Пересвет, какие проблемы - парень свободен!
Щенки в питомнике "Пушистикофф"
Сообщений 61 страница 90 из 311
Поделиться6218.06.10 11:51:17
какие проблемы - парень свободен!
Я не свободна...,со смертью мамы осталась проблема- отчим инвалид...придётся потерпеть, да и Перса ещё до ума довести, а хочется щенка, до дрожи в коленках! [взломанный сайт]
Поделиться6318.06.10 12:20:32
Пересвет, держись. А твой щенок тебя найдёт.
Поделиться6418.06.10 12:23:26
Светлана, детки все нравятся!!! Такие славные пупсики!!!
Фотография с Артистом в тарелке [взломанный сайт] Микроба с поднятой лапкой чудо чудесное!!! А Джем то, какой темный, теперь я и от тёмных в восторге!!!!
От прошлых с ума по Д,Артаньяну сохла, а сейчас по Артисту!, на том форуме даже узнала его без подписи...
Я то же от Д,Артаньяна в восторге была, а здесь трудно выбрать фаворита!!!! Все хороши!!!
да и Перса ещё до ума довести, а хочется щенка, до дрожи в коленках!
Так они же друг друга будут воспитывать. Елена Перса, а Перс малявку!!! [взломанный сайт]
Поделиться6518.06.10 12:26:31
Пушистикофф
Света, все с ручками?
Поделиться6618.06.10 12:36:09
Лапынина Наталия, только Джем! Остальные ждут своих владельцев.
Может я задираю планку? [взломанный сайт] Гамлета и Есмеральду очень надо в выставочные руки. Артиста и Микробу уж ладно, не буду настаивать. Или наоборот. Ведь не к чему придраться, обещающие дети!
Поделиться6718.06.10 12:49:05
Ведь не к чему придраться, обещающие дети!
0+-
Очень обещающие!!!
Может не настаивать по поводу выставок, само срастётся, увидят какая красота выросла!!!
Поделиться6818.06.10 14:24:22
:yep:
Поделиться6918.06.10 14:32:24
Гамлета и Есмеральду очень надо в выставочные руки. Артиста и Микробу уж ладно, не буду настаивать
Вот я не понял.... что за наезды на любимца!?:tomato:
Пушистикофф
Лапынина Наталия
спасибо! Держусь и терплю изо всех лап...сил [взломанный сайт]
Поделиться7018.06.10 20:00:36
Пересвет, я в том смысле, что хоть бы один из пацанов в разведение пошёл. А лучше двое, они разные.
Поделиться7122.06.10 13:10:42
я в том смысле, что хоть бы один из пацанов в разведение пошёл.
Если сильно захотеть, всё сбудется!!!
Поделиться7222.06.10 22:46:15
Пушистикофф
Помет очень интересный - и по кровям, и по сочетанию. И то, что уже в щенках видно - вселяет очень большой оптимизЬм. Уыерена, что все мелкие разъедутся по домам, причем довольно скоро.
Сейчас лето, отпуска. И кризис. Вон даже американцы сейчас очеь мало вяжут. Количество пометов сократилось раза в два-три. Даже в известнейших питомниках щенки сидят до полугода.
А мы кризиса не боимся. И вяжем, и новых заводим. И будем заводить!
Поделиться7322.06.10 23:49:30
Я так думаю, что ближайший год мы будем без щенков. Не из-за кризиса, а так складывается, одна пенсионерка, другая юниорка, третья будет в законном отпуске. Но, чувствую, со щенками ещё долго играться будем!
А что они мне устроили! Уехал Джем, и на следующий начались кобелиные разборки! Артист решил, что вожаком будет он и стал жёстко наезжать на Гамлета! Гамлет весь в непонятках, он ни на что не претендовал, сидел тихо, никого не трогал, починял... И тут на тебе, родной брательник бьёт морду! Бедняга пол-дня спасался всячески, а потом его прорвало, и начались такие битвы! Мы все в шоке от таких страстей, весь день бегали разнимали этих петухов. Самое прикольное, что они объявляли перемирие на обед и сон, спокойно едят из одной миски и спят рядышком! Потом отдохнувший Артист начинает натурально "пасти" Гамлета, ходит за ним, тычется, пальцы гнёт.., телевизор что ли насмотрелся про Ржавого. К вечеру мы имели парочку выдохшихся бойцов с обсосаными драными воротниками, оба вываляны в песке - зрелище то ещё!
А с девчонками играли как обычно. Сегодня было жарко и день прошёл мирно. Вечером немного попихались и разошлись спать. Надеюсь, Артист удовлетворил свои амбиции. Вот характеры!
Поделиться7423.06.10 11:04:49
Пушистикофф
Это ж надо, какие страсти! Вероятно, Джем у них на самом деле иерархом был.
Поделиться7523.06.10 13:57:36
Уехал Джем,
Света, поздравляю!!! Ну и как новые родители звонили? Как там Джемик поживает?
Это ж надо, какие страсти! Вероятно, Джем у них на самом деле иерархом был.
Это надо же как бывает!!! Ну и кто теперь главный? :flirt:
Поделиться7623.06.10 14:10:48
Как там Джемик поживает?
Прекрасно поживает! Он попал в семью настоящих собачников.
Вероятно, Джем у них на самом деле иерархом был.
А ведь всё было тихо-мирно, даже ни намёка на разборки! Авторитетом давил.
Ну и кто теперь главный?
:dontknow: Гамлет-то не претендует, он весь в себе, "быть или не быть". Артист продолжает к нему цепляться, подходит так плечом к плечу, кладёт морду на загривок и ждёт, пока Гамлет дёрнется. Гамлет (ещё один артист) долго размышляет "бить или не бить", по результатам размышлений начинается драка. Артист уже усвоил что означает грозное Фу, прекращает демонстрации и неспеша так отходит с видом "ладно-ладно, я с тобой позже разберусь, встречу в тёмном переулке".
Поделиться7723.06.10 14:57:33
Прекрасно поживает! Он попал в семью настоящих собачников.
И какие собачки его окружают? :flirt:
А ведь всё было тихо-мирно, даже ни намёка на разборки! Авторитетом давил.
Ну и Джемик!!! Настоящий командир!!!
"ладно-ладно, я с тобой позже разберусь, встречу в тёмном переулке".
Ну Артист даёт!!! А девчонки на лидерство не претендуют?
Поделиться7823.06.10 16:24:29
Девчонки нет, не претендуют. Им достаточно обычных игр. И потом, знаешь же, суки слишком хитрые для такого, если им надо будет, они подомнут всех тихо, без шума и пыли.
Джем попал в компанию к шелтику и коту.
Поделиться7923.06.10 16:39:37
Джем попал в компанию к шелтику и коту.
Шелтик знаком мне? :flirt:
И потом, знаешь же, суки слишком хитрые для такого, если им надо будет, они подомнут всех тихо, без шума и пыли.
Девчонки то конечно хитрее, но у меня сука руководила в гнезде, самое интересное по весу самая мелкая.
Поделиться8023.06.10 17:53:40
[взломанный сайт] Пушистикофф
А-а -рти-ст!!!!!вЕСЕЛО У ВАС....
Поделиться8123.06.10 19:19:36
Всем привет! =) Собственно мы - новые хозяева Джемки =)Обустроился он у нас отлично)) Скачет, бегает, играет, за котом гоняется, хочет с ним поиграть, но кот у нас, как философ, так что ему не до игр)) А старшая собака строит мелкого)) Вот там отвечая на вопрос выше, вряд ли вы знакомы с нашим шелти, т.к. мы его нигде его не выставляли)) И вот фотографии Джемки на новом месте. Извините за качество
Отредактировано Фер (23.06.10 19:20:06)
Поделиться8223.06.10 19:55:39
Фер
очень хорошо, что вы стали рассказывать про Джемку. Он очень замечательный мальчишка - по фоткам видно. Заводите про него отдельную веточку, а мы будем ждать новых сообщений и рассказов про него.
Поделиться8323.06.10 22:22:55
Пушистикофф
Ну посмеялась от души над разборками ! Артист - это с миской и пятачком мурзатым?
Фер
С пополненьицем! Пускай Маленький радует Вас!
Поделиться8424.06.10 00:46:25
Фер, привет! [взломанный сайт] Какая славная корзиночка на фото, это ему погрызть? А на последней - поза объевшегося кота!
Забыла предупредить - он выберет себе место для сна где прохладнее, на балконе или сквозняке. И подстилка в общем-то и не нужна, если только для обозначения места. И, Свет, расчёсывай его понемногу, ему это не очень нравится, но надо привыкать.
Поделиться8524.06.10 00:50:01
Артист - это с миской и пятачком мурзатым?
Ага. Красивый пацан, яркий, куражный, но упрямый! Послушанием придётся заниматься серьёзно. Пока он в руках обмякает, и вообще душка, но... знаем мы таких! [взломанный сайт]
Поделиться8624.06.10 03:03:07
Пушистикофф
Нет, на самом деле корзинка Петькина, но он ее приватизировал как место, куда он сносит игрушки, ну и погрызть ее, конечно, тоже любит)) Спит он под диванами) И вот в ванной сегодня спал)) Уже расчесывали=) Кстати, недовольства я не заметила, скорее желание погрызть расческу и поиграть с ней) В общем, пробуем на зуб все, так что приходится занимать его пока игрушкой и расчесывать))
Поделиться8724.06.10 11:51:18
ПушистикоффФер Поздравляю с переездом малыша [взломанный сайт] По морде видно, что он к себе домой пришел, а не в гостях...
Поделиться8824.06.10 13:02:56
Фер
Приветствую Вас!!! Поздравляю с новым питомцем!!! Джемик нарядный ,красивый парень!!! [взломанный сайт]
На последней фотографии смешной такой, завоеватель сердец!!! Яи так могу и эдок, любите меня!!!
Заводите про него отдельную веточку, а мы будем ждать новых сообщений и рассказов про него.
:yep:
По морде видно, что он к себе домой пришел, а не в гостях...
Вот так друг друга и находят!!!
Поделиться9024.06.10 22:44:20
Красивый пацан, я
:yep: Видный, я бы сказала даже.
удалось лишь так:
Ну вот, бедняжечки, не успели родиться, а их уже в бетон... Как в лучших традициях коза ностры [взломанный сайт] [взломанный сайт]