Немного о Дисе, так как его темки на этом форуме небыло ещё:
Грация Селесте Дастин Дисмас (Дис) рожден 10.07.2012 года
ОТЕЦ - WAATAN AJUGA (АЙС)
Айс является представителем финского питомника – «WAATAN», который основан на кровях двух лучших питомников мира из Финляндии – «IKURIN» и « ESWOOD». На сегодняшний день Айс – молодой производитель, который уже зарекомендовал себя с лучшей стороны. Айс обладает отличным здоровьем (генетически здоров – РНРТ-neg по происхождению), устойчивой психикой, отличным выставочным темпераментом и великолепным характером. Немногочисленные, на сегодняшний день, потомки Айса позволяют судить о том, что он передает им свои лучшие качества – экстерьер, психику в сочетании с темпераментом и отличный контактный характер. Он мирно уживается в компании собак, даже с кобелями, с большим удовольствием общается с людьми и другими домашними животными, обожает маленьких детей. На Айса возлагаются большие надежды, как на производителя здоровых собак-компаньонов, которые, по истине, должны стать настоящими семейными собаками, приносящими удовольствие от общения с ними.
МАТЬ - IKURIN STELLA MARIS
IKURIN STELLA MARIS (Марис) является представителем одного из лучших питомников мира. Питомник IKURIN зарекомендовал себя в разведении породы кеесхонд, как питомник, используемый в племенной работе только здоровых оттестированных собак. В шоу карьере его представителей Чемпионы Мира, Юные Чемпионы Мира, неоднократные победители Крафтс, Чемпионы разных стран. На мировых шоу питомник IKURIN неоднократно завоевывал звание "Лучший питомник Мира". Марис, на сегодняшний день, титулованная, обладает хорошим контактным характером, отличным выставочным темпераментом, великолепной анатомией и здоровьем, послушна, дисциплинирована, легко дрессируется.
Совсем Диса нигде нет, а ведь его нельзя сбрасывать со счетов, он жив здоров и стал папкой!
Первый помет у Диски-редиски который мне однозначно (как я могу судить по фото и видео) очень нравится.
Как я и ожидала Дис передал деткам хорошие головы, финско-милое выражение мордашек.
Вот только не хотят девочек водить к Дису на вязку, жаль, очень жаль - помётом от него и Дорики я больше чем довольна!
Времени у меня немного, поэтому скидываю фотографии, и побегу заниматься делами домашними =)
Дис сейчас стал вот таким, к сожалению фото не лучшего качества, но изменения на лицо!
И старые лысенькие фото =)
Детки у Диски от моей доченьки Дорики Фелисии Цинереус Люпус (Гинтарес Европейский Стиль х Акеми Хоши)
Обрастает мать после выращивания малышни
Эту рекламку нам сделала Дискина заводчица Татьяна Фроленкова, за что ей отдельное спасибо!
Ария Дорадис Джой со своей хозяйкой, Аттикус Дорадис Джой который всё ещё без мамы и папы на чемпионате вольфшпицев в Минске
Те е и обиженный Дис =))) Стал ЛКП и на это обиделся =))) Ну на самом деле он просто ОЧЕНЬ не любит фотографироваться.
Вот такая семейка в домашней обстановке
У Диса три сына и одна доча, Ария ДД, Альтаир ДД - уже нашли свои любящие ручки.
Альтаир ДД
Аттикус Дорадис Джой (фото в возрасте 3.5 месяцев, свежие обещаюсь добавить по мере появления их у меня), выставлялся БП, ЛБК его обошла родная сестрёнка Ария =) Малыш как и все кеесы - озорник. Взял характер не финский, не бует спокойно идти по пятам как ослик на верёвочке, о нет! Он проверит всё! Он развеселит хозяина! Тюша харизматичный парнишка будет в кураже в ринге и великолепен в спорте!
И Аларик Дорадис Джой (я от него в восторге, считаю что будет шоу перспективный паренёк на все 99% !!!!!! Характер папин - вальяжно-спокойный!)
Оба ищут своих мам и пап.
Ну вот моё свободное время и заканчивается, что успела, о том немного и написала =)
Отредактировано Жека (10.06.16 14:35:41)