"Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много!"
Да, Ольга, это правда. Без помощи друзей вряд ли можно было бы сделать так много.
У Юки за ее выставочнцю карьеру кроме неня было несколько хендлеров - Галина Карпова, Надежда Язынина, Диана Бенз. Сейчас -Елена Пашкевич. Я очень благодарна всем, кто работал с Юки. Спасибо за доброе отношение к Юкушке. И мне очень приятно, что все, кто выводил ее в ринг, у кого она жила в семье - все вспоминают ее очень тепло. Юки - чудесная, очень умная и незаурядная собака. Я очень счастлива, что Судьба распорядилась таким образом, что Юки вернулась в мой дом и осталась в нем. Она подарила мне прекрасных детей. Великолепную Холлии, чудесных Лялю и Энди. Я надеюсь, что у нас еще много интересного впереди.
Бублик
Лена, спасибо за прекрасный фотоотчет и рассказ о предрождественской Европе.
Очень здорово, что общение и дружелюбие не зависит от выставочных результатов. Прекрасные собаки, гуляющие по нарядным улицам - это так классно! Отличная компания, прекрасно проведенное время и горячий глинтвейн, который легко разрушает языковой барьер - что может быть лучше!
Но парад кеесхондов ее затмил!
И все собаки дружелюбны, уравновешенны, управляемы. И красивы. Несомненно, они привлекали внимание не только красотой, но и поведением.
за такой поездкой скрывается титанический труд леночки
Это да. Лена - очень отважный человек. В одиночку, по такому непростому маршруту. Да еще и с превосходным результатом!
Лена, еще раз - спасибо!!!