Решила открыть свою веточку. Мы молодой питомник из Минской области Витаниа-Стар. Зовут меня Анастасия Миранович.
Впервые я познакомилась с собаками породы вольфшпиц в 2006 году приобретя свою первую девочку по кличке Вита. Как сейчас помню тот момент когда заводчик открыл двери и на меня смотрело маленькое (6 месячное)))) чудо,а вокруг нее кучи разорванных книжек и блокнотов - мелочь развлекала себя сама пока была одна дома
Но мы не долго были вместе, девочка трагически погибла в 2.5 года.
Долгое время я вообще не решалась завести собаку, но так получилось что в 2011 году я стала счастливой обладательницей рыжей красавицы хаски. Не знаю почему, но именно тогда мне захотелось начать заниматься собаками и мы начали с хаски. Хаски замечательная, но не простая собака, у нас было не много пометов до того момента как мы оформили питомник официально. А случилось это в феврале 2015 года. Так что "официально" нам всего 2 года)))
В 2015 году продавая нашего щенка хаски мы познакомились с семейной парой ,у которых жила взрослая девочка вольфшпица Джесси. Беглянка еще та, познакомились когда я помогала искать ее. Разговорились, стали общаться, и однажды хозяйка позвонила мне и попросила забрать ее к нам . Как выяснилось ее муж с самого начала был простив нее и настаивал на том чтобы собака нашла свой дом. Я конечно же согласилась, ведь Джесси приходилась племянницей моей первой собаки Виты , семья все таки.
Так к нам и попала Генриетта Жемчужина Беларуси. ее отец Новый Русский (Armstrong Evlor х Волжская Прима Афродита) и мать Вирджиния Гледис-Стар (Жасмин х Гледис Стар)