Ой, что-то я пропустила все!Мне 2 календаря, можно добавить к заказу defiori.Я так поняла что мы в календаре будем?Ария SEREBRISTOE SIYANIE .
записала
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » Юбилей породы » ПОРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ на 2017год
Ой, что-то я пропустила все!Мне 2 календаря, можно добавить к заказу defiori.Я так поняла что мы в календаре будем?Ария SEREBRISTOE SIYANIE .
записала
денежку отправила[взломанный сайт]
ПИШИТЕ мне все В ЛС свои ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА для рассылки
А забрать на Золотом Ошейнике нельзя будет?
А можно еще поменять фото в правом верхнем углу на это фото
принято
...А забрать на Золотом Ошейнике нельзя будет?
пока не знаю, как у меня получится...я к сожалению смогла купить билет до Москвы, чтоб на Золотой ошейник приехать, только на рейс а/к ПОБЕДА , а у них провоза багажа нет бесплатного, а только за ооочень большие деньги и не более 10 кг...
как тираж отпечатаем, я прикину, сколько кг это всё весить будет.. и там решим, что делать
Отредактировано EAI (29.11.16 12:36:27)
скинула денежку с карты 6888
пока не знаю, как у меня получится...я к сожалению смогла купить билет до Москвы, чтоб на Золотой ошейник приехать, только на рейс а/к ПОБЕДА , а у них провоза багажа нет бесплатного, а только за ооочень большие деньги и не более 10 кг...
как тираж отпечатаем, я прикину, сколько кг это всё весить будет.. и там решим, что делать
Наверняка вы не одна летите из Ебурга на ЗО Можно часть календарей отдать другим экспонентам. Все равно все на нем встретимся
Откликнитесь кто едет/летит на ЗО из Екатеринбурга?
В противном случае есть риск не получить календари до НГ. Почта перед НГ завалена
Отредактировано biolog (29.11.16 12:52:01)
скинула денежку с карты 6888
получила)
...я, по поводу доставки до Москвы, ещё других людей поспрашиваю, тех, кто на автобусе или машинах поедут...
может кто и согласится взять с собой.
EAI
Женя, денежку отправила
я, по поводу доставки до Москвы, ещё других людей поспрашиваю, тех, кто на автобусе или машинах поедут...
может кто и согласится взять с собой.
Женя, на местном собачьем форуме посмотрите, кто едет на ЗО, состыкуйте нас с телефонами, подойдем, заберем перед выставкой.
денежку завтра отправлю или вечером, если успею
Отредактировано Пересвет (29.11.16 13:44:51)
денежку отправила
ПОЛУЧИЛА)
мне пожалуйста на семь календарей посчитайте, сколько я буду должна И ВАШИ КОРДИНАТЫ НА ВЫСАЛКУ ДЕНЕГ. ПЕРЕВОД БУДУ ДЕЛАТЬ WebMoney.
EAI, исправьте мне на 15 штук!
Отправить можно не только почтой, но и транспортной компанией!
Нам с Катей (биолог) на двоих получается 30 штук, это большой вес. Возможно, что транспортной будет даже дешевле, чем почтой.
EAI
Вам деньги дошли за 15 календарей?
Вам деньги дошли за 15 календарей?
дошли)
ЛЮЮЮЮДИИИ, А СЛАБО НАМ на 200 КАЛЕНДАРЕЙ НАСКРЕСТИСЬ!!!???
Продать в розницу!
В табличке на меня записано 10, а надо 15.
ЛЮЮЮЮДИИИ, А СЛАБО НАМ на 200 КАЛЕНДАРЕЙ НАСКРЕСТИСЬ!!!???
Отредактировано EAI (Сегодня 16:42:30)
Подпись авторани разу не стриженная и лохматая собака Издомасу Устяша )))
А можно нам исправить ? Нам 3 календаря)
В табличке на меня записано 10, а надо 15.
Продать в розницу!
о'кей - "по просбам трудящихся" - заказываю 200 шт...только МНЕ ЗА ВЕСЬ ТИРАЖ ЗАПЛАТИТЬ НАДО БУДЕТ...
дорогие подписчики, давайте распределимся таки, ещё раз - кому и сколько надо...не стесняйтесь - берите больше
цену завтра пересчитаю - сегодня у нас уже рабочий день закончился...
Может повесить видное объявление на форуме? Кто-то из гостей захочет календарь!
СПАСИБО!!!
Гулять так гулять - мне 3
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ КАЛЕНДАРЬ - ПИШИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
хороший и полезный подарок на новый год
EAI
докинула 382 р с карты 6888
докинула 382 р с карты 6888
получила)
EAI, сделала тему наверху Предлагается кеес-календарь на 2017 год! А вы добавьте туда макет и остальную информацию.
EAI, сделала тему наверху Предлагается кеес-календарь на 2017 год! А вы добавьте туда макет и остальную информацию.
макет окончательный поставлю сегодня-завтра...много правок прислали)
а остальное вроде бы всё поставила
EAI
Денежку отправила с карты ********* 2477 за 5 календарей.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » Юбилей породы » ПОРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ на 2017год