поздравляю с очередными успехами.
Вы опять?!! Ну и ну!
только позавидовать такой легкости на подъем!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник "Русское Серебро". часть 4-я
поздравляю с очередными успехами.
Вы опять?!! Ну и ну!
только позавидовать такой легкости на подъем!
wks
Darkan
Leona
Огромное спасибо за поздравления!!!
а какие еще собаки были?
Каталога у меня сейчас нет. Знаю только, что вчера 10 собак было, сегодня 9. Несколько собак иззнакомого австрийского питомника. Они участвовали вместе с Юки, Холли и Пересветом в Будапеште два года назад. Еще Логан мз Чехии и топ кобель 2015 из Австрии. Если каталоги будут - напишу .
Про Лену у меня вообще слов нет, только [взломанный сайт] !
У Лены завтра еще один трудный день - обратная дорога. Держу за нее кулачки.
А сегодня результаты такие.
Эксперт Zdenka Jilkova, Чехия. Всего 9 собак
Русское Серебро Храни Тебя Любовь в открытом классе САС, САС!В, ЛПП
Русское Серебро Онна-Но Ко Юки в классе чемпионов САС, рез.САС!В, Чемпион Австрии!!!
Логан Шумбарский Прамень - САС!В, ЛК
Юки закрыла 18-ю страну!!!
Холли получила 11-й САС!В! И вноиь и вновь обходит мать!!!
Спасибо огромное Елене Пашкевич за превосходную работу!!!
Спасибо всем, кто за нас болел, кто поздравил!
В Хельсинки в эти дни проходит 2хСАС!В. Вчера Икурин Дивина Дива (дочь Пересвета) стала лучшей сукой-юниором и стала Нельснки Виннер 2015!!!
Поздравляю Пию Ватанен, Иду Саарилахти и Елену Милованову с прекрасной победой Дивы!!!
Пересвет - молодчина! Может гордиться дочкой!
А сегодня результаты такие.
Эксперт Zdenka Jilkova, Чехия. Всего 9 собак
Русское Серебро Онна-Но Ко Юки в классе чемпионов САС, рез.САС!В, Чемпион Австрии!!!
Слов нет просто!!! Поздравляю!!!
У Лены завтра еще один трудный день - обратная дорога. Держу за нее кулачки.
Легкой им дороги!
В Хельсинки в эти дни проходит 2хСАС!В. Вчера Икурин Дивина Дива (дочь Пересвета) стала лучшей сукой-юниором и стала Нельснки Виннер 2015!!!
Как здорово!!! Поздравляю Лену!!!
Очень хочется посмотреть, какая девочка стала, дайте фотки!
С Хельсинки Виннера нет, есть двухнедельной давности, когда Дива стала ЛЮ
Как хороша!!!
Как хороша!
Пии Ватанен она тоже очень нравится.
На мой взгляд, это тот редчайий случай, когда потомок взял от родителей лучшие качества и избежал их недостатков.
Просто нет слов!!![взломанный сайт] Вас уже не остановить, победа за победой!!!!! Поздравляю!!!!!
Лене Пашкевич легкой дороги домой!!!!
Поздравляю Пию Ватанен, Иду Саарилахти и Елену Милованову с прекрасной победой Дивы!!!
Пересвет - молодчина! Может гордиться дочкой!
Доча одна в помете была!!! Зато какая шикарная!!!! Дальнейших успехов девочке!!!!
Отредактировано Asia (06.12.15 15:46:56)
Victoria
Поздравляем с высокими достижениями!!! Пусть потомки превосходят своих родителей-это отличная оценка работы питомника!!! А Лене-удачной дороги и наше искреннее восхищение её талантами!!!
Пусть потомки превосходят своих родителей-это отличная оценка работы питомника!!
Victoria
Очень рада победам и внешнему облику нашей доченьки, спасибо за фото и результаты!
Снова и снова ПОЗДРАВЛЯЮ Питомник Русское серебро с победами Юки и Холли, Юки с Чемпионством Австрии.
Поздравляю Вас, Виктория Ивановна, Елену - такой труд - дороги, тяжесть, ответственность, грумминг, ринги, завидное трудолюбие. Дальнейших успехов и побед и всем крепкого здоровья!
Asia
Miguel
Пересвет
Большое спасибо за поздравления и добрые слова о наших собаках и работе питомника! Мы стараемся работать на благо породы, насколько это в наших силах.
Лене Пашкевич легкой дороги домой!!!!
Лене-удачной дороги и наше искреннее восхищение её талантами!!
Завтра вечером прилетают. С утра еще 300 км проехать нужно от Вельса до Мюнхена. Пусть дорога будет удачной!
Доча одна в помете была!!! Зато какая шикарная!!!
Очень рада победам и внешнему облику нашей доченьки
Да, собака очень удачная получилась. Хотя результат был вполне прогнозируемым. Вот что значит хорошая линейная сука-производительница! Пия очень довольна результатом вязки. И отзывы судей о Диве - просто отличные. У нее все предпосылки для отличной карьеры шоу собаки и производительницы питомника.
Victoria
Вроде вчера открывала тему - не было новостей, сегодня посмотрела -
Молодцы!!! Поздравляю!!!
Victoria
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ура!!! Мы прилетели. Василич везет нас всех домой, за что ему огромное спасибо. Уставшие, "замученные нарзаном", а точнее колдрексом, но очень довольные и счастливые. Ставлю себе зачет к концу года, результатами я довольна. Благодарю всех за поздравления и высокие оценки моего скромного вклада.
Фотки обещали с выставки и немного разных еще выложим из дома.
Отредактировано Бублик (07.12.15 23:39:46)
Ну ничего себе я уехала в командировку, а тут такое
Вот и оставь этих людей на недельку без присмотра - а они опять выигрывают[взломанный сайт]
(может уже хватит пока, а? а то на следующий год чем заниматься будете ?)
Ну молодцы - и лохматые и двуногие ("наш паровоз вперёд лети...."), принимайте поздравления
Бублик
С возвращением , ждём подробный отчёт
Victoria написал(а):
Присоединяемся, молодцы, умнички!!!!
Бублик
С возвращением домой!!)ждем фото))
С возвращением домой!!)ждем фото))
С возвращением , ждём подробный отчёт
Спасибо!
В общем отчет:
Собаки в Австрию были записаны, но сама поездка была под большим вопросом. Во-первых финансовым, во-вторых у Вики не получалось на этот раз поехать со мной. И она была уже готова отказаться от поездки совсем, но тут благодаря советам друзей был найден неожиданно вполне себе бюджетный вариант поездки, ну а отсутствием компаньона в пути меня уже не напугаешь, тем более когда не нужно рулить по 1000 км за день. Мы обнаружили, что компания S7 летает до Мюнхена относительно недорого, а цены на провоз собак нам озвучили тоже очень приемлемые. Для сравнения, в Аэрофлоте перелет собачки даже такой как Юки или Холли (не говоря уже о более крупных представителях и представительницах) обойдется в 150 евро в один конец. А в S7 нам озвучили по 40 евро за каждую в один конец, итого 160 за обеих в оба конца. Каково же было наше удивление, когда в итоге с меня взяли 50 евро за двух собак в одну сторону и 50 за обеих в обратную. Вот спасибо так спасибо, порадовали. Летайте самолетами S7!
Вобщем собрались мы в дорогу, как положено, собачек помыла накануне вечером, вещи собрала по минимуму, два контейнера, к одному комплект колес пришлось с собой тащить, они хоть и довольно увесистые, но очень мне облегчили жизнь на выставке. Еще я умудрилась простудиться не на шутку еще перед отъездом, но удалось успешно скрыть это от Виктории Ивановны, чтобы она не встала грудью у нас на пути .
Прилетели мы в Мюнхен, собачек даже ждать не пришлось, сразу выгрузили вместе с багажом. Контейнеры с чемоданом погрузила на тележку и пошла искать Rental Cars, где меня уже ждала моя машинка. Надо сказать, что по сравнению с Цюрихом, где я нашла очень быстро с помощью многочисленных указателей, здесь я не увидела ни одного. Приходилось все время спрашивать куда идти у работников аэропорта.
Столкнулась с еще одной проблемой в заграничных аэропортах, найти холодную воду оказалось невозможно. Выпив всю водичку в своих ведерках за время полета, собаки хотели пить, там вообще хочется все время пить видимо из-за сухости воздуха и в аэропорту и в самолете. С собой в самолет воду брать нельзя, чемоданчик у меня небольшой и так был под завязку забит, думала, что налью воду в туалете. Но она там уже горячая льется и кранов никаких нету. Ну хорошо, что собаки взрослые, перелет не такой уж длительный, дотерпели, уже только на заправке я купила воду и попоила бедняжек.
Вот так мы перемещались по аэропорту
и вот на такой машинке путешествовали в Австрию
Машина марки Toyota Avensis Combi (механика , дизель)
Надо сказать что машина для меня незнакомая и у меня с ней приключился забавный казус. Заехав на заправку, я по привычке встала не тем боком к колонке, обнаружив эту несостыковку, я хотела переместиться, но обнаружила, что не знаю, как на этой машине воткнуть заднюю скорость, рукоятка не двигалась в указанном направлении и не углублялась. Легкий холодок пробежал по телу, я же не смогу ездить только вперед . Пришлось достать инструкцию, благо она была в бардачке, и немного ее поизучать. Хорошо, что в инструкции на немецком языке, которого я увы не знаю, были картинки , по ним то и удалось узнать секрет переключения задней скорости в этом агрегате.
Продолжение следует.......
Бублик
С благополучным возвращением!!! И с великолепными победами!!!
Продолжение следует.......
Так люблю читать про путешествия, и особенно на выставки!!! А еще и с фотками!!! Жду продолжения!!!
Продолжение следует......
Жду продолжения, все очень интересно!
От Мюнхена путь лежал в Австрию.От Мюнхенского аэропорта до Астена навигатор мне насчитал 277 км. К вечеру добрались до отеля, разместились, поели, подготовились к выставке, я напилась чая с лимоном и колдрекса и легли спать. В 30 км от города Wels, где проходила выставка я забронировала одноместный номер в недорогом отеле, место называется Asten-St.Florian. Отельчик очень простенький, но довольно чистый и уютный, находится на самой окраине в тихой нежилой зоне, вокруг только поля и какие-то склады. Народу никого, кроме постояльцев, которые мне встречались только по утрам на парковке, так же как и я, отправляющиеся на выставку.
В первый день наш ринг начинался в 11 часов утра, регистрация - в 8 ч. На всякий случай я поехала к 8.Доехали минут за 25. Нашла быстро, навигатор не подвел. Паркинг довольно большой, и совсем недалеко от входа. При въезде с нас сразу взяли 4 евро и дали бумажку. До ринга девчонки ехали в контейнере на колесах, это очень удобно, никто никуда не тянет и руки почти свободны. На входе постояли немного в очереди на вет. контроль, где только паспорта проверили, дальше получили каталог и поехали к месту.
Контейнер служил еще и столом, хотя и не таким удобным. Мне повезло встретить женщину Светлану из России с очень красивым померанцем, которая разместилась рядом с нами. Она мне и помогала подержать одну собаку, пока я выходила в ринг с другой, а также согласилась помочь вывести Юкушку на сравнение. За что я была ей очень признательна, и очень радовалась, когда ее мальчик оба дня получил САСИБ.
Теперь о нашем ринге:
В первый день было записано и присутствовало 10 собак, представители чешского, немецкого, австрийского и российского разведения. Эксперт первого дня Dr. Ionescu Augustin (Румыния)
Был по-мужски очень сдержан, поставил много оч.хоров. В открытом классе сук, где выставлялась Холли, из трех собак отлично поставил только ей. А когда я вышла с Юки, спросил, откуда мы приехали. Юки получила САС, резерв САСИБ, Холли - САС, САСИБ, Лучшую суку, а ЛПП эксперт отдал Логану Сумбарски Прамен ((Trumpet's Runnin Down a Dreams X Arctic Kees Bring On The Night). Честно говоря, я очень этому обрадовалась, потому что это я с чистой совестью могла не ждать никаких бестов, а провести вечер несколько иначе...
din7201
Пчелка55
gray
Елена134
Спасибо за поздравления!
(может уже хватит пока, а?
до следующего года больше - ни-ни
Бублик
Лена, спасибо за рассказ и фотографии. Ждем продолжения.
Спасибо теб огромное за эту поездку и отличную работу по подготовке , показу собак. Результаты просто великолепные! Понимаю, как тебе было непросто в этой поездке.
Еще раз спастбо Игорю Милованову за помощь в отправке и встрече двуногих и четвероногих путешественников.
А еще в получении Юкой чемпионства Австрии я хочу выразить большую благодарность Галине Карповой. Именно с ней три года назад Юки в первый раз отправилась в Австрию и заработала два первых австрийских САСа.
Бублик
Лена, спасибо за рассказ и фотографии. Ждем продолжения.
Спасибо теб огромное за эту поездку и отличную работу по подготовке , показу собак. Результаты просто великолепные! Понимаю, как тебе было непросто в этой поездке.
Еще раз спастбо Игорю Милованову за помощь в отправке и встрече двуногих и четвероногих путешественников.А еще в получении Юкой чемпионства Австрии я хочу выразить большую благодарность Галине Карповой. Именно с ней три года назад Юки в первый раз отправилась в Австрию и заработала два первых австрийских САСа.
"Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много!"
Бублик
Поздравляем героев-победителей!!! А Лене-выздороветь и хорошенько отдохнуть!!!
С благополучным возвращением!!! И с великолепными победами!!!
Асечка, спасибо огромное!
Так люблю читать про путешествия, и особенно на выставки!!! А еще и с фотками!!! Жду продолжения!!!
Да, я тоже люблю такие рассказики читать, но еще больше люблю сама в этом во всем участвовать.
Продолжу, а вечер то не обещал быть томным. В Европе скоро Рождество и на всех главных улицах и площадях по вечерам проходят Рождественские ярмарки, на немецком это называется Weihnachtsmarkt (звучит Вайнахтсмаркт).
Улицы и площади очень красиво украшаются всякими светящимися гирляндами с Рождественской символикой, ангелами, звездами, сценками Рождества Христово из Библии. Без Елок тоже не обходится. Где-нибудь на уличной сцене обязательно поет хор разные рождественские песнопения, это придает еще большую сказочность общей атмосфере праздника. Туда по вечерам неспешно стекается народ. Но абсолютно нет ощущения толчеи и толпы. Может потому что города, в которых мне удалось побывать на таких праздниках, были не такими большими.
Вот и в этот раз мне предстояло посетить волшебный Weihnachtsmarkt в австрийском городке Вельс. Сама я бы наверное не решилась туда отправиться, если бы не мои замечательные австрийские друзья, супружеская пара Хермина и Франц Вальцер, чудеснейшие люди, очень любящие людей, собак, Россию, владельцы замечательного Вольфшпица Нанук, который в этом году, как собственно и в прошлом был награжден австрийским шпиц-клубом как самая успешная собака среди всех шпицов Австрии и получил титул Топ-собаки. С ними мы познакомились еще два года назад в Венгрии в Будапеште, а подружились в этом году снова в Венгрии, но уже в Комароме.
С ними мы сговорились, где они меня встретят вечером, пересадят в свою машину и мы поедем на ярмарку. Поэтому я поспешила в отель, прогуляла и как следует накормила несчастных голодных кеесхондиков, предварительно заехав в магазин и купив девочкам австрийского йогуртика к сухому корму на ужин. Стрескали они это все за обе щеки и легли спать, а я, полежав пол-часика, опять в машинку и в Вельс на гулянку. Конечно по моему самочувствию мне бы отлеживаться до следующего дня, но как я могу пропустить такое событие, общение с друзьями и самое главное, без чего не обходится ни один Вайнахтсмаркт это Glühwein (Глювайн), по нашему глинтвейн. Этот и еще всякие разные пунши, горяченькие, на этих ярмарках льются рекой.
А Лене-выздороветь и хорошенько отдохнуть!!!
Спасибо!! Пытаюсь.
Когда мы пришли к главной площади Вельса, где проходила ярмарка, Хермина вдруг побежала в арку под башней, сказав мне подождать с Францом, а вышла оттуда в окружении серого облака. Все владельцы вольфшпицев, которые участвовали в выставке в сопровождении своих серых питомцев в том числе и Нанук, в общем количестве 8 собачьих голов, двинулись в самый центр праздника. Шли долго, потому что постоянно останавливались люди, восхищались собачками, гладили их, задавали гордым владельцам вопросы, фотографировали. Все владельцы просто светились от счастья. А меня тоже охватывало чувство и гордости и теплоты от этой атмосферы дружбы, любви и единения.
И надо сказать, что после очередного стаканчика горячего рождественского напитка и куртка нараспашку и душа нараспашку, а может это не только от него. Вобщем уходить не хотелось. Но на завтра был еще один выставочный день и как все приличные, в 22-00 по местному времени, которое на 2 часа меньше московского, предварительно погуляв и даже еще немного покормив моих покладистых спутниц, я уже была в койке.
Бублик
Супер!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да, рождественская Европа - сказка! Но парад кеесхондов ее затмил!
Какая красотища!!!! Европа действительно очень яркая и праздничная, люди такие счастливые и довольные, собаки прекрасные и позитивные (и к тому же в таком количестве ) - очень все здорово и интересно))
но, конечно, за такой поездкой скрывается титанический труд леночки - я как посмотрела, как одной в аэропорту с двумя собаками, с контейнерами, с вещами, а потом еще методом тыка искать машину..а потом еще 300 км ехать))) леночка такая молодец!!!!)) и еще силы остались, чтобы вечером куда-то сходить, вот наши русские женщины - все сами могут))я восхищаюсь)))
Но парад кеесхондов ее затмил!
Оля, я позволю себе небольшую поправку, это был парад вольшпицев, да именно, все собаки, пришедшие на парад были настоящими 100% вольфшпицами. Одновременно, так близко и так долго с таким количеством именно вольфшпицев я наверное никогда не общалась. Должна сказать, что это потрясающие животные, есть правда более, а есть менее красивые, как и везде. Но все эти восемь собак разного пола, возраста и происхождения вели себя одинаково спокойно, достойно, доброжелательно, но при этом ненавязчиво. Никто ни разу не залаял, никто не бросился в драку, никто не тащил и не вырывал руки хозяев. При том, что я не заметила, чтобы кто-то из хозяев как-то прицельно занимался дрессировкой. Просто люди просто со своими собаками просто шли по городу. Собаки-компаньоны, как и положено компаньонам просто сопровождали своих хозяев в том темпе, в котором людям было удобно. Очень умные, уравновешенные, магнетические собаки эти вольфшпицы. Многим кеесхондам не хватает всех этих качеств. Жаль, что у нас таких собак практически нет, жаль, что их мало. Жаль, что ими не занимаются серьезно. И действительно нельзя их смешивать с кеесхондами, они прекрасные сами по себе. Я вот сейчас жалею, что не пофотографировала их каждого по отдельности побольше. Но, если будет интересно кому-то, могу фотографий попросить у хозяев и сюда (или в какую-то другую тему) разместить.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник "Русское Серебро". часть 4-я