себе успешно мнут хозяйские диваны.
Пчелка55
Спасибо!
Чаруса приводили владельцы на эту "Россию" - потусоваться, показать мальчишку. Надеюсь, и его фото скоро выложу
Жалко, была занята рингом и не увидела парня. На фоточки я тоже надеюсь.
Черри (РС ЧЕрная Смородинка) решила сделпть всем "козу" и вылиняла незадолго до "России". Так что выставлять было нечего.
Ох уж эти девчонки, любят покапризничать, нечего надеть, шубка не такая, никуда не пойду!!!
Очень на Персика похож!
Victoria
Поздравляю Юку, красоточку с красивой датой 7 лет!!! Пусть радует вас еще долгие-долгие годы!!!!
Ох уж эти девчонки, любят покапризничать, нечего надеть, шубка не такая, никуда не пойду!!!
И не говорите!
Очень на Персика похож!
Ремудрено - брат по маме все-таки. Да и по папе тоже не чужой
Пушистикофф
Asia
Спасибо за поздрвавления!
Я желаю всем О-шечкам здоровья, жизнерадостности и хозяйской любви.
стала Лучшим щенком!!!
Поздравляем Пиппин! Она красавица!!!
Поздравляем Пиппин с победой! Знай наших
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник "Русское Серебро". часть 4-я