А мне Микроба очень понравилась.Да и вообще все прелесть Хороших им ручек. :cool:
Щенки в питомнике "Пушистикофф"
Сообщений 31 страница 60 из 311
Поделиться3202.06.10 12:45:02
Детки все как на подбор, трудно выбрать самого лучшего, все хороши!!!!
Артист, Джем, такие темненькие, прикольные!!! Интересно, какие они будут когда вырастут?
Гамлет хорош, очень мне такие нравятся!!!
Микроба такая сладкая девчонка!!! Света, а почему Микроба? :flirt:
Есмеральда лапуля, так и хочется потискать!!!
Лямз в роли “хвостатого няня” выглядит супер!!!
“Завтрак на траве”, аппетит на улице повышается!!!
Поделиться3302.06.10 16:25:32
а почему Микроба?
Она самая маленькая, вот и прицепилось.
Поделиться3403.06.10 00:04:13
Зена сегодня отличилась. Родись она пограничной овчаркой, Мухтар с Алым нервно курили бы в сторонке, не о них писали бы книжки...
Оставила я щенков с Зеной в комнате и уехала. Дома оставались дети с наказом присматривать. Через какое-то время дети пошли "присмотреть" и обнаружили, что щенки исчезли, мамаша тоже, один только Артист, как седьмой козлёнок, сидит и ожидает команду спасателей. В ходе поисковой операции выяснили - сначала Зена открыла решётчатую калитку, которая вставляется в дверной проём. Специальная такая калитка для собак/щенков, в дверном косяке держится на распорке. Зена носом выковырнула решётку вместе со станиной на себя и аккуратно отодвинула её в сторонку. Всё тихо, иначе эта калитка падает с ужасным грохотом.
Затем она открыла первую входную дверь. На себя. При этом надо было нажать на ручку и потянуть на себя. Снаружи они проделывают это легко, а вот как она сумела сделать это изнутри? Ну, а вторая входная дверь сама распахивается, тут говорить не о чем. И она увела щенков во двор! Им пришлось спуститься с нескольких ступенек по высоте большей, чем сами щенки! Это при том, что ещё утром я наблюдала, как потешно щенки "не видят" шага вниз! То есть залезть на ступеньку или бордюр - это им понятно и легко, а вниз они не соображают, шагают как по ровному, падают и удивляются. А тут как-то сошли сразу со всего крыльца! И напоследок залезли в нору под дровами, заботливо вырытую бабушкой Басей, и там заснули.
Эта собака не перестаёт преподносить сюрпризы!
Поделиться3503.06.10 09:44:30
Эта собака не перестаёт преподносить сюрпризы!
Гениально! Большая уважуха такому уму!
На себя. При этом надо было нажать на ручку и потянуть на себя.
У меня немец открывал двери с любыми ручками, на себя, от себя, нажимал лапами или крутил зубами круглые ручки.
Поделиться3603.06.10 09:45:15
Пушистикофф
Природа зовёт на свободу!!! :jumping: Какая училка самостоятельная, ну и умище у них! Хорошо, что всё хорошо!
Может Зена пелёнки сама менять научится, покажи где лежат, ну и в магазинчик за хлебушком там....
Поделиться3703.06.10 10:28:10
:cool:
Родись она пограничной овчаркой, Мухтар с Алым нервно курили бы в сторонке, не о них писали бы книжки...
Вот отсюда это все и берется, дискриминация по половому и ....породному признаку...Книжки только об овчарах пограничниках...Вот и напиши о вольфосуке -матери...Она же лучше, такая талантливая (с)...Не терпит никакого волюнтаризма...Хотя.. ,там уже артист - отщепенец подрастает... Еще ходить толком не умеет, а уже ...самостоятельный, и мать уважает его выбор..., считается с его решением...
Отредактировано Петрова В.Е. (04.06.10 10:43:09)
Поделиться3803.06.10 11:27:00
Свет, фотки, как всегда, классные!
Ты щенков будешь продавать с начальным образованием детского сада, вон воспитателей скоро, а к 3 месяцам они уже закончат среднюю школу ...
Зена вообще умничка :cool:
Поделиться3903.06.10 13:23:45
Ох, если бы с ней занимались серьёзно, может с книжкой и получилось бы. А так эта Мата Хари весь умище прилагает по собственному разумению. Честно говоря, частенько результат меня не радует. Но уважения конечно заслуживает.
У меня немец открывал двери с любыми ручками, на себя, от себя, нажимал лапами или крутил зубами круглые ручки.
Круто! Кеесам видимо роста не хватает. И хорошо.
Поделиться4003.06.10 13:35:37
Пушистикофф
Ну и Зена! Только остается поражаться....
Ты ей ролики покажь,которые я выложила про ИПО - может в ней ИПО0шная собака пропадает,некуда свои таланты приложить? :hobo:
Поделиться4103.06.10 17:00:14
Зена сегодня отличилась
Вот так Зена!!! Рукодельная, какая мама!!! Талантливая!!!
Поделиться4203.06.10 23:49:15
Зена - просто Копперфильд какой-то. Вместе с детьми сквозь все преграды. А Артист, наверное, никуда уодить не хочет. Ему у тебя в доме нравится...
Поделиться4304.06.10 01:05:28
Victoria, не нада таких разговоров! Он просто проспал побег. Или решил выпендриться.
Поделиться4404.06.10 09:25:58
Victoria, не нада таких разговоров!
Одним больше, одним меньше... Кто шагает дружно в ряд?
Кеесхондиков отряд!
Поделиться4504.06.10 10:45:09
Кеесхондиков отряд
Отряд уже есть, вы так на армию насобираете...
Поделиться4604.06.10 10:56:14
Victoria, не нада таких разговоров! Он просто проспал побег. Или решил выпендриться.
0+-
Скорей всего выпендриться, Артист же, должен отличаться от других!!! :flag:
Отряд уже есть, вы так на армию насобираете...
Поделиться4711.06.10 21:25:27
Пушистикофф
Давай-давай, рассказывай и фотки тоже..Чему вы там уже научились...Мне все еще больше всех нравится в малахайчике -Джем...Такой красивый малыш...И чой-то мне микроба понравил-а-а-а-ся...Пойду холодной водичкой умоюсь и мантру...Вобще-то я девок не очень...То ли дело пацаны...Фигура: грудь широкая, талия, бедра узкие, сверху помпон,формат - суперквадрат, а гри ва..., не собаки-львы...А те ,что в шапочках, всегда с таким приятным выражением... собачки-синички...
Отредактировано Петрова В.Е. (11.06.10 21:27:14)
Поделиться4812.06.10 00:12:15
Пушистикофф
Давай-давай, рассказывай и фотки тоже
Да-да, твои сейчас лржны быть очень симпатишными!
Поделиться4912.06.10 13:12:42
Ой, девчонки, у меня тут горе от ума! Поменяла настройки в фотике, вместо jpeg поставила raw, потом спохватилась, что в компе ни одна програма это не читает! Теперь требуется небольшое техническое усовершенствование.
А попутно совершенствую оградки на клумбах, а то эти броненосцы уже начали!
Поделиться5012.06.10 15:34:10
Пушистикофф
Будем ждать
А попутно совершенствую оградки на клумбах, а то эти броненосцы уже начали!
Каждой клумбе - по вольеру
Поделиться5112.06.10 16:14:18
Ждем, не тяни..
Поделиться5214.06.10 18:20:31
jpeg пос
Я как-то фотки корректировала, ну и сохраняла их под другим именем... Естественно, и не копируются, и не находятся. А я ж полудуб в компах-то, пока сообразила что к чему. Потом еще больше "радовалась", когда во всем альбоме названия меняла .
Поделиться5315.06.10 11:21:53
Пушистикофф, как у тебя там детки поживают? Готовятся сдавать экзамены для поступления после детсада в начальные классы? Или сразу в армию , минуя все промежуточные стадии ...
Поделиться5415.06.10 11:49:18
Или сразу в армию , минуя все промежуточные стадии ...
Светик, не томи, давай быстрей совершенствуйся!!! Народ просит зрелищ!!!
Фотографии!!! Фотографии!!! Фотографии!!!
Поделиться5518.06.10 00:12:35
Nevastar, ой, дети очень разносторонние! В армию если только Эсмеральду, вот кавалерист-девица! Всех построит! Это будет мама Зена №2.
Артиста в театральное, однозначно. И Микробу туда же. Она не так громко привлекает внимание, но вся из себя фифа.
Гамлет - он Гамлет и есть, весь в мыслях. Удивительно спокойный и рассудительный щен. Джем тоже спокойный, но у него амплуа большого и сильного, поэтому не суетливого. Воевода.
Артист: "Что бы такого сделать плохого?"
Обед окончен. Кто не успел, тот опоздал!
Гамлет - образцово-показательный мальчик. Лежу, ничего не трогаю, грызу игрушечку. Лопатки чешутся...
Эсмеральда: "Та-ак, новая оградка! Ну-ка, ну-ка, попробуем..."
Поделиться5718.06.10 00:36:38
Дети - картинки, сплошное очарование... :cool: :flag:
Микробочка-то как отросла...Её - в хореографическое...А как тройка в тапок впряглась..., жаль размерчик маловатый...Джемчик - молодечик, хозяйственный домовенок будет..
Так удивительно, что кто-то еще раздумывает, глядя на этих замечательных детей... Щенки - и красоты неописуемой , и родословная у них - царская...
Отредактировано Петрова В.Е. (18.06.10 00:41:55)
Поделиться5818.06.10 00:47:47
Пушистикофф
Света, какие классные щенки!
И фотки отличные. Все равно мне все нравятся!
Поделиться5918.06.10 01:32:09
И мне все нравятся! Все разные, но каждый интересен. Клопы, но Личности!
Поделиться6018.06.10 09:44:29
Так удивительно, что кто-то еще раздумывает, глядя на этих замечательных детей... Щенки - и красоты неописуемой , и родословная у них - царская...
:yep:
Пушистикофф
Детки- песня с танцами!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
От прошлых с ума по Д,Артаньяну сохла, а сейчас по Артисту!, на том форуме даже узнала его без подписи...