С кем связаться?
Написала вам в ЛС )
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » Предлагается кеес-календарь на 2017 год!
С кем связаться?
Написала вам в ЛС )
ой а можно мнеее!!! все 8 календариков. 17 числа смогу оплатит [взломанный сайт]
ой а можно мнеее!!! все 8 календариков.
8 уже нету
Свяжитель с Пересвет - у неё ещё есть какое-то количество, а я уже все свои остатки разослала желающим
EAI
вот вечно я везде опаздываю . хорошо,спасибо!
Пересвет
доброе утречко!а сколько нибудь календарей осталось? мне нааадооо[взломанный сайт]
Югра звезда сибири, у меня осталось 3 шт. перекидных альбомов без календарных баз (см. макет в пост 3). Их типография оказывается напечатала на 5 шт больше, чем баз (2 шт есть в Москве у Пересвет)
Перекидной альбом собственно и является ГЛАВНОЙ составляющей нашего пректа ,
а его можно совместить с любым стандартным квартальным календарём (ширина 297 мм),
просто повесив на отдельный "гвоздик" поверх
вот пример, как это выглядит:
цветовая гамма первого попавшегося "примера" к сожалению не очень подходящая
Если вам надо - я вышлю , стоимость 1 шт составляет 272 р + почтовый тариф по пересылке
Отредактировано EAI (13.01.17 09:36:16)
...а вообще - НАШ АЛЬБОМЧИК МОЖНО "ЮЗАТЬ", с любыми другими календарными сетками, ВЕЧНО ...
ну... - пока не надоест
...а собаШек в нём - 34 головы - на 2 с лишним года, если раз в месяц перелистывать, точно хватит
Отредактировано EAI (13.01.17 09:29:01)
а сколько нибудь календарей осталось? мне нааадооо
Леночка, резервисты определятся, в ближайшие дни, я вам сообщу, пока 2 и то, если я не забыла оплаченый календарь в другую папку переложить
Пересвет
буду ждать
EAI
давайте
резервисты определятся, в ближайшие дни
Лена, все в силе, жду когда Валя из Питера приедет. Она у нас по части переводов специалист(мобильный банк на её телефон оформлен).
EAI
давайте
Написала вам в ЛС
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » Предлагается кеес-календарь на 2017 год!