ПОПА НАГЛАЯ!
Вот интересно поглядеть на это...но ничего на России разглядим поподробней, как это выглядит.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки кеесхонда/ вольфшпица в Москве
ПОПА НАГЛАЯ!
Вот интересно поглядеть на это...но ничего на России разглядим поподробней, как это выглядит.
Вот вам и название конкурса -САМАЯ НАГЛАЯ ПОПА
Да... Вот ведь хозяева...Каких только напраслин на собак целиком не возводят... Теперь уже стали отдельные части тела вон как обидно характеризовать... Вот соберутся собачки на Россию и обсудят анатомические особенности своих владельцев, обхихикаются... :hobo: :yep:
Олликов владелец - дальтоник тоже считает, что у его собаки наглая рыжая морда... :hobo: :dontknow: :flag:
Петрова В.Е.
Спастбо за такие пожелания. Я очень рада за Пересвета.
ЛПП на Евродогшоу стал TRUMPET`S RUNNIN` DOWN A DREAM (Дример) - импортированный из США кобель, который живет в Италии у Лючии Меникори.. Персик проиграл только ему - более чем достойному сопернику. Так что резерв САС!В Пересвета дорогого стОит.
Мне очень радостно оттого, что дети Янки из предыдущего помета - такие замечательные собаки, что Янка - не просто замечательная собака, но и прекрасная производительница, стабильно дающая прекрасного качества щенков. И я очень надеюсь, что малыши из нынешнего помета окажутся такими же красивыми и успешными собаками, как их старшие братья и сестры.
И у Бунечки, несомненно, очень хорошие перспективы
Олликов владелец - дальтоник тоже считает, что у его собаки наглая рыжая морда...
Хэлси дома хитрой ж-пой завут, наверное породное!!!
Братику
вице-Чемпиона Европы, Чемпиона Словении Р.С. Пересвета- привет и наилучших родителей и побыстрее .
Леди и джельтельмэны, товарисчи, нужны срочно родители, будущёй звёзде!!! Где вы?
Victoria
Красивый малыш, достойный самого,самогооооооооо лучшего!!!
Отредактировано Лапынина Наталия (05.10.10 16:45:33)
Лапынина Наталия Прямо история повторяется...
Бонечка , как и братик Пересвет, выберет себе самых лучших родителей...
Вот она, эта наглая попа.
прямо с гордостью демонстрирует!
поэтическое вдохновение
знаем-знаем какое там вдохновение, поэзией навеянное разве что совсем чуть-чуть
знаем-знаем какое там вдохновение
Буня - романтик! Ничего низменного! Он же поперек повис!
эта наглая попа
:cool: дА...Это точно...На фоне интеллигентной морды выглядит ... просто вызывающе наглой...
Буня летает не только в мечтах
Крылья как у стрекозы, прозрачные что ли? У меня сегодня интернет слабый, плохо кажет...
Он же поперек повис!
Моему маленькому это совершенно не мешало
Буня - романтик!
ну раз так, то извиняйте +))))
Отредактировано Zni4ka (07.10.10 15:06:21)
Хотел, видимо, перепрыгнуть
Пока фотку не увеличила, думала, Буня спереди светленький, а сзади темненький.
Крылья как у стрекозы, прозрачные что ли? У меня сегодня интернет слабый, плохо кажет...
Не-а. Исключительно при помощи левитации. Ето компом не увидишь. Ето такая энергия. И в Буне этой энергии случается временами очень много.
Какой красивый малыш!
Реинкарна́ция отражена и в фотодокументах: при возможности находиться на солнечной аллейке - стремится в тень... :hobo:
Ой, какой светленький! Как одуванчик!
Victoria, какой милый мальчишка!!! Люблю таких "привидений с мотором"!!!!
Петрова В.Е.
Спасибо. Он действительно очень красивый, но главное- это его характер. У меня щенков с таким характером еще не было. Просто удивительная собачка.
Пушистикофф
Это пока еще пушок. Он потемнеет, хотя затемненным не будет. Чуто посветлее матери, наверное. Сестренка - та более темная и побольше крема пока у нее. А у него практически нет кремового оттенка.
irka
Он моторный и заводной, только когда его "заведут". А вообще очень уравновешенный и смышленый.
Такой классный малыш!!!
На фотографии любуюсь - что Юка, что Бунька хороши до невозможности!!!
но главное- это его характер. У меня щенков с таким характером еще не было. Просто удивительная собачка.
Полностью согласна с Вами!!! Собака с устойчивой психикой и покладистым характером--это огромное счастье и удовольствие для владельца!!!!! Но вот для ринга, нам лично, куража не хватает^(( Все делает правильно,четко, не дергается ни на судей,ни на других собак,но как-то..... "без батарейки". Никак не могу пробить это олимпийское спокойствие! И где она--эта золотая серединка??!!
Буня - это лань или конек-горбунок. Ассоциации по фоткам только такие. Очень грациозный собакин
ума
Omega
ЯВсем-всем спасибо за добрые слова, которые были написаны в этой веточке.
Сегодня Бунечка собрал чемоданчик, и уехал в свой дом, в свою семью.
Знаю, что в дом будет много любви, много радостных и светлых дней. А Буня будет приносить только радость и счастье. Он постарается.
Только теперь его будут звать - Тиль. Наверное, именно это имя мы так долго с ним искали.
Петрова В.Е.
Веточку можно закрывать.
Отредактировано Victoria (08.10.10 20:04:53)
Какое имя хорошее! Так вписалось в Буню гладко! Легкой ему дороги и счастливой жизни !
Тиль--классное имя!!!!! Пусть жизнь у парня в новом доме будет светлой и радостной:))
Victoria Очень радостное событие...Счастья беленькому мальчику Тилю в новом доме...Надеемся, что скоро мы его мам-папу увидим на форуме и будем смотреть как мужает малыш.... :flag:
Решили ветки не удалять, на первой странице я написала, что щенков нет, напишу и на последней, а потом тема просто свалится на дно раздельчика, но ее всегда можно будет посмотреть...
Все щенки помета нашли свои дома :flag:
Тема закрыта....Всем спасибо...
Отредактировано Петрова В.Е. (09.10.10 22:39:18)
Сегодня Бунечка собрал чемоданчик, и уехал в свой дом, в свою семью.
Нашли друг друга наконец! Это хорошо и правильно. Тиль - красивое романтичное имя!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки кеесхонда/ вольфшпица в Москве