Петрова В.Е.
Юки была вначале продана "на дивн" немолодой женцине, у которой 10 прожил сын Арчибальда. Она долго ждала щенка, и когда у Лу родились мелкие - я ей и предложила одну из девиц. Но с того времени, когда Тедди был щенком, прошло много времени, и ноывая хозяйка, видимо, забыла, как он рос, и с подрастающим щенком в этот раз не справилась. Юки взяла моя знакомая, у которой ранбше тоже была сука кеесхонда. Но что-то случилось в космосе, звезды сложились в кукиш, и Юки, как и Персик, погрызла будильник и кроссовки, за что была отдана вместе с Персиком в передержку в Кинешме. Когда я узнала об этом, сразу поняла, что щенок не хочет от меня уходить. Так она и осталась в нашем доме.
А имя ей было дано первой владелицей, которая всю жизнь проработала в японской компанни и была замужем за японцем. И все японское ей было близко. Онна-Но Ко Юки означает Девочка-Снежок. Снехок у нас получиося серым, типично городским.
Но мне Юкашка очень нравится - и по характеру, и по экстерьеру. Только мелкая она. Но я мелких люблю.