Петрова В.Е., не дави на совесть, мы с ним уже всё обсудили.
Щенки кеесхонда/ вольфшпица в Москве
Сообщений 151 страница 180 из 388
Поделиться15207.07.10 23:26:33
Пушистикофф
Скоро Гаврюха станет знатным огородником - будет урожай снимать и без твоего участия. Я многих знаю, кто наперегонки с собаками к клубничным грядкам бегает. Причем собачки безошибочно собирают только самые спелый сладкие ягодки.
Поделиться15307.07.10 23:31:12
Пушистикофф Думаю, что это он после разлуки...
Гаврюша - трепетный и впечатлительный.
А Юка, по-моему, наслаждалась поездкой. Хотя похудела малость, но это ей очень даже к лицу.
Поделиться15408.07.10 00:06:22
А мой ест все на огороде и прямо с грядки: и огурцы и смородину и клубнику и крыжовник...))
Ну вы еще скажите что я их там не кормила, не холила и не лелеяла!))))) Они у меня датские фрикадельки ели! А Вы.... :dontknow:
Поделиться15508.07.10 00:17:28
Надя Зря обиделись...
В книжке Крутовой, которая вышла давно, "Шпицы"..Было написано, что не нужно угощать шпицика ягодами, иначе он будет собирать урожай раньше хозяев...Собаки Русского Серебра умные, грамотные, книжку хозяйкину читали...Теперь исполняют... :playful:
А то, что скучали по хозяйкам, конечно скучали ... Они очень свой дом любят и своих хозяев. Когда я читаю, что чей-то вольфик убежал, не верится...Он обязательно должен вернуться..., если ему ничего не помешало...Домашние они, не шлынды...
Поделиться15608.07.10 00:38:08
Ну вы еще скажите что я их там не кормила, не холила и не лелеяла!))))) Они у меня датские фрикадельки ели! А Вы....
Нет, просто Юки, как и многие мои собаки в дороге едят очень плохо - независимо от того, с кем едут. Я просто на это не обращаю внимания. Не хочешь есть - не надо, насильно кормить не буду (если собака здоровая). И я на самом деле, очень рада, что Юкашка похудела. Мне здесь ее "похудеть" стоило бы куда больше усилий. .
А от фрикаделек, тем более датских - кто ж откажется!
Так что Надя, еще раз спасибо! И за показ, и за поеждку!
Поделиться15708.07.10 00:47:41
Сейчас с ужасом представила, что если бы Юкашка приехала раза в полтора толще, чем была. Кошшшмарррр!!!
Поделиться15808.07.10 03:37:18
Фома приехал из поездки с родней на водыв Данию совершенно счастливый ! Спасибо Ольге Михайловне, Марине и Леночке ! Это его восьмая поездка за границу ) Спрашиваю : как там Европа ? А он лапкой небрежно машет : видели - знаем )
Игрушки, которые Уличке приготовлены все попрятал, говорит, не отдам !! В корзинке пытался угнездиться, но размерчик не тот..
Поделиться15908.07.10 06:20:41
все попрятал, говорит, не отдам
Ну,ну! Наивный малчик!Не отдаст он,как же...
Поделиться16008.07.10 10:01:34
Сейчас с ужасом представила, что если бы Юкашка приехала раза в полтора толще, чем была. Кошшшмарррр!!!
Ночью спать надоть!!! Вот от усталости и кошмарится... [взломанный сайт]
Игрушки, которые Уличке приготовлены все попрятал, говорит, не отдам !! В корзинке пытался угнездиться, но размерчик не тот..
Поздравляю с щенулей! Как здорово когда обеим сторонам так сказочно везёт, да ещё и заводчку, класс!!!! [взломанный сайт]
Поделиться16108.07.10 11:23:14
Петрова В.Е.
Victoria
Шучу я)))))
Наверно стоит открыть похудательный лагерь:))))))
Поделиться16208.07.10 23:13:24
Фома приехал из поездки с родней на водыв Данию совершенно счастливый !
Фома путешествовал мало что с родней - так еще в таком малиннике! Царина, Тутси, Ровена, иЖемчужина, которую язык не поворачивается назвать бабущкой-ветеранкой. И в таком обществе единственный муЩина сэр Фаунтлерой Литтл Лорд (для близких - Фома).
Поделиться16308.07.10 23:19:59
Шилопопая пройдошная (в хоршем смысле слова) Уличка скоро все по-своему переложит. Эти кеесхондовые девушки очень успешно рулят джентельменистыми кеесхондовыми кобелями (свежий пример - Каспер и Шайана). Причем от этого получают удовольствие обе стороны.
Поделиться16408.07.10 23:21:59
Ночью спать надоть!!! Вот от усталости и кошмарится...
Я сплю. В перерывах между подвигами...
Поделиться16508.07.10 23:26:29
Наверно стоит открыть похудательный лагерь
Очень полезная идея! А в перерывах между сеансами похудания бегать в рингах на ЧМ-ЧЕ (на крайняк на САС!Вах)
Владельцы "Синего" пятницы не дождались...
Забрали сегодня. Сказали, что уже неделю спать не могут. Так что у мальчишки появилась прекрасная новая семья с котом и дачей.
Поделиться16608.07.10 23:35:17
не дави на совесть, мы с ним уже всё обсудили
Это как :question: Ты раскаивалась, рвала на себе волосы и посыпала голову пеплом :question: Во картина маслом ... :playful:
мальчишки появилась прекрасная новая семья с котом и дачей
Как приятно... Жить им вместе поживать и добра наживать...Долго-ддолго...
Отредактировано Петрова В.Е. (15.08.10 20:12:48)
Поделиться16709.07.10 00:14:37
Как приятно... Жить им вместе поживать и добра наживать...Долго-ддолго...
Думаю, что так и юудет. Уж очень славные люди. Пусть у них все будет хорошо.
Поделиться16809.07.10 01:18:30
Пересвет
На следующей неделе будем это дело обмывать ) Ой, жаль, виртуально !!
Поделиться16909.07.10 01:36:41
Ты раскаивалась, рвала на себе волосы и посыпала голову пеплом Во картина маслом ...
И не надейся, так авторитет подрывать!
Поделиться17009.07.10 06:58:48
Забрали сегодня
Счастливой и долгой жизни мальчику в хозяйском доме! :flag:
Ой, жаль, виртуально !!
Эх,жаль...!Шо ж вы так все далеко живете,а? Или то я далеко... :shine:
Поделиться17109.07.10 09:02:02
Эей, виртуальные, чо собрались - то помним :question:
У нас еще два парня тоже хотят самых-самых ,лучших - лучших, СВОИХ мам-пап...
Отредактировано Петрова В.Е. (09.07.10 09:02:49)
Поделиться17209.07.10 13:27:08
Забрали сегодня. Сказали, что уже неделю спать не могут. Так что у мальчишки появилась прекрасная новая семья с котом и дачей.
Поздравляю!!! Очень приятная новость!!!
У нас еще два парня тоже хотят самых-самых ,лучших - лучших, СВОИХ мам-пап...
Одни из лучших остались, пара резервировать.
Поделиться17309.07.10 19:59:31
Забрали сегодня.
Удача , забота и счастье пусть сопутствует малышу! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться17409.07.10 23:13:06
Касся
Лапынина Наталия
svetlana abc
Спасибо за доброе напутствие мелкому. Сегодня отзвонились - мелкий уже вовсю на даче рассекает. Только кот очень ревнует. Но, думаю, привыкнет. Кошки - чаще консерваторы, иногда трудно у новым жильцам привыкают. Будем надеяться, что если и не подружатся, то свыкнутся.
Поделиться17511.07.10 23:57:57
Victoria
Я тоже думаю, ничего удивительного нет....У нас так же было со старым котом...К собаке( ам) принести котенка - это значительно проще... Кот жил, никого не трогал, а тут такого кошмарика принесли...Ума у щенка нет совсем, постоянно норовит понюхать ( и кто его знает , еще чего) , вес значительный, пасть как у бегемота, зубы как у пираньи...
Мы пытались "рулить", как только перестали- дело быстрее пошло...Но все равно, прошел ни один месяц... Любви, как с предыдущей собакой не было, но правила общежития выработали и соблюдали.
Поделиться17612.07.10 00:58:17
Петрова В.Е.
Еще очень много зависит от характера кошки. Есть взрослые агрессивные коты, которые никогда не смиряются с новыми обитателями - они на охотятся на говеньких, и норовят укусить, ударить. причем часто бьют по глазам, и очень метко, или демонстративно гадить начинают, где попало..
У меня жила взрослая кошка, когда появилмя Арчик. Кошка была с характеом, но с Арчиком у них сложились удивительные дружеские отношения. А вот Сэма она невызлюбила, и сразу дала ему понять, что он ей не нравится, ударив лапой по морде. Достаточно терпимо относилась к остальным собакам, но фамильярности не допускала. Щенков держала в строгости - они мимо нее на полусогнутых пробегали. Кроме Арчика одна только Лу нашла к ней подход, и как-то обучила кошку, чтобы та вылизывале ей глазки. Кошка-Степанида прожила почти 20 лет, а сейчас у нас молодая, 6-летняя кошка, которая совсем не может давать отпор собакам. Они ее валтузат, особенно Янка и щенки. Янка может ее поперек тела или за голову взять и таскать во рту (кошка очень мелкая) или стаскивать за хвост с высокого места.. Приходится все время ее спасать. А вот ревновать- только собаки ревнуют.
Поделиться17712.07.10 07:09:12
Янка может ее поперек тела или за голову взять и таскать во рту (кошка очень мелкая) или стаскивать за хвост с высокого места
И кошечка терпит? Вот пацифистка-то....я думала у меня кот уникум в этом плане,а оказывается нет.
Поделиться17812.07.10 07:17:37
А унас 2 кошки.Когда Брюлика принесли был кошмар,кошки у нас в возрасте,а тут такой электровеник,но с одной кошкой достаточно быстро нашел общий язык,а вот со второй у нас 9 месяцев была война да и сейчас если со старшей кошкой мы едим из одной миски,то с другой всё время настороже.
Поделиться17912.07.10 12:34:51
И кошечка терпит?
Кошка - терпит, а я - нет. Ругаюсь.
Поделиться18012.07.10 12:44:17
Елена
Вот-Вот, хпрпктеры у всех кошек настолько разные, что предугадать харанее взаимоотношения собаки и кошки очень сложно.