Сегодня Пош в Англии опять выиграла класс!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник Русское Серебро ( Москва)
Сегодня Пош в Англии опять выиграла класс!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Петрова В.Е.
svetlana abc
Жека
Большое спастбо за поздравления!
Да, вчера Пош
на многопородной выставке WELKS 2011, эксперт Mr Gordon Lister (питомник Gordona) в POST GRADUATE классе стала первой из 7 собак.
Я очень рада такому хорошему результату.
Виктория Ивановна мы тоже присоединяемся к поздравлениям в адрес Пош.Замечательная девочка.И поздравляем замечательных Ф-шек 6 месяцами.
Елена
Спасибо за поздравления.
Тааак. Франтик, значицца, кровать в полной мере освоил?. Какой хитрющий свин!
А я все пропустила??????????????
Поздравляю маму Вику с такими ручками, а "ручки" поздравляю с таким чудесным рыжулей!!!
Ну а Пош поздравляю с такими стабильно прекрасными (ТТТ) результатами!!!
А я все пропустила??????????????
Нет, не пропустила. Просто Лнга долшо щифровалась.
Поздравляю маму Вику с такими ручками, а "ручки" поздравляю с таким чудесным рыжулей!!!
Спасибо. Я тоже очень довольна, что у Франтика такие владельцы образовались по обоюдному сговору с Натальей Лапыниной.
Ну а Пош поздравляю с такими стабильно прекрасными (ТТТ) результатами!!!
Спасибо!
вчера Пош на многопородной выставке WELKS 2011 в POST GRADUATE классе стала первой из 7 собак.
Ух-ты! Поздравляю!
Фантика и Франтика с полугодом! Растите, малыши, счастливые и здоровые!
Замечательно, что Франтик попал к Елене
Отредактировано Наталюшка (03.05.11 02:15:15)
Виктория Ивановна мы тоже присоединяемся к поздравлениям в адрес Пош.Замечательная девочка.И поздравляем замечательных Ф-шек 6 месяцами.
Ленчик, всё же расшифровалась! Ах, какой баловень растёт, в кроватке нежится!
Примите и мои поздравления Фантику и Франтику, с полугодием сорванцов!
Лена, даешь тему про Франтика!!!!
Да, вчера Пош
на многопородной выставке WELKS 2011, эксперт Mr Gordon Lister (питомник Gordona) в POST GRADUATE классе стала первой из 7 собак.
Поздравляю!!! Очень за Пош рады!!!!
Да, вчера Пош
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!
Ну сестрёнка звездит!!!! Нам её не догнать....наверное...но ...будем стремиться
Фантика и Франтика с полугодом и Ладушку с такой серьёзной днюхой!!!!!!!! Всем здоровья и питомцам и владельцам и заводчикам!!!
Наталюшка
Лапынина Наталия
Пересвет
Спасибо за поздравления Пош и Ф-шкам.
Замечательно, что Франтик попал к Елене
какой баловень растёт, в кроватке нежится!
Да, Франтику повезло с хозяевами. Главное, что в доме есть большая мягкая кровать. А уж где прилечь - он сам сообразит.
Victoria
Поздравляю с успехами детей!
Поздравляю с успехами детей!
Спасибо! Успехи деток - это самое приятное.
Вот фоточка Пош -Русское Серебро Пош Тотти эт Циллпкеес (вл. Д. и Дж. Барбур)
Отредактировано Victoria (07.05.11 20:45:34)
А это фотки нашего внучка Дедди Лайн Елмур Ин (заводчики Цуканова Л, Хачинская Н., вл. Ин Н.).
Бабушка Янка и дедушка Пиппин, как и папочка Русское Серебро Плюшевый Мишка, гордятся таким внучком-красавчиком
Какое лицо интересное у Елмура :cool:
а Пош - красотка!!!
Какое лицо интересное у Елмура
Да, очень славный мальчишка.
Пош - красотка!!!
Спасибо.
А это новые фотки Ладушки (Баллада Анфара). Совсем недавно ей исполнилось 14 лет.
А это Ладушка и Фигушка (Русское Серебро Баловница Ифигения)
фотки Ладушки
Просто супер, какая куколка. А третью фотку просто обрезала и спрятала портретик. Это просто образец миленькой хитренькой кокетливой мордочки...
Фигушка
Очень красивая, такая компактненькая и нарядная... :cool: Но чот вы с Ириной Макаровой как-то с кличками балуетесь... :hobo: :flag:
это новые фотки Ладушки
Ой какая красавица.Просто куколка.
Петрова В.Е.
Елена
Спасибо за комплименты Ладушке. Я ее обожаю Это такая замечательная собака! Она очень умненькая, очень миролюбивая, ну просто золото, а не собака. Когда однажды я ее увидела - просто обалдела от нее. И когда узнала, что ее продают - не задумываясь помчалась на другой конец города, отдала столько, сколько просили и на следующий же день оформила документы на себя. Мне все время казалось, что такую собаку невозможно отдать, и те люди, которые ее продавали за ненадобностью - предумают. А отдавали ее из клетки, она перестала рожать щенков, и стала не нужна. Да и немолодая уже была. Она до этого времени не гуляла на улице, не знала, что из клетки можно выйти и просто так ходить по комнате, лежать, где понравится. Вобщем, я приобрела это маленькое счастье и с тех пор стала счастливее в несколько раз.
Я очень хочу встретить с ней еще не один день рождения.
Но чот вы с Ириной Макаровой как-то с кличками балуетесь...
Это не с Мкаровой. Это с Пахомовым. Ифигения - это нормальное греческое имя. Есть опера "Ифигения в Тавриде". Уменьшительное - Фигушка. Хотя прилюдно я ее Фенечкой зову. Кстати, когда уже было придумано имя Ифигения, я узнала, что она была дочерью бошини Дианы. А у нес так и получилось. Мама у Фигушки - Диана. Так что это судьба.
Здесь на сайте есть еще Фигушкины фотки из последней серии
Ой какая красавица.Просто куко
Кстати, Ладушка - бабушка Франтика
Victoria
Вика, какие же классные Ладушка и Фигушка, просто офигительные Офигении
Victoria
поздравляю!!!! со всем)))) и с внуками, и с детками, и с малявочками красивущими!
Пош - супер-девочка!! с каждым годом все краше и краше!!!
Елмур - очень суперский мальчик! Так причудливо сложились Чара с Янко-Пиппином)))) все в одном))
А уж эти волосатые ноги - мечта!!!
Бублик
Лена, спасибо. Я тоже очень люблю своих мелких шпицулек. Они такие замечательные!
А при оформлении всяческих документов, записи на выставки, Ифигению так и называли - офигения.
Katarina
спасибо!
эти волосатые ноги - мечта!!!
Да, волосатые Янкины ноги, теперь уже размножившиеся в детях-внуках - мне тоже ооооочень нравятся!
А это фотки нашего внучка Дедди Лайн Елмур Ин
песня, а не внук!!!
Да, волосатые Янкины ноги, теперь уже размножившиеся в детях-внуках - мне тоже ооооочень нравятся!
Вика, какие же классные Ладушка и Фигушка, просто офигительные Офигении
:yep: присоединяюсь к каждому слову!!!
я узнала, что она была дочерью богини Дианы.
Вот и мы по кличкам мифологический словарь изучали. Оказалось Алкид - одно из имен Геракла... Все правда...
А уж эти волосатые ноги - мечта!!!
:cool:
Пора вносить изменения в российский вариант стандарта.... Так прямо и написать: "У собак должны быть волосатые ноги..., которые достигают земли" :hobo: :flag:
присоединяюсь к каждому слову!!!
Пасиб1
Алкид - одно из имен Геракла
А Геракл как-то повлиял на "Генри"?
Пора вносить изменения в российский вариант стандарта.... Так прямо и написать: "У собак должны быть волосатые ноги..., которые достигают земли"
Не, ну строго говоря волосатые ноги - это уже не по стандарту. Но мне очень нравится. Я когда эти ноги у американцев увидела - слюнки потекли.
Вот в таких вещах очень важно удержать баланс между плотно прилегающей котроткой шерстью, как в стандарте и чрезмерной пухлвостью. Вот это-то и есть самое сложное. Но над этим уже должны заводчики работать.
А Геракл как-то повлиял на "Генри"?
Дома было четыре полноценных имядавальщика и только одна собака...Мы тянули жребий, кто назовет собаку, досталось - папаше. Он назвал собаку именем наследника Баскервиль Холла, который стал кушать кашку - и вырос...Наш Генри кашку кушать не собирался, но вырос хорошо: крупнее однопометников, может заводское имя помогло... :dontknow:
волосатые ноги - это уже не по стандарту
По стандарту все собаки лысоногие :hobo:
Когда Юля Шкляева выложила первые "нестандартные" фотки Русское Серебро Персивалля для Невастар - удивило, но показалось что так классический силуэт еще более ...гармоничный... Хотела своим ... гладконогим начесать чего-нибудь...Причесывала -причесывала, да и остригла плюсенку... срамота одна.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник Русское Серебро ( Москва)