Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Питомник Русское Серебро ( Москва)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57206.08.11 18:06:05
Victoria, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!!!! Вообще круто!!!!
Поделиться57306.08.11 23:02:18
ПОЗДРАВЛЯЮ Виктория!
Прекрасные результаты у деток!!! Всегда приятно когда детки пополняют свою титульную копилочку. Да еще такими громкими званиями!
Молодцы все кто приложил руку и лапу к получению таких замечательных результатов!
Поздравляю всех!
Поделиться57407.08.11 00:44:53
Victoria, поздравляю всю команду с великолепными результатами!!!
Поделиться57507.08.11 20:00:29
Рондо
Amigo
Nikolai
irka
Света
Финик2010
olvistar
Спасибо всем большое-пребольшое!
Прекрасные результаты у деток!!! Всегда приятно когда детки пополняют свою титульную копилочку. Да еще такими громкими званиями!
Да, это действительно очень приятно, реально ощущаешь результаты всей предыдущей работы.
И еще я постоянно вспоминаю о том, как Персика и Юки отдали в передержку в чужом городе отказавшиеся от них горе-владельцы, как я встречала возвращающихся ко мне отказников, как вытаскивала их из багажника "Жигулей", запутавшихся в рулетках, уставших и обезвоенных после долгой дороги.
Тина-то ведь тоже отказница. От нее отказались по причине выставочной бксперспективности не только свежеиспеченные владельцы, но и заводчица, и взяла (точнее, выкупила) ее хозяйка ее папы, Галина Карпова.
Очень хочется, чтобы у всех наших собак были хорошие владельцы. И тогда собаки расцветают, становятся и перспективными,и красивыми, и удачливыми. А весь секрет их успеха в том, что их просто любят.
Поделиться57607.08.11 20:12:50
Вчера в Англии прошла монопородная юбилейная выставка Северо-Английского Кеесхонд клуба. Клубу в этом году исполняется 75 лет.
Эксперт Kathy Stewart (питомник Klompen, США)
Всего было записано 143 собаки
ЛПП CH. ALLFORUS DICE MASTER FOR SPITZCAV
резервный победитель ARCTICKEES BEST KEPT SECRET
Лучшая сука LADY GODIVA’S GUILTY PLEASURES WITH NERADMIK
Лучший ветеран STURTMOOR CRAZY FOR NERADMIK
Лучший щенок POMMARY ELITE N’ KLASSIC AT COLPATRON, она же получила рез. СС среди сук
Пош (RUSSKOE SEREBRO POSH TOTTY AT CILLAKEES) выставлялась в POST GRADUATE классе и стала первой! Всего в классе было 17(!!!) сук!
Я очень довольна результатом и поздравляю ее замечательных владельцев Дейва и Джоан Барбур!
Поделиться57707.08.11 21:18:36
Victoria
И тут поздравляем Виктория Ивановна.Прекрасные у Вас собаки. Огромное Вам спасибо.
Поделиться57807.08.11 22:16:32
Пош (RUSSKOE SEREBRO POSH TOTTY AT CILLAKEES)
Поздравляю, отличный результат!
Поделиться57907.08.11 22:36:27
Пош (RUSSKOE SEREBRO POSH TOTTY AT CILLAKEES) выставлялась в POST GRADUATE классе и стала первой! Всего в классе было 17(!!!) сук!
Браво Виктория Ивановна!
Поделиться58007.08.11 23:43:09
Пошик молодец! Вика, поздравляю!
И еще я постоянно вспоминаю о том, как Персика и Юки отдали в передержку в чужом городе отказавшиеся от них горе-владельцы, как я встречала возвращающихся ко мне отказников, как вытаскивала их из багажника "Жигулей", запутавшихся в рулетках, уставших и обезвоженных после долгой дороги.
Тина-то ведь тоже отказница. От нее отказались по причине выставочной бесперспективности не только свежеиспеченные владельцы, но и заводчица, и взяла (точнее, выкупила) ее хозяйка ее папы, Галина Карпова.
Очень хочется, чтобы у всех наших собак были хорошие владельцы. И тогда собаки расцветают, становятся и перспективными,и красивыми, и удачливыми. А весь секрет их успеха в том, что их просто любят.
Поделиться58108.08.11 11:16:59
Поздравляем сестрёнку!!!!
Виктория Ивановна!!!! Поздравляю Вас с выставочными победами детей !!!
Поделиться58208.08.11 19:17:31
Елена
svetlana abc
Пушистикофф
Пересвет
Спасибо всем большущее! Детишки действительно очень радуют.
И снова - огромная благодарность всем владельцам за любовь к собакам, за все труды!!! Я вас всех люблю!!!!
Поделиться58308.08.11 21:15:42
Виктория Ивановна, поздравляю Вас и Ваших деток с замечательными результатами!!!
Поделиться58411.08.11 10:12:29
Виктория, поздравляю с шикарными результатами детишек!!!
Так держать и дальше!!!
ЗЫ: Кузя стал Чемпионом Латвии и Балтии :flag:
Поделиться58515.08.11 15:33:34
Наталюшка
Nevastar
Спасибо за поздравления.
Так держать и дальше!!!
Мы постараемся. Планов - громадьё.
Кузя стал Чемпионом Латвии и Балтии
Молодцы!! И с очередным отцовством его поздравляю.
Поделиться58616.08.11 13:56:30
Мы постараемся. Планов - громадьё.
Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть.... (с) :flag:
Поделиться58716.08.11 14:22:47
Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть....
Когда волшебный пендель
дать кому есть!!!! :playful:
Поделиться58816.08.11 15:05:36
Когда волшебный пендель
дать кому есть!!!!
Ну, во-первых, я человек мирный. И пенделями просто так не разбрасываюсь.
А во-вторых, пендель может подействовать только, если есть скрытая внутренняя готовность к полету.
Поделиться58916.08.11 19:32:34
Victoria
Вика, поздравляю с победами детей!!! Результаты супер!!!
Поделиться59019.08.11 11:55:49
Дейв и Джоан Барбур прислали несколько фотографий с выставки. Качество совсем неважное. Фотографировала Джоан. А она и фотоаппарат, по словам Дейва вещи плохо сочетающиеся. Ием не менее, атмосфера выставки очень хорошо ощущается. Празднична, дружелюбная.
Это Пош с Дейвом в ринге (они первые)
Като (старший кобель кеесхонд Барбуров) выставлялся в ринге ветеранов старше 10 лет.
Пош и Като
Поделиться59119.08.11 12:00:43
И еще пара фоток. Что-то типа конкурса костюмов. Только массовый показ.
Поделиться59219.08.11 12:24:11
Красивые Пош и КАто!!!
Что-то типа конкурса костюмов.
Как прикольно!!! А чего мы ни где не аучаствуем??? Интересно, в кого Дарси и Пересвета нарядить можно?
Поделиться59319.08.11 13:10:12
Пош и Като - элегантная пара! Особенно понравился этот снимок, на нем собаки какие-то очеловеченные..
Семерка кеесхондов в костюмах ну очень забавные.
Поделиться59419.08.11 13:48:15
Что-то типа конкурса костюмов.
На собачках костюмчики так себе, а вот пара мужиков Белоснежка и фея очень порадовали!
Поделиться59520.08.11 11:02:22
типа конкурса костюмов
Класс, мужики зажигают, видно что самим нравится... Да, затраты на костюмы не большие, да это ведь как раз и хорошо... Здорово...
А идея с гномами очень понравилась, очень собачки похожи... И дети тоже приобщились... Вся семья в сборке... :flag: :cool:
Поделиться59620.08.11 11:14:47
А чего мы ни где не аучаствуем???
:question:
Да и правда, почему?
Вот наши родственники с Кавказа Воронежа какие молодчики... :cool:
Пушистикофф Евеластин Лав (маленькое солнышко)
пост № 5
И Гоша с крылушками
Трио с Горбатки Арго
пост 69
Поделиться59720.08.11 19:03:47
А чего мы ни где не аучаствуем??? Интересно, в кого Дарси и Пересвета нарядить можно?
На некоторых выставках и у нас устраивают конкурсы собачьих костюмов. Так что - было бы желание.
Хотя мне лично все-таки больше нравятся собачки без кутюрных излишеств.
Пош и Като - элегантная пара! Особенно понравился этот снимок, на нем собаки какие-то очеловеченные..
Като - немолод, но Пош - заводила и все-таки разыгрывает его время от времени. Они стали очень большими друзьями.
Класс, мужики зажигают, видно что самим нравится... Да, затраты на костюмы не большие, да это ведь как раз и хорошо... Здорово...
Вообще народ на выставке оттянулся. Десять лет назад я была на юбилейной монопородке Английского кеесхонд клуба. Атмосфера была потрясающая. Просто праздник породы и встреча единомышленников. В этот раз поедка не получилась, хотя и планировалась. Но было много народа из Швеции, Австралии, США, Южной Африки.Отзывы самые восторженные и о собаках, и о выставке. И судейство очень хорошее и грамотное. Владелица питомника Кломпен (США) - очень грамотный и объективный эксперт, заводчик с огромным стажем и опытом.
Поделиться59811.09.11 17:18:32
Сегодня в Эстонии Юки (Русское Серебро Онна-Но Ко Юки) на нацилнальной выставке стала ЛС, и заработала титул Чемпион Эстонии. Кроме этого, мы Закрыли Чемпиона Балтии.
Спасибо Галине Карповой и Елене Миловановой за поездку и показ Юкашки.
Завтра ждем возвращения, а потом - фоточек и рассказа о поездке.
Поделиться59911.09.11 17:45:47
в Эстонии Юки (Русское Серебро Онна-Но Ко Юки) на нацилнальной выставке стала ЛС, и заработала титул Чемпион Эстонии. Кроме этого, мы Закрыли Чемпиона Балтии.
Поздравляю!!!
Спасибо Галине Карповой
Да разве сердце позабудет…
Авторы музыки и слов: А.Пахмутова, Н.Добронравов
Над спортивной ареной капризное солнце…
И удача не каждому будет светить…
Вы на бой провожаете Ваших питомцев,
Этот взгляд никогда мы не сможем забыть…
Да разве сердцем позабудет
Того, кто хочет нам добра,
Того, кто нас выводит в люди,
Кто нас выводит в мастера.
В этом зале Вы нам не читали морали,
Просто место нам всем в Вашем сердце нашлось.
Просто в Ваших глазах мы порою читали
И улыбку, и гнев, и безвыходность слёз…
Всё отдав до конца, трудный день отработав,
Вы о завтрашнем дне начинали мечтать.
Вы — конструктор побед, Королёв наших взлётов.
Мы Вам верим, и, значит, должны побеждать!
Мы уйдём, чемпионы и просто спортсмены…
Вам с другими придется с нуля начинать.
Вы таланту и мужеству знаете цену.
Пусть другие научатся Вас понимать.
Да разве сердцем позабудет
Того, кто хочет нам добра,
Того, кто нас выводит в люди,
Кто нас выводит в мастера.
:hobo: :flag: