Пушистикофф Ласкер
http://spitz.su/wolfsspitz/pushistikoff-lacker
Алмазный Источник Аквамарин В Серебре
http://spitz.su/wolfsspitz/almaznyy-ist … rebre-5803
Ласкер и Торин
Сообщений 91 страница 120 из 180
Поделиться118.02.16 17:41:32
Поделиться9125.04.16 14:55:44
что может быть вам там и было не смешно
В ринге я была в шоке, но за рингом, осмыслив происходящее, мне тоже стало очень даже смешно
За Полиночку вот конечно обидно, ведь и надо то не так много - внимание. Но отрицательный опыт, тоже важен, он закаляет.Верим, что Полинка не дрогнет и вырастет в уверенного, профессионального хендлера
Полина сейчас со смехом вспоминает этот ринг И уже просит записать ее на следующий конкурс!
читая я извините посмеялась от души
Смеялась до слёз!
Мы очень рады что подняли всем настроение)) Этот случай теперь как Анекдот рассказывать будем)))))
Вы молодцы! От души поздравляю моего любимца!
Спасибо Особенно за "любимца", очень приятно, прямо растрогали
В распределении мест совсем мало что поняла....
Мы тоже))))
Вот что на дипломчике написали:
Поздравляю Торина с отличной адаптацией!
Полиночку с Ласкером тоже поздравляю с очередным опытом
Спасибо
Нордика с победой!
Присоединяемся к поздравлениям!
С нетерпение жду встречи с вами!
Мы тоже с нетерпением ждем встречи! И вас тоже Поздравляем!!! Вы супер!!!
Поделиться9225.04.16 21:15:02
"Выщипать всю чёрную шерсть на голове,
ЫЫЫЫЫ , типа так?
Это Дарька был бы точно такой - у него вся башка черная! Вот уж "Ыкспертов" наплодили![взломанный сайт]
Поделиться9325.04.16 22:10:48
Ласкер
Под большим впечатлением от вашей выставки!!![взломанный сайт] И Полину я понимаю, я взрослая и то расстраиваюсь, когда мы стараемся, а нас в игнор!!! Хотя понимаю к такому можно только с юмором относиться!!!!
Мне вот интересно, если собак в ринге несколько, сколько бы собак ЛПП получили? Все кто с оценкой отлично?
А Торин какой умничка!!!!
Отредактировано Asia (25.04.16 22:14:00)
Поделиться9426.04.16 11:17:37
Ольга86 написал(а):
За Полиночку вот конечно обидно, ведь и надо то не так много - внимание. Но отрицательный опыт, тоже важен, он закаляет.Верим, что Полинка не дрогнет и вырастет в уверенного, профессионального хендлера
Полина сейчас со смехом вспоминает этот ринг И уже просит записать ее на следующий конкурс!
Замечательная реакция! Настоящий хендлер растёт!
Поделиться9526.04.16 17:06:21
Мне вот интересно, если собак в ринге несколько, сколько бы собак ЛПП получили? Все кто с оценкой отлично?
Кто ж их разберет))))
А Торин какой умничка!!!!
Да, он такой!
Замечательная реакция! Настоящий хендлер растёт!
Это точно! Она тут тренировалась, ставила в стойку соседскую таксу! Расширяет свое профессиональное мастерство
Поделиться9827.04.16 10:52:59
Лиза вы как всегда все умнички и красавцы!
Поделиться9927.04.16 14:52:31
Лиза вы как всегда все умнички и красавцы!
Спасибо
Поделиться10030.05.16 16:10:28
И так! Встречайте нового Интерчемпиона!!!
Пушистикофф Ласкер (2 года и 5 месяцев) !!!
Проверяем!
Правила присвоения титулов на Интернациональных чемпионатах FCI:
1. Собака должна получить 4 сертификата CACIB на международных выставках у трех разных судей в трех разных странах.
2. Между получением первого и последнего сертификатов должен пройти 1 год и 1 день (не менее 366 дней); три судьи из 4-х должны быть иностранными судьями.
И так:
2 мая 2015 - Молдавия, CACIB, эксперт - Камен Литов (Болгария)
3 мая 2015 - Молдавия, CACIB, эксперт - (не помню, надо искать)
4 октября 2015 - Россия, CACIB, эсперт - Borisova E. (Belarus)
28 мая 2016 - Литва, CACIB, эксперт - T. Savolainen (Finland)
Вроде все по регламенту!!! УРА!!!!!
Поделиться10230.05.16 18:15:21
Встречайте нового Интерчемпиона!!!
Какие вы молодцы!!!!! От всей души поздравляю!!!!!
Поделиться10330.05.16 20:59:04
И так! Встречайте нового Интерчемпиона!!!
ВАУ!!! Классно!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поделиться10430.05.16 22:09:07
Молодцы!! От всей души поздравляем!!!
Поделиться10531.05.16 00:00:14
27 мая 2016 - Speciality V fci group club show! Молетай, Литва!
Алмазный Источник Аквамарин В Серебре - очень перспективный, CW, Лучший щенок!
Пушистикофф Ласкер - отлично, CW, чемпион Литвы!!!
Judge: V. Baranauskas (Lithuania)
28 мая 2016 - International dog show Mayor Cup'16! Молетай, Литва!
Пушистикофф Ласкер - отлично, CW, CACIB, ЛК, BOS, Show Winner, ИНТЕРЧЕМПИОН, Номинация на CRAFTS!!!
Judge: T. Savolainen (Finland)
29 мая 2016 - International dog show Aukštaitija Summer'16! Молетай, Литва!
Пушистикофф Ласкер - отлично, rCACIB!!!
Judge: L. Nikitina (Russia)
Спасибо Deimantė Kopustaitė за помощь в показе и груминге перед рингом!
Спасибо Карина Григорян за ринговую подготовку нашего мальчика!
Спасибо Елена Пашкевич за груминг в родной Москве!
Спасибо Светлана Москвина и Наталья Грушевская за наших любимых парней!
Спасибо Dalia Kopustiene за помощь и прекрасную компанию!
😘😘😘😘😘😘😘
Поделиться10631.05.16 00:02:59
Спасибо за поздравления!!! Завтра будут фото и подробный рассказ! [взломанный сайт]
Отредактировано Ласкер (31.05.16 00:03:33)
Поделиться10831.05.16 12:27:59
27 мая 2016 - Speciality V fci group club show! Молетай, Литва!
Алмазный Источник Аквамарин В Серебре - очень перспективный, CW, Лучший щенок!
Пушистикофф Ласкер - отлично, CW, чемпион Литвы!!!
Judge: V. Baranauskas (Lithuania)
28 мая 2016 - International dog show Mayor Cup'16! Молетай, Литва!
Пушистикофф Ласкер - отлично, CW, CACIB, ЛК, BOS, Show Winner, ИНТЕРЧЕМПИОН, Номинация на CRAFTS!!!
Judge: T. Savolainen (Finland)
29 мая 2016 - International dog show Aukštaitija Summer'16! Молетай, Литва!
Пушистикофф Ласкер - отлично, rCACIB!!!
Judge: L. Nikitina (Russia)
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с Чемпионством Литвы и с ИНТЕРЧЕМПИОНСТВОМ!!!!
Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ и большие молодцы!!!--
Не останавливайтесь!!!!! Новых побед!!!
Отредактировано Пересвет (31.05.16 12:29:46)
Поделиться10931.05.16 21:19:03
Поздравляю с результативным путешествием в Прибалтику! МОЛОДЦЫ!
А теперь ждем фоток и полных результатов!
Поделиться11031.05.16 21:48:44
Какие вы молодцы!!!!! От всей души поздравляю!!!!!
ВАУ!!! Классно!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Молодцы!! От всей души поздравляем!!!
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с Чемпионством Литвы и с ИНТЕРЧЕМПИОНСТВОМ!!!!Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ и большие молодцы!!!-- Не останавливайтесь!!!!! Новых побед!!!
Поздравляю с результативным путешествием в Прибалтику! МОЛОДЦЫ!
Спасибо большое за Поздравления! [взломанный сайт]
Поделиться11131.05.16 21:56:55
А теперь ждем фоток и полных результатов!
Начну я из далека)
Перед поезкой в Литву у нас была запланирована выставка-тренировка 21 мая (г.Москва) и груминг у нашего любимого несменного грумера Елены Пашкевич 18 мая.
Еще до поездки к Елене я решила привести парней в порядок и чуток причесать - и как и ожидалось - сезонная ЛИНЬКА После профессионального груминга - мы осознали весь маштаб проишествия Расстроились конечно, но ничего решили мы! Прорвемся!
И поехали на выставку 21 мая.
КЦ "Ультрас" НРКА-UCI (Uniona Clubo de Kynologa Internationale)
Международные выставки CACIB собак всех пород
" Чемпионат Пород 2016" UCI
Пушистикофф Ласкер - Чемпион Породы, Best in Show-III
Эксперт Тимофеева Марина
"Чемпионат НРКА 2016" UCI
Алмазный Источник Аквамарин в Серебре - Best in Show Puppy-III
Эксперт Степаненко Христина
Сухарникова Полина и Аквамарин - Ребёнок и Собака - II место!
И даже проливной дождь не был нам помехой!
Мокрые, грязные, но довольные!🐕🐕🐕
Поделиться11231.05.16 22:07:38
В среду 25 мая мы двинулись в путь-дорогу в Литву
В первую очередь, скажу я честно, мы ехали в гости к нашим хорошим друзьям отдохнуть, а выставка была для нас "вторым зайцем" которого мы хотели убить одним выстрелом
Дорога была дальней и тяжелой и не без проишествий -по дороге под Смоленском у нас пробило колесо и подходящие колеса и шиномонтаж мы смогли найти только под Минском
Таким образом вместо 12-14 часов мы ехали почти сутки!!!
Устали ужасно! Было жарко, ехали с кондиционером - и как результат приехала я совсем больная Горло, сопли, тепмература - все как полагается
Спасибо нашим друзьям (тоже кеесхондовлальцам, кстати) - встретили нас замечательно! Мы остановились в загородном домике на берегу прекрасного озера! Собаки резвились и плавали, мы жарили мясо и отдыхали на берегу, плавали на лодочках
Поделиться11331.05.16 22:24:02
Ласкер
Путешествие - супер!!! Как замечательно вы совместили приятный отдых и отличное выступление!!!!!
Поделиться11431.05.16 22:30:37
Выставка проходила 3 дня. Первый день Выставка Клуба и Два дня CACIB.
В первый день было заявлено 8 собак, во второй и третий 7. Собаки были из Литвы и Финляндии.
Экспертом в первый день был V. Baranauskas (Lithuania) - очень приятный молодой человек, ветеринар по образования и как я поняла еще и хендлер. Наши друзья сказали что очень строгий эксперт, анатомист, собаку видит как рентген!
Второй день судила эксперт из Финляндии - T. Savolainen (Finland). Про нее я отзывы искала сама в интернете - тоже очень строгий эксперт.
И третий день судила эксперт из России - L. Nikitina (Russia). Она мне понравилась, строгая, гоняет, описания дает по русски.
В первый день Торина и Ласкера я выставляла сама - не смотря на плохое самочувствие
Торин вел себя очень хорошо, с удовольствием себя показывал, эксперт дал ему великолепное описание и написал кучу всяких комплементов
С Ласкером оказалось сложнее То ли мальчик перегрелся, то ли девченки отвлекли, то ли еще что-то, но я своего мальчика не узнала! Он совершенно не хотел работать, прижимал ушки, вертел головой, не хотел бежать, и даже ложился на травку в ринге! Отказывался от вкусняшек! Хотя до выхода в ринг все было хорошо! Я уже чуть ли не плачу в ринге стою Думаю ну все! Сейчас нас с ринга за такое поведение удалят Но эксперт ко мне подошел и на хорошим английском распросил что такое, что случилось, я извинились и попыталась обяснить что что-то не то происходит! На что он мне сказал The dog is excellent! CW! CAC! Когда мы вышли на сравнение, Ласкер вел себя уже спокойнее и даже красиво пробежался, но конечно же, после проишествия в нашем ринге взять ЛК и ЛПП мы не смогли! Но мы прекрасно понимаем эксперта! А вот что творилось с нашим Ласкушей нет За рингом он поел и попил и стал отдыхать в тенечке, а мы с Торином ждать БЕСТа) К Бесту мне стало совсем не хорошо (нервы+простуда) и в итоге Торин пошел на сравнение с замечательной девушкой Деймантой (наша подруга, хендлер и хозяйка нашей подружки-кеесхондика Брейлы)! Как они хорошо отработали! Прелесть! На Бестах, правда, нас не заметили, но это было ожидаемо, как я поняла эксперт кто судил БЕСТ пушистиков не очень любит
Отредактировано Ласкер (31.05.16 22:32:35)
Поделиться11531.05.16 22:47:34
На втрой день я совсем разболелась и Торина в ринг повела Дейманте (они немного потренировались и неплохо сработались)
Правда Ласкер учудил - прямо пере выездом на выставку полез в озеро купаться!!!!! Аааа!!! Еле вытащили его из воды! И на скорую руку на 15 мин высушили! Как хорошо что я взяла с собой компрессор для сушки собак!!!
На выставку в итоге чуть не опоздали! Вкусняшки дома забыли! Бежали прямо в ринг!!!
И в итоге! О чудо! Ласкер начал работать! Держал ушки, стоял в стойке, бежал! И как результат - отлично, CW, CACIB, ЛК, BOS, Show Winner, ИНТЕРЧЕМПИОН, Номинация на CRAFTS!!! Счастью не было предела!
Торин в этот день не выступал, так что после ринга мы сразу поехали в домик к озеру жарить шашлычки! Ласкер сразу по приезду побежал купаться!
В третий день ситуация повторилась один-в-один с первым Хотя выставляла его опять Дейманте Что происходило опять - я не знаю Эксперт также дала прекрасное описание, resCACIB не смотря на наше поведение Но я честно уже так сильно не переживала, так как за первые два дня мы закрыли все что хотели
Собачка наших друзей тоже выставлялась все три дня, первый и третий день excellent, CW и BOS! Но по словам хозяйки - тоже вела себя не очень хорошо - нервничала! Что происходило с собачками, мы до сих пор понять не можем
В первый день и в третий день BOB взял брат нашей подружки Брейлы - Бенджамин Очень пушистый крупный парень, по мере возможности потискали пушистика)))
Отредактировано Ласкер (31.05.16 22:50:47)
Поделиться11701.06.16 00:02:07
Что происходило с собачками, мы до сих пор понять не можем
Раньшt кто-то писал, что собаки так могут себя вести, если кто-то пользуется ультразвуковыми приборами - чтобы конкурентов устранить. Может и вы с этим столкнулись?
Поделиться11801.06.16 10:17:43
Ласкер
Переволновалась за вас, пока читала!Ещё раз поздравляю! Умничка Полина , Прекрасные победы , прекрасные собаки и прекрасные друзья . Замечательный отдых
Ласкер написал(а):
Что происходило с собачками, мы до сих пор понять не можем
Раньшt кто-то писал, что собаки так могут себя вести, если кто-то пользуется ультразвуковыми приборами - чтобы конкурентов устранить. Может и вы с этим столкнулись?
похоже...всегда думала - зачем нужен такой выигрыш? это же дешёвка (ИМХО)
Ласкер
Лиза из какого питомника Литовские кеесики?
Поделиться11901.06.16 10:29:26
Ласкер
От всей души поздравляем с таким важным и звучным титулом, МОЛОДЦЫ
P.S. Не от вас ли прилетел приветик из Латвии в далекий Киров
Поделиться12002.06.16 13:32:12
Путешествие - супер!!! Как замечательно вы совместили приятный отдых и отличное выступление!!!!!
Спасибо! Да
шt кто-то писал, что собаки так могут себя вести, если кто-то пользуется ультразвуковыми приборами - чтобы конкурентов устранить. Может и вы с этим столкнулись?
Ой, я надеюсь что все-таки это не ультраузвук, а просто жара
Переволновалась за вас, пока читала!Ещё раз поздравляю! Умничка Полина , Прекрасные победы , прекрасные собаки и прекрасные друзья . Замечательный отдых
Не стоит так волноваться, прорвемся! Как говорил чукча "Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!" [взломанный сайт]
Еще раз спасибо большое за поздравления!
охоже...всегда думала - зачем нужен такой выигрыш? это же дешёвка (ИМХО)
Я вот тоже не понимаю зачем такое делать и все-таки очень надеюсь что это не внешнее воздействие, а просто дальняя дорога, жара, вкуснопахнущие девицы рядом...
Лиза из какого питомника Литовские кеесики?
Была девочка Gauruotis Breila и ее брат Gauruotis Benjamin
Кстати, Брейла, Бенджи оказались родственниками нашего Торина! Их отец Logan Sumbarsky Pramen, брат мамки нашего Торина - Laura Sumbarsky Pramen!!! То есть они двоюродные братья-сестры!
И еще были кеесы из Финляндии, из питомника - ISO KARHU Но с ними мы не общались - они как-то все в строне и сами по себе... Хотя еще до выставки писали мне спрашивали про моих собак и в какие классы мы записаны...
Ласкер
От всей души поздравляем с таким важным и звучным титулом, МОЛОДЦЫ
Спасибо большое
P.S. Не от вас ли прилетел приветик из Латвии в далекий Киров
В Латвии мы пока не были, были только в Литве А что там за приветик прилетел? Пушистенький? [взломанный сайт]