Пушистикофф Ласкер
http://spitz.su/wolfsspitz/pushistikoff-lacker
Алмазный Источник Аквамарин В Серебре
http://spitz.su/wolfsspitz/almaznyy-ist … rebre-5803
Ласкер и Торин
Сообщений 31 страница 60 из 180
Поделиться118.02.16 17:41:32
Поделиться3126.02.16 17:18:42
Ласкер, у вас там сплошное умилительное ми-ми-ми!!! Как жить дальше?!
Тискаться и умиляться))))) Все говорят мы с ума сошли)))
Какие замечательные друзья.
Два друга, Ласкер и ТорИн,Два кеесхонда как одинГуляют вместе,Вместе спят,Играют вместе,И едят...Грызут вкусняшки вдохновенноИ балуются самозабвенно...
Да)) Теперь не разлей вода))))
ЭТТо точно, жуть как малявку хочется
Дададда)))) Больше пушистиков! [взломанный сайт]
Поделиться3218.03.16 21:49:45
Лиза очень рада за вас! Такое супер пополнение у вас в семье! Пусть ваши мальчика радуют вас долго - долго! Привет Ласкеру от сестрички Ламби а Торину от братишки Четра![взломанный сайт]
Поделиться3304.04.16 14:04:15
Лиза очень рада за вас! Такое супер пополнение у вас в семье! Пусть ваши мальчика радуют вас долго - долго! Привет Ласкеру от сестрички Ламби а Торину от братишки Четра!
Спасибо!
Поделиться3404.04.16 14:27:38
Давно нас не было на форуме - очень насыщенная и загруженная жизнь у нас сейчас) Такая веселуха!
В основном выкладываем все новости на facebook - с телефона удобно =)
Парни наши теперь не разлей вода! Едят вместе, спят вместе! А какие у нас бесилки!!!!
Уххх! Дом ходуном ходит!
Ласкер парня воспитывает, но и Торин Ласкера учит)
Торина и Ласкера я называю Инь и Янь - так они не похожи!
У Торина одно счастье - я! От меня ни на шаг! Одна мамочка на уме! Даже в ванну со мной ходит!
Мы грустим и ждем меня, даже если я вышла на 2 минуты вынести мусор!
Жаль что не удается загрузить фото(((
Гулять можно даже без поводка!
Очень любим покушать! По мне он даже упитанный мальчик)))
С Торином с первых дней стали заниматься дрессурой и хендлигом! Все выполняет очень хорошо! Особенно за кусочек сыра!
Уже привык к расчесыванию и фену) Любит купаться)
Когда я его расчесываю - любит вздремнуть)
Мы даже прошли отборочный этап школы Чемпионов Эукануба, но не смогли продолжить участие, так как меня завалили работой и я не смогла бы физичечески ездить на занятия(
Вчера посетили нашу первую выставку!
КЛУБ «ДЕЛЬТА-ПАЛ» Региональная выставка собак всех пород ранга САС, КЧФ РФЛС.
Выставка была просто огромная! Около 700 собак записалось на САС и также проходили 31 монопородная выставка! Торин очумел от такого количество собак и людей! Но ему понравилось! Он даже поспал часа 3 перед БЕСТами!!!
В ринговке родился парень!
Нашим экспертом в ринге был Francisco Salvador Janeiro (Португалия). Торин ему понравился, он дал нам хорошее описание) Большая перспектива, лучший беби (в конкуренции с самим собой), победитель класса!
В БЕСТах нас судила Marianne Holmli (Норвегия). Торин после сна разыгрался и не смог показать себя во всей красе( Но ничего! В следующий раз будет лучше! =)
Ласкер тоже ходил на выставку за компанию) В класс чемпионов) В линьке и особо непричесанный) Но!!! Я в шоке!!!
ЛПП, БЕСТ ин ГРУПП-1 место!!!!
А Поля то отличилась! Конкурс Ребенок и Собака! Вышло 14 детей! 14 отрингованных собак и детей! Ну думаю , все! ТАК ПОЛЯ ВЗЯЛА 1 МЕСТО!!! Огромный кубок и подарки!
Я в шоке!
Очень благодарная организаторам выставки и экспертам! Так здорово оценили нашу пушистую компанию!
Вот так мы проводим наши будни и праздники!
Надеюсь скоро сайт заработает и я смогу загрузить фото и видео)
Отредактировано Ласкер (04.04.16 15:06:01)
Поделиться3604.04.16 17:44:34
Торин, Ласкер и Полина -СУПЕРМОЛОДЦЫ!!!! А вы их СУПЕРМАМА!!! Поздравляю Торина с первым успешным выходом в свет!
Спасибо!
Ласкер, как всегда на высоте, выиграл породу и группу и помог отличиться Полине!
Выиграть породу было не сложно - мы были одни
А вот группу и конкурс - да, он молодец! Хоть я его и не подготовила, не смогла начесать хорошо(((
Поделиться3804.04.16 20:54:37
Ласкер, вот это новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А Поля то отличилась! Конкурс Ребенок и Собака! Вышло 14 детей! 14 отрингованных собак и детей! Ну думаю , все! ТАК ПОЛЯ ВЗЯЛА 1 МЕСТО!!! Огромный кубок и подарки!
Я в шоке!
А чего в шоке? На видео все понятно: все зашли в ринг, поставили собак и началось - все согнуты, то одну лапу передвинут , то другую, то живот подтягивают)))) Одни ваши, как зашли - так и стали сразу в прекрасную стоечку, и ничего им поправлять не надо было!
Поделиться3904.04.16 21:23:59
Лиза, поздравляем Ласкера и маленького Торина! Умнички и красавцы
Поделиться4004.04.16 21:34:49
Ласкер
Молодцы, как всегда!!!! Поздравляю!!!!
А от победы Полины и Ласкера я вообще в восторге!!!!! Такая конкуренция большая была!!!![взломанный сайт]
Поделиться4104.04.16 22:00:58
Ласкер тоже ходил на выставку за компанию) В класс чемпионов) В линьке и особо непричесанный) Но!!! Я в шоке!!!
ЛПП, БЕСТ ин ГРУПП-1 место!!!!
Ничего удивительного, он того стоит! Молодцы, примите поздравления!
Поделиться4205.04.16 00:12:48
Ласкер, вот это новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лиза, поздравляем Ласкера и маленького Торина! Умнички и красавцы
Молодцы, как всегда!!!! Поздравляю!!!!
А от победы Полины и Ласкера я вообще в восторге!!!!!
Ничего удивительного, он того стоит! Молодцы, примите поздравления!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Поделиться4505.04.16 00:27:05
И фото снова перестали грузиться(((
Поделиться4605.04.16 11:39:51
Такие классные парни ! Скоро Торин догонит Ласкера
Поделиться4705.04.16 16:53:32
акие классные парни ! Скоро Торин догонит Ласкера
Спасибо! Они правда очень классные
Торин растет не по дням, а по часам) Кушает хорошо)))
Поделиться5005.04.16 16:57:23
Первая тренировка Торина
(ттт)
Поделиться5305.04.16 17:03:04
Поля в гостях у своих золотистых подружек) Парни ревнуют!
Какая она миниатюрная, кажется что собачки больше..... и такой уже хендлер знатный, умничка
Поделиться5505.04.16 17:05:04
(ттт)
Какая она миниатюрная, кажется что собачки больше..... и такой уже хендлер знатный, умничка
Поля правда у нас дюймовочка
Поделиться5606.04.16 09:44:37
Весь мой шок и радость от Победы на одном фото!
Не забываемый миг радости!!!, душа "нараспашку"
И Ласкер одобряет!
Поделиться5710.04.16 08:36:10
Вчера посетили нашу первую выставку!
Нашим экспертом в ринге был Francisco Salvador Janeiro (Португалия). Торин ему понравился, он дал нам хорошее описание) Большая перспектива, лучший беби (в конкуренции с самим собой), победитель класса!
ЛПП, БЕСТ ин ГРУПП-1 место!!!!А Поля то отличилась! Конкурс Ребенок и Собака! Вышло 14 детей! 14 отрингованных собак и детей! Ну думаю , все! ТАК ПОЛЯ ВЗЯЛА 1 МЕСТО!!! Огромный кубок и подарки!
Я в шоке!
Вот так мы проводим наши будни и праздники!
Ну вы крутые!!!
Поздравляем!!!
Поля в гостях у своих золотистых подружек)
Так мило
Поделиться5810.04.16 14:37:02
9 АПРЕЛЯ 2016 Г. РОО КК « КАРЛИН »
Региональная выставка (КЧФ РФЛС)
Эксперт: Оганова Н.Ю. (Москва)
Алмазный Источник Аквамарин в Серебре - большая перспектива, CW, Лучший Бейби и BEST-in-Show Baby - 4 место!!!
Пушистикофф Ласкер - отлично, CW, ЛК, КЧФ, ЛПП и Бест-ин-Груп 2 место!
Конкурс Ребёнок и Собака - Сухарникова Полина и Пушистикофф Ласкер- 1 место!!!
Горжусь своими малышами!!!
Поделиться5910.04.16 16:58:21
Ну вы крутые!!! Поздравляем!!!
Спасибо! [взломанный сайт]
а
Да) Подружки)
Отредактировано Ласкер (10.04.16 16:58:39)
Поделиться6010.04.16 22:48:42
Ласкер
Ого!!! сколько наград у вас!!!![взломанный сайт] Поздравляю с очередными успехами!!!!
Пусть ваши младшенькие Лиза и Торин поскорее подрастают и радуют нас дальше своими успехами!!!!