Ну прям звезды!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! :jumping:
Питомник Русское Серебро ( Москва)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36214.03.11 16:38:58
Victoria
Какие радостные новости!Круто!
Поздравляю! Очень за Вас рада!!!
Галина Михайловна - удивительный человек. Дай Бог ей и Тинике здоровья и дальнейших успехов!
Конечно, было бы просто здорово, если бы у Галины Михайловны появилась своя веточка - домик, с рассказами о насыщенной жизни ее собак, со стеночкой почета и уважения, со специальной книгой, куда все бы мы вписывали свое почтение и восхищение...
Очень хотелось бы что бы так и было!
Поделиться36414.03.11 19:04:33
Лапынина Наталия
Ой!!
Наташа, спасибо! Очень серьезная Соля!
Поделиться36514.03.11 19:10:25
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Виктория, дальнейшего развития
Всем родственникам привет и поздравления от нашей четырехлапой компании )) :flag: И не родственникам тоже
Поделиться36614.03.11 19:14:00
Надя
Лапынина Наталия
Спасибо за поздравления.
Вчерашний результ молдавских выставок почти повторил предыдущий день. Тиника Тея - дважды ЛПП (на САС!Ве и на САС-Македонии), Победитель Беста Ветеранов на САС!Ве.
У Юки (Русское Серебро Онна-Но Ко Юки) САС!В, САС, забавный титул Супер Гранд Чемпион Молдовы и САС на САС Македонии - и, следовательно Чемпион Македонии. Судили Karel Horak (тот же чех, что неделю назад в Минске) и Nemanja Jovanovic (Сербия).
Опять - огромные поздравления Галине Михайловне Карповой с победой Тиники и ей же - моя огромная благодарность за поездку и показ Юки.
Завтра приезжают.
Буду Галину просить завести веточку про собак на форуме, чтобы было где поздравлялки писать.
Поделиться36714.03.11 19:15:37
Nevastar
Спасибо, Юля!
Поделиться36814.03.11 19:16:16
Наташа, спасибо! Очень серьезная Соля!
Она у нас всегда серьёзная, так отвечает же за хозяйство. А малышей то как любит, только мамашки против не разрешают с ними играть, но Солька настырная всегда добивается положительного результата в свою пользу. Теперь мы деткам папикам вылизываем ушки.
Поделиться36914.03.11 19:18:48
Вчерашний результ молдавских выставок почти повторил предыдущий день. Тиника Тея - дважды ЛПП (на САС!Ве и на САС-Македонии), Победитель Беста Ветеранов на САС!Ве.
У Юки (Русское Серебро Онна-Но Ко Юки) САС!В, САС, забавный титул Супер Гранд Чемпион Молдовы и САС на САС Македонии - и, следовательно Чемпион Македонии. Судили Karel Horak (тот же чех, что неделю назад в Минске) и Nemanja Jovanovic (Сербия).
Опять - огромные поздравления Галине Михайловне Карповой с победой Тиники и ей же - моя огромная благодарность за поездку и показ Юки.
Завтра приезжают.
Буду Галину просить завести веточку про собак на форуме, чтобы было где поздравлялки писать.
Отличный результат!Поздравляю!
Галя и Тиника Тея супер молодцы!Уря!
Поделиться37114.03.11 19:33:39
А малышей то как любит, только мамашки против не разрешают с ними играть, но Солька настырная всегда добивается положительного результата в свою пользу. Теперь мы деткам папикам вылизываем ушки.
Ничего, малыши подрастут, мамашкам надоедят - аот тут-то Соля и оторвется. И наиграется, и навоспитывается.
Поделиться37214.03.11 19:36:35
Отличный результат!Поздравляю!
Спасибо!
Отдельный привет от дочи
класс! У меня где-то подобная фотка Варькиной мамы есть.
Поделиться37315.03.11 10:28:54
Опять - огромные поздравления Галине Михайловне Карповой с победой Тиники
ЗДОРОВО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УМНИЧКИ!!!!!
Да уже заствить надо!!! В приказном порядке!!!
Поделиться37415.03.11 10:30:02
Nevastar
Victoria
Красивая Варька! А язычёк как розочка....
Поделиться37515.03.11 10:30:33
У Юки (Русское Серебро Онна-Но Ко Юки) САС!В, САС, забавный титул Супер Гранд Чемпион Молдовы и САС на САС Македонии - и, следовательно Чемпион Македонии. Судили
Поздравляю!!
Ай да Тиника- мегашоусобака! :cool:
Поделиться37615.03.11 10:44:01
И Дарсику, и Гавру, и Юкочке, и Тинике поздравления! Не устаю восхищаться Тиникой!
Поделиться37715.03.11 23:32:30
Пересвет
Касся
Omega
Спасибо за поздравления!
Юкашка уже дома - спит, как всегда - кверху позум на любимом подоконнике под открытой форточкой
Поделиться37816.03.11 21:05:36
Victoria
А мне очень приятно было познакомится и с Надей, и с облизухой Юки, и более сдержанным Гавриком =)
А после ринга, на второй день цациба, я Гаврика всё таки пожмякала =))))
Поделиться37918.03.11 18:34:01
Юкашка уже дома - спит, как всегда - кверху позум на любимом подоконнике под открытой форточкой
Отработал ребенок, можно теперь и расслабиться ... до следующей поездки
Поделиться38018.03.11 18:57:43
А мне очень приятно было познакомится и с Надей, и с облизухой Юки, и более сдержанным Гавриком =)
А после ринга, на второй день цациба, я Гаврика всё таки пожмякала =))))
Подпись автора
Спасибо! Приветик от Юкашки.
Поделиться38118.03.11 19:02:33
Отработал ребенок, можно теперь и расслабиться ... до следующей поездки
Аха, уработалась. Она с ттаким восторгом в поездки отправляеся! Несколько недель пока отдохнет - а там посмотрим. А еще ведь линьки-течки... С суками выставочную карьеру сложно планировать.
Поделиться38218.03.11 21:59:37
Victoria
Поздравляю с очередными победами!!!!!!!!!!!!!
Поделиться38321.03.11 16:25:53
Victoria
Вика,надеюсь ты позволишь мне передать от своего и Тининого имени СПАСИБОвсем поздравившим нас с успешными выступлениями. Создать собственную веточку я не смогу по причине очень редкого пребывания на форуме. Ещё раз спасибо.
Поделиться38423.03.11 13:11:52
Katarina
Спасибо!
Создать собственную веточку я не смогу по причине очень редкого пребывания на форуме
Ну воооот... Очень -очень жаль...
Поделиться38523.03.11 13:14:07
Идея возникла давно. Но до воплощения все как-то не доходило.
Обострение случилось после последней националки, когда участников призами не побаловали.
И вот, наконец, задуманное сформулировалось и почти материализовалось.
Итак,
Уважаемые дамы и господа!
Питомник Русское Серебро объявляет об учреждении награды,
которая называется
Знак уважения и признания "IMMUTATUS ET FIDELIS" (постоянный и верный).
Принципы моего питомника - домашнее содержание собак, отсутствие совладения, присвоение приставки питомника только тем щенкам, которые родились в моем доме от моих собственных сук, и, главное, - содержание всех своих собак до естественной смерти. Я знаю, что содержание пожилой собаки - очень большая нагрузка. И отношусь с большим уважением к тем, кто заботится о своих старых собаках. Поэтому я хочу отметить и поблагодарить именно таких владельцев и их пожилых питомцев.
Знак будет вручаться дважды в год на двух выставках. Зимой - на российской национальной выставке НКП Шпиц и летом - на Championship Show Северо-Английского Кеесхонд клуба.
Награждаться будет самая пожилая собака выставки (и ее владелец, разумеется). В России - самый пожилой шпиц (не обязательно кеесхонд), в Англии - самый пожилой кеесхонд.
Критерий единственный - возраст. Ни успех на данной выставке, ни предыдущиее награды и заслуги, ни оценка экстерьера не влияют на присуждение Знака. Единственное исключение - собаки, принадлежащие владельцу питомника Русское Серебро, награждаться не будут.
Как говорится, "хорошая мысля приходит опосля", и Националка-2011 уже прошла. Но я решила сделать исключение и вркчить первый Знак "задним числом". И хотела сделать это на выставке "Лидер и Престиж", но претендент на эту награду, Тиника Тея и Галина Михайловна Карпова, на ту выставку не пишутся. НО! Они будут на Евразии 26-го марта. Поэтому знак я им вручу именно 26-го марта, после ринга кеесхондов.
Буду очень благодарна и признательна всем, кто поаплодирует такому заслуженному ветерану и владельцу, который сумел сохранить собаку в такой великолепной форме. Только настоящая любовь и забота о питомце способны сотворить такое обыкновенное чудо, как молодо выглядящая старя собака.
Поделиться38623.03.11 13:19:32
Создать собственную веточку я не смогу по причине очень редкого пребывания на форуме
Не причина! :hobo:
Веточка полежит и подождет прибытия.
А Вы, когда редко пребудете, найдете все наши восхищения в одном месте... :flag:
Может мне самой создать
Вот всех нужно уговаривать...
:flag:
Отредактировано Петрова В.Е. (23.03.11 13:20:13)
Поделиться38723.03.11 13:29:15
Питомник Русское Серебро объявляет об учреждении награды,
Какая замечательная награда...
Действительно, а ведь эта сторона жизни владельцев с питомцами как-то недостаточно акцентируется...
Браво столь достойному первому лауреату !
Тиника Тея и Галина Михайловна Карпова
Поделиться38823.03.11 14:31:45
Какая замечательная награда...
Действительно, а ведь эта сторона жизни владельцев с питомцами как-то недостаточно акцентируется...
Спасибо!
Да, мы все хотим, чтобы наши собаки всегда были молодыми, здоровыми, красивыми. Но владельцы достойных ветеранов еще и еще раз доказывают, что собака и в очень солидном возрасте остается такой же великолепной, какой она была и 10 лет назад.
+100!!!!
Поделиться38923.03.11 15:11:25
:flag: :yep: :yep: :yep:
Буду очень благодарна и признательна всем, кто поаплодирует такому заслуженному ветерану и владельцу, который сумел сохранить собаку в такой великолепной форме
С удовольствием поучаствуем!!!
Поделиться39023.03.11 15:16:06
busja написал(а):
Петрова В.Е.] написала:
Не причина!
Веточка полежит и подождет прибытия.
А Вы, когда редко пребудете, найдете все наши восхищения в одном месте...
Может мне самой создать
Поддерживаю и готва следить за веточкой и написать свой рассказ и немного фоток вывесить, те которы есть.
Пойду и всё таки "вырву" на это разрешение у Галины, ну ни как не уговаривается...скромничает...Воть
Отредактировано Пересвет (23.03.11 15:21:13)