Vitania
Я почему-то пропустила такую интересную темку...
Очень интересное направление))будем с радостью наблюдать за вами и детишками))
Все малыши ровненькие, а вот Атлантида отличается размерами и головой или просто фото с другого расстояния?
Щенки вольфшпица в Беларуси
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться3116.03.16 09:27:39
Поделиться3216.03.16 10:54:44
Vitania
Я почему-то пропустила такую интересную темку...
Очень интересное направление))будем с радостью наблюдать за вами и детишками))
Все малыши ровненькие, а вот Атлантида отличается размерами и головой или просто фото с другого расстояния?
У Атлантиды самая аккуратная голова,она вообще из девочек самая приметная, почти все щенки взяли от одного из родителей что то большее,а она как раз середина, хотя все же больше в сторону мамы, не вижу я в ней истинных вольфиных кровей)))) крупненькая, шубка завидная , две другие её сёстры скромнее, но сейчас все равно что то интересное из них растёт) скоро будут новые фото, Амброзия вообще крошка, миниатюрная до невозможности)))
Поделиться3316.03.16 16:31:30
Vitania
У Атлантиды самая аккуратная голова,она вообще из девочек самая приметная, почти все щенки взяли от одного из родителей что то большее,а она как раз середина, хотя все же больше в сторону мамы, не вижу я в ней истинных вольфиных кровей)))) крупненькая, шубка завидная , две другие её сёстры скромнее, но сейчас все равно что то интересное из них растёт) скоро будут новые фото, Амброзия вообще крошка, миниатюрная до невозможности)))
Как интересно..Атлантида очень симпатичная дама))
А на ваш взгляд на данный момент кто из них больше вольф? А еще очень интересно узнать, какой рост у папеньки?
Поделиться3416.03.16 17:17:00
Vitania
Как интересно..Атлантида очень симпатичная дама))
А на ваш взгляд на данный момент кто из них больше вольф? А еще очень интересно узнать, какой рост у папеньки?
Самый Вольф у нас мальчик Аватар и девочка Амазонка. Аларик вообще почти кейсик,и по мордахе и по шубке, а из мальчиков мой любимчик Агент Малдер, вот он тоже видно что Вольф ,весь такой крупный,важный)) а Аларика и Атлантиду я больше приписываю к родне мамы)) папаша у нас довольно высокий джентльмен,аж 52 см. В целом пять щенков в помете практически одного размера и только Амброзия миниатюрная
Поделиться3516.03.16 17:20:04
На последних фото на второй и третьей Аватар,а на четвёртой Амазонка. Все остальные это Аларик)
Поделиться3616.03.16 17:25:22
В вольфах мне очень нравится их шерсть- ости больше чем ватного подшёрстка,от этого шерсть практически не путается,не делается мочалкой даже если долго не чесать, при этом воротник все равно выглядит пышно и богато,а корпус имеет более четкие очертания. Шерсть практически не путается даже если на цепочке носить адресник постоянно. Надеюсь деткам достанется такая же структура))
Поделиться3818.03.16 22:16:49
Спасибо за фото.
Поделиться3918.03.16 23:41:23
Новые фото малышей
Какие интересные малыши!!!
Поделиться4021.03.16 07:22:33
Такие интересные малыши
Поделиться4122.03.16 16:42:01
Vitania
какие они классные, просто сладкие зайцы!!!)))
Амазонка прелестный вольфик, а эти ухи...
Классные дети))
папаша у нас довольно высокий джентльмен,аж 52 см. В целом пять щенков в помете практически одного размера и только Амброзия миниатюрная
да уж, папка ростом определенно вышел))
Поделиться4211.04.16 14:57:31
У нас отличные новости!!!!
Сегодня пришел ответ по результатам теста PHPT для нашего папочки Шерлока, результат -NEGATIVE!
Скоро будет тест и для мамочки, хоть за нее я и спокойна,она полностью происходит от первых наших собак и не несет в себе этой бяки, но все равно тест мы сделаем)
теперь ждем бумажного подтверждения на руки))
а пока просто ответ по электронной почте)
Поделиться4311.04.16 15:28:39
Vitania
Поздравляю с негативным результатом теста!!! Это замечательно!!!
Поделиться4411.04.16 17:07:28
Vitania
Поздравляю с негативным результатом теста!!! Это замечательно!!!
спасибо))
Поделиться4524.04.16 13:52:03
Все наши мальчуганы вернулись на родину своего папани, и стали Поляками))) так же вместе с ними в Польше нашла свою мамочку наша вольфица Амазонка))) Надеюсь хозяева будут радовать новыми фотографиями))) для продажи осталась одна девочка, самая лучшая из помета - Атлантида) скоро новые фотографии малышки
Поделиться4624.04.16 18:27:20
У нас отличные новости!!!!
Сегодня пришел ответ по результатам теста PHPT для нашего папочки Шерлока, результат -NEGATIVE!
Поздравляю, это здорово!
Все наши мальчуганы вернулись на родину своего папани, и стали Поляками))) так же вместе с ними в Польше нашла свою мамочку наша вольфица Амазонка))) Надеюсь хозяева будут радовать новыми фотографиями))) для продажи осталась одна девочка, самая лучшая из помета - Атлантида) скоро новые фотографии малышки
Счастья деткам в новых семьях, а девочке - скорейших любящих ручек!
Поделиться4825.04.16 21:11:42
Симпатульки!
Поделиться4925.04.16 21:50:46
мелкие в Польше сразу после приезда, ждут пока их заберут мамы и папы))
Лапушки!!!! Счастья деткам в новых домах!!!! Будем надеяться на фото в новых домах!!!
Поделиться5126.04.16 15:56:07
Хороший такой волчик!!!
Поделиться5226.04.16 22:05:47
Vitania написал(а):
Хороший такой волчик!!!
Подпись автора
Нельзя купить дружбу, но можно кееса купить!
И папочка ничего так!
Поделиться5327.04.16 14:27:43
И папочка ничего так!
есть такое
Поделиться5518.05.16 15:38:18
мелкие в Польше сразу после приезда, ждут пока их заберут мамы и папы))
какая прелесть))) а уши, а уши...вообще чудо какое-то, остенькие какие-то)))
гроза округи Амазонка. домашняя кличка Штиль (в надежде что как корабль назовешь так он и поплывет) но не удалось)))) сорвиголова,задира и забияка.
однако со своим маленьким хозяином очень милая девочка)
какой штиль, она же АМАЗОНКА, этим все сказано))берегись тот, кто попадется под горячую лапу))
Vitania
ждем фото Атлантиды))
Поделиться5718.05.16 23:19:58
а вот и она)
Бежит как красиво!!!! А в полете вообще супер!!!!
Поделиться5820.05.16 16:44:26
желаем малышке побыстрее хороших ручек
Поделиться5920.05.16 17:56:13
Бежит как красиво!!!! А в полете вообще супер!!!!
желаем малышке побыстрее хороших ручек
Спасибо большое)
Поделиться6029.05.16 00:36:26
Мне очень интересно почему не был выбракован щенок с огромным белым пятном на груди?
Ещё любопытно как вы получили кобелю оценку отлично если он с трудом входит в стандарт FCI и так же имеет порок по стандарту АКS и дисквалифицирующий порок по стандарту FCI.
В щенках, мягко говоря не наблюдается вольфа.
Моё мнение - вы творите беспредел, пытаетесь уничтожить породу над которой годами работают известные заводчики. Ваша деятельность, конечно, только на вашей совести, но мне не дано понять почему нельзя привезти хорошего вольфа, вместо того чтоб получать несуразных щенков от несуразного кобеля?!