Собрать их в кучу и удержать несколько секунд удалось лишь так:
Суперская фотография вышла! :cool:
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки в питомнике "Пушистикофф"
Собрать их в кучу и удержать несколько секунд удалось лишь так:
Суперская фотография вышла! :cool:
Фер
Поздравляю с маленьким пушистиком! Очень красивый парень из хорошей семьи! Взаимного вам счастья! Ждём новую веточку фото и рассказов про Джемика! [взломанный сайт]
Пушистикофф
Света! Балдею от твоих фото щенков! [взломанный сайт] [взломанный сайт] и от самих щенков! Эх... [взломанный сайт]
Пушистикофф
Семейное фото прикольное!
Джемик - очень красивый мальчишка.
Я ещё покидала фотки на сайт http://www.wolf-spitz.ru/gallery_puppy/index.php Только предупреждаю - там опять какие-то проблемы с сервером, перенастройки чего-то-там, но вот эта страничка открывается. Другие пока нет.
Пушистикофф, Свет, фотки, как всегда супер! не переживай, разъедутся все по новым домам. Знаешь, я всегда говорю, что у каждого щенка в этой жизни есть где-то свой хозяин, только его найти надо!
Отредактировано Nevastar (28.06.10 22:17:11)
Nevastar, да я сильно не переживаю, просто хорошо когда всё вовремя. Время повозиться с малышом быстро проходит. А наблюдать за компанией вообще здоровски!
Пушистикофф
Света, такие щенки не засидятся (ТТТ) Тем более, я думаю, что сами-то они и сейчас счастливы. Хотя в новых домах еще счастливей станут.
Пушистикофф
Света, фотографии хорошие как всегда!!!
Света, такие щенки не засидятся (ТТТ)
Конечно не засидятся, все как на подбор симпатюхи!!!
Конечно не засидятся, все как на подбор симпатюхи!!!
Да еще практически всем форумом рожали. Можно сказать, "дети форума".
"дети форума".
Пушистикофф
Да еще практически всем форумом рожали. Можно сказать, "дети форума".
:yep:
А моя доча твоих деток в какие-то контакты отсылает, и ей куча сообщений приходит с восторгами, может кто и проявится?
Детки хороши....эх! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пушистикофф Супер-фотограф, а может ты нам видео хоть секунд на 30 сделаешь... Фотоаппарат ведь позволяет сделать кусочек.
Я посмотрела фильм Беларуский, а там сбоку есть кусочки со щенками...А почему у нас нет?!
А моя доча твоих деток в какие-то контакты отсылает
Спасибо!
а может ты нам видео хоть секунд на 30 сделаешь...
Не нахожу я кнопочки "видео"! А инструкцию ещё не сподобилась прочитать. Если только старой мыльницей попробовать... Мы как раз прибарахлились интеллектуальными игрушками, было бы забавно снять первый опыт.
А новости такие - Артист уехал в славный город Саратов! [взломанный сайт]
Остались Гамлет, Эсмеральда и Микробка (дети пытаются переименовать её в Молли). А у Эсми прорезался вокальный дар - она сегодня отчаянно голосила под звуки фо-но! А может просто возмущалась расстроеным инструментом... Так или иначе, а другие двое были совершенно равнодушны к музыке.
Пушистикофф
Счастливой жизни Артисту на саратовской земле!
А остальным медвежатам -быстрее найти свои дома!
Растут малыши . Гамлет понравился, обстоятельный такой . А на заднем его фоне, это кто так темпераментно на улицу из дому просится ?
А где четвертый?
Гамлет - душка! Замечательный характер. Санни - Солнышко и есть по сути, а Есми - Звезда!
А на заднем его фоне, это кто так темпераментно на улицу из дому просится ?
Не вижу! Блик, может. Или куча тапок.
А где четвертый?
Так трое осталось! Джем отбыл первый, а недавно Артист уехал в Саратов.
Отредактировано Пушистикофф (04.07.10 23:26:43)
О, проворонила Артиста! Он уже в новом дому, оказывается! Пускай он приносит только радость в новом доме!
Отредактировано cim (04.07.10 23:27:16)
Не дети - картинки... Все замечательные...У всех такие красивые мордашки, такие чудесные рисунки на мордочках.. Но у Микробочки самый - самый
Там и алмаз на переносице и звезда во лбу...Такая орнаментная девица, да еще глаза вверх подвела...Точно сучас Мира будет...
Хе-хе, я уже и Гамлета в новый дом отправила , до редактирования . Так что ждите вскорости и на него хозяев
cim, скрестим пальцы. Быстрей бы ему хозяин нашёлся, а то он, знаешь, из тех щенков, что себе бы оставил. А мне хватит, хватит!
Фотки с кошкой классные.Она прямо как классная руководительница.
Гамлет-мордень такая,мне так понравился!
Мы тут пофоткались. Щенам 9 недель уже.
Весёлые фотографии!!! Детки-конфетки!!!
Санни и Гамлет:
Я в восторге от этой фотографии!!! Сидят, милуются, друг другу на ушко шепчут любезности!!!
Гамлет-мордень такая,мне так понравился!
А мне все нравятся, трудно выделить кого то!!!
Свет, ну они у тебя верхолазы, так ловко по твоей крутой лесенке на верх забираются!!!
Пушистикофф
Света, щенки восхитительные!
Лица у всех такие удесные.
Очень красивые фотографии, сплошной восторг!
Мне все щенки нравятся, никого выделить не могу. Когда они под ногами бегают - как-то идентифицируешь их по-другому, по поведению. А внешне - все хороши!
Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!! фотографии безумно красивые!!!!!!!!!!!!!!!!! щенки сказочные! Да, Гамлета нужно срочно отправлять, а то действительно ручки чешутся)))
Пушистикофф
ОБАЛДЕТЬ!!!!КАКИЕ...КРАСИВЮЩИЕ! :flirt:
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки в питомнике "Пушистикофф"