[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ПИТОМЦЕВ » Ворпросы и Советы

Ворпросы и Советы

Сообщений 121 страница 150 из 279

121

ума
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  а то я испугалась в корме что-то нитак.....т.к. моей вродь только этот успешно пошел. Спасибо.

0

122

Елизавета

Рада за Вас!!!!! А мы в поиске... С удовольствием едим только: курочку,а за миску борща и овощное рагу-- родину продать можем!!!!
Фруктоовощеедка знатная:))))

0

123

ума
не, но у меня натуралке предпочтение, утром каша говядиной или курицей+яйцо или творог + ..., а обед и ужин сух корм. Я то вообще противник сухих кормов, но..... в них витамины, заводчики рекомендуют......

0

124

Елизавета

вот-вот,примерно такая-же история [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

125

ума
Я кормлю все стадо Аканой. Но постоянно меняю разные его виды. В основном покупаю доя мелких пород (у меня еще мелкие шпицы), а также ягненок с яблоком (беззерновой), с курицей (беззерновой и  "зерновой"), с рыбой (реже). Слабить начинает, если переедают. Несколько пометов выкормила на щенячьей Акане. Мне пока нравится. Шерсть хорощая, штаны чистые, едят охотно.
Попробуйте, может вашей собаке подойдет. Ведь все собаки разные.

0

126

ума
Беззерновой  позиционируют как без кукурузы, пшеницы и др. злаковых и их компонентов, которые являются аллергенами. Мне нравилась Акана, если бы не грязная попа......

0

127

Victoria
svetlana abc

Спасибо большое!!!!!!!

0

128

Забыла спросить: корм лучше размачивать или сушкой давать?

0

129

ума написал(а):

Забыла спросить: корм лучше размачивать или сушкой давать?

Я даю сухим. Размачиваю только маленьким щенкам, когда начинаю их сухим прикармливать.

0

130

Victoria

Все поняла,спасибо:))

0

131

ума

Не за что. Но все равно, имейте в виду, что то, что подходит одной собаке, может не подойти другой.  Иногда нужно делать совсем по-другому. Поэтому пробуйте.
Вообще с кормежкой столько всяких вариантов, и каждый владелец дает свои рекомендации, сообразуясь с собственными представлениями и опытом.  Поэтому советы выслушивайте, но наблюдайте за своей собакой. ее состояние и поведение все подскажут. И во всем нужен разумный подход, без чрезмерного фанатизма.

0

132

Victoria

Учту все пожелания:)) Будем пробовать! Спасибо огромное!!!!!!!

0

133

svetlana abc написал(а):

Мне нравилась Акана, если бы не грязная попа......

А у нас чистая !!!!Воть :playful:

0

134

ума, я согласна с Викторией: нужно найти тот корм, на котором именно Ваша собака будет себя чувствовать прекрасно. Организм ведь индивидуален.

0

135

Девушки,кто-нибудь пользовался такой болтушкой?

Болтушка ("кальциумий") рекомендуется для пополнения дефицита кальция при выращивании щенков крупных пород, нарушениях функции нервной ткани и пр.

Содержит кальций и микроэлементы в форме наиболее усвояемых цитратов, лецитин, жирорастворимые витамины (в том числе витамин D), биологически активные вещества меда и коньяка (кагора).

СТАНДАРТНАЯ ПОРЦИЯ:

Взять три белых яйца, чисто вымыть и целиком положить в небольшую стеклянную или эмалированную посуду. Залить свежевыжатым лимонным соком и поставить на два-три дня в теплое место, накрыв крышкой или марлей. Когда скорлупа растворится (соли кальция выпадают в осадок в виде хлопьев), внутреннюю подскорлуповую оболочку нужно вскрыть и выпустить содержимое яйца в сок. Размешать, добавить три столовых ложки меда (натурального!) и три столовых ложки коньяка (не "Наполеон", но настоящий) или кагора.

Готовая болтушка дается собаке или кошке (ориентировочно) в количестве:

- до 10 кг – по 1 чайной ложке с кормом;

- 10-20 кг – по 1 десертной ложке с кормом;

- 20-30 кг – по 1 столовой ложке в кормление;

- более 30 кг – по 2-3 столовых ложки.

При выращивании щенков тяжелых пород (овчарки, сенбернары и пр.) – до шестимесячного возраста на каждый месяц прибавляется одна столовая ложка болтушки.

0

136

ума  Нет, такого никогда не слышала... Когда-то очень давно от аллергии мамы переписывали подобный рецепт...Предлагалось со скорлупки( не обязательно белой) снять пленочку и залить лимонным соком...
Аргументы были "веские" именно в том, что кальций в виде глюконаты выводится на 98 процентов с мочой, а это вроде усваивается...
Хорош ли этот рецепт судить не могу, (особенно в свете того, что недавно узнала, что кошка маслом не доится :hobo: )...
  Но три дня в тепле яйца я бы оставлять не стала...Может скорлупку отдельно порастворять, а желтки просто позже добавить... Позже кислота, алкоголь и мед консервантом сработают...

0

137

Петрова В.Е.

Меня смутил алкоголь:(( Хотя рецепт вроде бы как от профессионала в ветеренарии,20 лет собаками занимается!

0

138

ума
Мне кажется, сейчас нет  необходимости в подобных рецептах. Есть хорошие вет.препараты с кальцием. А яйца в тепле 3 дня мне тоже как-то не нра.
Своей собаке я бы такое давать не стала. И пациентам тоже не советовала бы.
Хотя есть любители всяческих рецептов, которые любят экспериментировать на своих животных, детях, а некоторые на себе. И ничего, все живы-здоровы. Биологические системы (люди и звери) очень устойчивы и выдерживают и не такие вмешательства.

0

139

Victoria

Спасибо! Пожалуй воздержусь от эксперимента!

0

140

Елизавета написал(а):

чем плох роял?

возможно что и не так плох.... но тот что делают у нас [взломанный сайт]  лично у меня доверия этой марке нет. Щенкам моим этот корм не пошел- жуткая аллергия и слабый стул. Хотя этот же рацион ела сука и вроде все нормально, хорошо на нем выглядела, но вот в прошлом году на этот же рацион  у нее была аллергия. По отзывам знакомых - тоже отказались от РК, причины те же - аллергия(воспаляются веки , прыщи на пузе, у моих и на локтях как мозоли были) большой выход и несформированный стул. После перехода на натуралку - все эти проблемы исчезли ттт.(но уж оченно муторно с ней). Знакомая кормила черныша- стал буреть.

0

141

Нуждаюсь в совете :flag:
Мы что-то начали желтеть.... Кушали Хилс, но вычитала, что мог пожелтеть от свеклы, что-то свекольное в Хилс входит....
Подскажите, кто в курсе, насколько верна информация :question:
Заранее спасибо)

0

142

Свекольный жом входит в состав практически всех кормов как источник клетчатки. На проявление желтизны может влиять наличие морских водорослей в корме, а также некоторых микроэлементов (боюсь соврать - то ли селен, то ли ещё что). Но на такое обычно выдают реакцию белые собаки...

Желтеть кеес может по таким причинам:
1. с возрастом усилился пигмент, заложеный генетически, а не от корма.
2. начинается линька (отмирающий пух желтеет).
3. шерсть банально грязная.

Пока я больше ничего не придумала.  :flag:

0

143

Пушистикофф написал(а):

Желтеть кеес может по таким причинам:
1. с возрастом усилился пигмент, заложеный генетически, а не от корма.
2. начинается линька (отмирающий пух желтеет).
3. шерсть банально грязная.

Ещё 4.После солнечного лета,когда собака долго была на воздухе,в основном у собак уличного содержания - шерсть "загорает",буреет.

0

144

Zni4ka
\Если будете перед выставкой мыть -вначале помойте очищающим,потом обязательно отбеливающим шампунем и подержите его на шерсти минут 10.

0

145

Касся написал(а):

шерсть "загорает",буреет.

Да, точно. А я успела позабыть уже. Но она именно буреет, которая чёрная.

Отбеливающий шампунь сушит шерсть и не всем подходит. Эрька после него выглядела как дикообраз, и бальзамы не спасли ситуацию. Мне сказали, что бывают шампуни с защитным УФ-фильтром, именно от выгорания шерсти на солнце.

0

146

Пушистикофф написал(а):

шампуни с защитным УФ-фильтром

Чего только не придумают для опустошения наших кошельков  :hobo:

Пушистикофф написал(а):

Отбеливающий шампунь сушит шерсть

Это да.Я потому и написала -ТОЛЬКО ради выставки им мыть,просто так не стоит.
У Эрьки видимо шерсть жесткая? А маслами не пробовала вместо бальзама?Слышала про такой метод.

0

147

Пушистикофф Да...
  У владельцев вольфов появляется специфика: когда покупают щенка - рады той шерстюшке , которую видят. А потом, когда собака расцветает , как писала Пушистикофф,  линьку воспринимают, как кражу имущества. Собачки имеют, как писал Хусейн про Бальтазара, больше расчесок, чем их владелец за всю жизнь. Полку с шампунями - примочками, кинодивы - позавидуют... Шуба питомцев - это НАШЕ ВСЕ... :hobo:  :flag:

0

148

Петрова В.Е., ну да, каждый по-своему с ума сходит.

Касся, масла не пробовала, опасаюсь, что они сильно утяжеляют шерсть, и будет в итоге нечто сосулистое. К Финке я уже помыла Эрьку любимым Веллусом, получилось хорошо для структуры.
Вот теперь дилемма - с отбеливающим получается красивый оттенок, но торчит клоками, а с ухаживающим бурость не убрать, зато лежит красиво. [взломанный сайт]

0

149

Петрова В.Е. написал(а):

линьку воспринимают, как кражу имущества.

ДА!!!!! :D
и про расчески сразу да!!! +10000
Пушистикофф
Касся
Спасибо за инф.

0

150

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! ВЗЯЛИ КЕЕСХОНДУ - ЭТО НАША ПЕРВАЯ СОБАЧКА(ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И БОИМСЯ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК) ПОДСКАЖИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА:
1 КАК ЧАСТО НАДО МЫТЬ?КАКИМИ ШАМПУНЯМИ?
2 КАК ЧАСТО РАСЧЕСЫВАТЬ?
3 ЧЕМ ЧИСТИТЬ УШКИ И ЗУБКИ  И КАК ЧАСТО?
4 КАКИЕ ДАВАТЬ ВИТАМИНЫ И КАК ЧАСТО?
5 ЕСЛИ ОН ЕСТ НАТУРАЛЬНУЮ ПИЩУ ,ТО КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЦИОН ( ПРИМЕРНО)?
6 В ЧЕМ ЛУЧШЕ ГУЛЯТЬ ( ОШЕЙНИК  ИЛИ ШЛЕЙКА) ?
ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ КАКАЯ ТО ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ТО БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ( ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗНАЕМ ТЕМ ЛУЧШЕ) ЗА ПОМОЩЬ И ПОДСКАЗКУ.

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ПИТОМЦЕВ » Ворпросы и Советы