он у нас так гулять любит, что как только чует прогулку прыгает у двери и в поводок тычется и сам морду засовывает, чтобы быстрее было.
Тем более! Расческа со временем будет ассоциироваться с чем то очень хорошем!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Elegant Sharm Barhat Nochi (Грэй) наш любимый мальчик
он у нас так гулять любит, что как только чует прогулку прыгает у двери и в поводок тычется и сам морду засовывает, чтобы быстрее было.
Тем более! Расческа со временем будет ассоциироваться с чем то очень хорошем!
Nikolai
Обязательно воспользуюсь вашим ноухау
А мы вчера таки в парк добрались, еще много ездили в машине и даже были в гостях.
И у нас прогресс. Мы с кошкой отлично помирились. Сидят вместе в комнате - никто не рычит, вдвоем приходят гладиться к папе. Грей даже позволил кошке из его миски воды попить.
Но самое интересное, что во время прогулки в парке там было много кошек, их как раз кормили. Мы прошли в метре, а Грей только посмотрел на них и без всякого интереса отвернулся и прошествовал по дорожке мимо. Кошки напыжились, но увидев, что никто ими не интересуется, продолжили есть.
Собак он чуток побаивался. Останавливался при виде, но хвост не опускал. Потом кто-то из взрослых забегал вперед и звал его и он шел дальше. Но более напряженно, чем мимо кошек. Мы забыли на прогулку взять вкусняшки. Думаю, что со вкусняшками и собаки бы нас не интересовали.
Думаю, что со вкусняшками и собаки бы нас не интересовали
не факт, если щенок сильно взволнован, то он не берет вкусняшку.
А если так, слегка, то как раз вкусняшки вам и помогут.
Скоро с кошкой будут лучшие друзья
Laly
Прелестный у вас ребенок))
Как вы только появились на форуме, я сразу поняла, что такому человеку только в радость отдать щенка)) Вы большая умничка!!)))
Laly
Канаты нельзя перетягивать - прикус испортите[взломанный сайт]
Leona
Он даже без вкусняшки на "Грей, ко мне, побежали!" бежал...несмотря на взволнованность.
Тигра
На это и надеемся, в принципе кошка у нас очень умная. Она идет и с Греем разговаривает, мяучит, явно к нему обращаясь. Он даже повторять пытается. Вот выучит кошачий язык и заживут. Хотя наша коша гавкать умеет, она иногда просит открыть ей окно в сторону соседей, где гуляет овчарка, сидит на окне и лает на овчарку. Овчарка соседская вообще лает как только мы на балконе или в окне появляется, не понимает, что это уже наша территория, раз видит - значит должна облаять.
Елена134
Спасибо
Alina
Надо будет проконтролировать с какой силой тянут. Я не тяну, а даю отобрать. Ему очень нравится игра в отбирание канатика. Он его сам в руки тычет, надо всех предупредить чтобы не тянули.
Laly
Спасибо за фото.
За канатик вам уже подсказали.
Leona
не факт, если щенок сильно взволнован, то он не берет вкусняшку.
Эт точно...Нот это не про Грея. Смелый и активный мальчик
Парк это прекрасно.
Поздравляем Грея с четырьмя месяцами.Веселья вам ,нежности,тепла
Спасибо! мы сегодня взвесились , почти 9 кило. Погуляли даже в поле, правда ночью, и угостили кусочком говядинки. И еще Грей сегодня немного безобразничал... не хотел причесываться и разодрал кошкину игрушку, которую кошка принесла ему показать, ну и съел кусок плинтуса. Чувствует, что именинник
Чувствует, что именинник
Малыш, а гуляет по взрослому!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!)) Грей, малыш, с мини днем рождения!!!!
Спасибо! мы сегодня взвесились , почти 9 кило. Погуляли даже в поле, правда ночью, и угостили кусочком говядинки. И еще Грей сегодня немного безобразничал... не хотел причесываться и разодрал кошкину игрушку, которую кошка принесла ему показать, ну и съел кусок плинтуса. Чувствует, что именинник
Это нормальная история, он же ребенок, а еще и именниник)))ничего, я думаю, кошка не обидется, а поймет и простит...))
Laly
разодрал кошкину игрушку, http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif которую кошка принесла ему показать,
Грей явно принял игрушку за подарок.И решил поиграть с нею так
Это любимый уголок сада Грея,
Милый уголок.Грей такой счастливый на фото
Копает он мастерски, очень азартно, копает и ругается, и опять копает.
Какой творческий мальчик!
Laly
.Грей такой счастливый на фото
Еще бы! Он папе в саду помогал и перемазался, как заправская хрюха
Потом долго мылись, а мыться мы любим
А вообще он любит всей семьей гулять. Сегодня час бегал на прогулке без поводка между всеми. Даже не пытался убегать, только следил, чтобы мы не разбегались.
копает и ругается
Правильно копает,
Правильно ругается,
Насадили чёртичто,
А ему не нравится!
"Посадили лучше б сушку,
Пряник да баранку,
Вот тогда б весь день копал Я
Прямо спозаранку!"
Спасибо! Так оно и было:) за сухарик копать перестаёт у нас опять огородные работы сегодня
Капитан пиратской баржи со своей баржевой собакой в образе.
Супер!!! Я в восторге от такой фоты!!! Хэллоуин явно прошел на славу!!!!
Прелесть какая!
Тандем, однако.
А это репортаж с этих выходных. Карнавал в честь Хэллоуина. Капитан пиратской баржи со своей баржевой собакой в образе.
Супер! такие все счастливые
Потрясающе веселитесь.Классные снимки!!!!!!!!!!!!!Очень прикольно.А костюм просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за комплименты
у нас традиционно в этот день карнавал, взросло-детские игры командами и просмотр страшилок, а теперь добавилась вечерняя прогулка с Греем в костюмах на радость соседям [взломанный сайт]
добавилась вечерняя прогулка с Греем в костюмах на радость соседям
это замечательная новая нотка в вашей традиции. Уверенна было весело.
Наш мальчик подрос. Выходные выдались очень активными, даже есть что показать!
Неожиданно в середине декабря у нас был очень теплый и безветренный день, солнце светило так, что мы проснувшись, сразу решили, что надо Грею показать море.
Грей был в таком восторге, что минут 15 не реагировал не на какие команды и даже сыра не хотел.
Он отправился пробовать температуру воды. Вода +3С, воздух +7С. Штиль и никаких волн.
Вот такая у нас пока зима, хотя это оптимальный вариант, если начинаются снег и шторм, то и погулять не выйдешь, а у нас как-правило одни крайности - или так, или светопредставление с заносами.
А потом мы решили, что кроме моря хотим еще в березовую рощу побегать.
И поехали бегать в рощу. Пока световой день не кончился. В 16-00 у нас уже темно.
В роще, правда было до фото пока не отпустили Грея с поводка.
А потом мы просто гоняли по роще всей семьёй, подзывая Грея и проверяя, как он отзывается.
Убегал он достаточно далеко, но по команде "ко мне" возвращался чётко.
Вот такой длинный день у нас получился.
Колючек насобирали, но не много. Вечером все повычёсывали.
Laly
Хорошая прогула, интересные фото.
Ах какой красотун подрос!
Славный мальчишка!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Elegant Sharm Barhat Nochi (Грэй) наш любимый мальчик