Amigo
Детки лапушки!!! Очень понравился ваш сюжет про кеесхондов!!! Побольше таких передач надо, а то я уже замучилась на улице объяснять, что за порода у нас такая!!!
ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА В Г. ГЛАЗОВЕ УР, 05.03.2016 г.р.
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться6118.05.16 23:17:32
Поделиться6226.05.16 02:16:41
то я уже замучилась на улице объяснять, что за порода у нас такая!!!
у нас в Петергофе на нашей улице-4 девчонки-кейса .Собачники всех в лицо-морде различают конечно,а остальные все равно спрашивают Кто ЭТО?будто не собаку,.а слона вожу...Устала говорить,Не Медведь!Моя еще с кустов ягоды подъедает(шиповник) у всех на глазах
Поделиться6329.05.16 01:05:23
Очень мне понравился Томми! Хороший малыш =)
Поделиться6405.06.16 20:32:25
Поздравляем наших Тэ-шек с тремя месяцам! Желаем здоровья и любящих мам-пап!
А мы давно перебрались на дачу. У деток в распоряжении беседка и вольер. Ждут своих пап мам две девицы-красавцы Тэйна и Тару и мальчишка Тармо.
Спящий мальчик-Теро спал и видел свою маму, уже уехал в Ижевск...
Сладкий сон в летний зной.
Один на один с косточкой - редкая удача..
Поделиться6505.06.16 22:19:04
Поздравляем братиков и сестренок с тремя месяцами! Здоровья вам лапочки и самых лучших мам и пап!
Поделиться6606.06.16 09:26:42
Всем нужен радостный щенок,
Чтобы на улицу он смог,
Вас вытащить повеселиться,
Побегать, испугаться, по беситься,
Кресло любимое отжать,
Заставить тапки охранять,
Подкидываться ночью, чтобы слушать,
Как спит, как дышит, может хочет кушать?
А он любовью вам воздаст сторицей!
Купи щенка! Немецких волчьих шпицев!
Поделиться6707.06.16 08:54:36
Поздравляем
И желаем Тэйна и Тару и Тармо. побыстрее обрести свои новые дома
Поделиться6812.07.16 16:29:08
Нашим деткам исполнилось 4-е месяца!Два мальчика Теро и Тармо и девочка Тару ищут мам-пап!
Наш Теро дебютировал на выставках в Кирове в прошедшие выходные. В результате двух выставок оценка "Очень Перспективный" , Лучший беби, в бесте Беби -Теро четвертый в расстановке.
А так мы гуляем каждый день...
А тут видео с прогулки... https://youtu.be/pfQ0NUGmEp8
Отредактировано Amigo (12.07.16 22:18:57)
Поделиться6912.07.16 16:55:19
Возьми кееса!
Жизнь перемени!
И разбуди в себе мальчишку!
Вы скажете, хватил я лишку?
Любовь кееса светит изнутри...
Даже когда они детишки...
Поделиться7012.07.16 23:33:39
Наш Теро дебютировал на выставках в Кирове в прошедшие выходные. В результате двух выставок оценка "Очень Перспективный" , Лучший беби, в бесте Беби -Теро четвертый в расстановке.
Таня, поздравляем мелкого! МОЛОДЦЫ!!!
Поделиться7112.07.16 23:35:09
Класс! Танки грязи не боятся и правильно делают Это у вас окрестности дачи такие?
Поделиться7213.07.16 00:07:47
Теро дебютировал на выставках в Кирове в прошедшие выходные. В результате двух выставок оценка "Очень Перспективный" , Лучший беби, в бесте Беби -Теро четвертый в расстановке.
Поздравляю с отличным дебютом!!!!
Прогулка по водной глади шикарная!!!!
Деткам поскорее с хозяевами определиться!!!
Поделиться7313.07.16 00:18:04
Татьяна.сразу Вопрос-как всю стаю-стадо поросят потом отмываешь на даче[взломанный сайт] .Желаем оставшимся малышам найти пап-мам! Мальчишечку с 1 выставкой!
Поделиться7413.07.16 07:54:35
Вот оно ЩЩАСТЬЕ (но отмывать это стадо свинок - ойййй-ёёёёё )
Поделиться7513.07.16 08:26:00
Amigo
Таня, поздравляю сыночка с прекрасным дебютом. Будем ждать для всех троих самых-самых любимых родителей.
Как же здорово вы гуляете, такою дружной толпой в воде плещутся
А я вот сыночка своего манерного в воду не могу затащить, совсем он не любитель купаться, так только при большой жаре ножки слегка может помочить, интеллигент несчастный
Отредактировано Ольга86 (13.07.16 08:26:28)
Поделиться7613.07.16 09:55:34
Какая замечательная банда красавцев! Но желаю поскорее молодежи обрести свои семьи!
Поздравляю с дебютом Теро!
Тоже развлечение для собаки и владельцев, дача хороша по-своему, а выставки по-своему
Вопрос-как всю стаю-стадо поросят потом отмываешь на даче
А зачем их после речки намывать? Пока до дома дойдут и высохнут и песок стряхнут.
Поделиться7713.07.16 18:28:47
Пока до дома дойдут и высохнут и песок стряхнут.
Поделиться7814.07.16 22:43:13
Спасибо всем за поздравления! Мальчик и правда очень старался.
Это у вас окрестности дачи такие?
Да, Катя, это у нас на даче такая речка небольшая есть. Малышня любит на мелководье побеситься. Особенно Тару Бегущая по Волнам ничего не боится, лезет за взрослыми и плавает уже правильно как большая. Воистину как корабль назовешь так он и поплывет.
Вопрос-как всю стаю-стадо поросят потом отмываешь на даче
А зачем их после речки намывать? Пока до дома дойдут и высохнут и песок стряхнут.
Точно Света ответила! Сохнем пока по полю домой идем, по траве кувыркаемся. Только на вечерней прогулке не купаемся, чтобы мокрыми не спать. Я бы застрелилась бы их всех перемывать каждый раз.
А я вот сыночка своего манерного в воду не могу затащить, совсем он не любитель купаться
Оля, мне кажется тут все дело в необходимости ранней социализации "к воде". Если щенка к воде приучать осторожно и именно с мелководья, то воду все полюбят. А если еще пример другие собаки покажут, то дело привыкания еще быстрее пойдет. Нам тут нашу девочку на передержку давали на выходные... Речку она не видела, но за стаей в речку с разгону забежала по грудь и встала. Наши побродили по воде и дальше по пляжу побежали. А девчонка стоит пытается идти, а вода сопротивление лапам создает . Она так непонимающе начала лаять, стоит в воде и гавкает. Все вернулись к ней из беды вызволять и показали как на берег выйти.
Вот оно ЩЩАСТЬЕ
Вот и я думаю уж больно им видимо у нас хорошо, поэтому мам-пап не активно призывают. А с другой стороны смотрю на их довольные морды и думаю.. не известно как их судьба сложится, пусть хоть детство у них будет счастливым и вольготным.... Хоть будет потом что в собашкиных снах смотреть...
Тару бежит по волнам...
Поделиться7931.10.16 21:25:21
Давно мы не проявлялись... Все наши детки разлетелись в любящие руки! Жалаем всем нашим малышам долгой и счастливой жизни![взломанный сайт]
Осталась только девчушка Тару Бегущая по Волнам, которая видимо от нас никуда убегать не хочет и очень просится остаться, проявляя покладистый характер и безупречное послушание.
Поделиться8031.10.16 22:34:34
Красотка!
Поделиться8117.11.16 00:43:02
Тару красивая девочка ! Удачи и счастья малышке