Сегодня в Эстонии Юки (Русское Серебро Онна-Но Ко Юки) на нацилнальной выставке стала ЛС, и заработала титул Чемпион Эстонии. Кроме этого, мы Закрыли Чемпиона Балтии.
Поздравления горячие примите и от нас .
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник Русское Серебро ( Москва)
Сегодня в Эстонии Юки (Русское Серебро Онна-Но Ко Юки) на нацилнальной выставке стала ЛС, и заработала титул Чемпион Эстонии. Кроме этого, мы Закрыли Чемпиона Балтии.
Поздравления горячие примите и от нас .
Юки (Русское Серебро Онна-Но Ко Юки) на нацилнальной выставке стала ЛС, и заработала титул Чемпион Эстонии. Кроме этого, мы Закрыли Чемпиона Балтии.
Виктория, поздравляю вашу звёздную девочку с очередной победой!
Вика, поздравляю с успехами Юкашки и Персика! Их уже можно называть мульти-чемпионами?
Молодцы! С новыми титулами!
Victoria
Поздравляем с победами!
:cool:
Victoria, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Петрова В.Е.
Рондо
cim
Татьяна32
Пушистикофф
Omega
Amigo
Надя
Всем большое спасибо за поздравления!
Их уже можно называть мульти-чемпионами?
Света, я не знаю когда "начинается" мультичемпион. Персик сейчас чемпион пяти стран, Юкашка - десяти. Она обожает ездить, и очень любит Галину Карпову. Некоторые мои собаки дорогу не любят, поэтому Юки отдувается за всех.
Персик сейчас чемпион пяти стран, Юкашка - десяти. Она обожает ездить, и очень любит Галину Карпову. Некоторые мои собаки дорогу не любят, поэтому Юки отдувается за всех.
Совершенно очаровательное создание - Юки!!! Обожам -с сестрёнку и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ах, надо догонять с титулами то... :playful:
Ой ребята...
Поздравляю!!!! Молодцы!!!!!!
успехами Юкашки и Персика! Их уже можно называть мульти-чемпионами?
я не знаю когда "начинается" мультичемпион. Персик сейчас чемпион пяти стран, Юкашка - десяти
А я узнала: мультичемпионство начинается от 7 стран, ...так что Пересвет ещё ...пацан...
(Anna_Shankara)
я видела Юки только один раз в жизни, она тогда еще очень просила взять ее, а не Персика =)) Поглядеть бы на нее в реале сейчас)))
Поздравляю!!!
Персик сейчас чемпион пяти стран, Юкашка - десяти.
Очень надеюсь, что несостоявшиеся владельцы НАШИХ ЧЕМПИОНОВ , которые вышвырнули этих собак из своей жизни с телефонами и будильниками, читают про успехи собак, про радость общения с этими замечательными зверушками...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
-семье Миловановых
( владельцам Русское Серебро Пересвет и Дарси)
- Карповой Галине Михайловне
(владелице питомника Серебряная Шубка, кинологу- суперпродюсеру :hobo: :flag: )
-Крутовой Виктории Ивановне
( владелице питомника Русское Серебро, ученому- селекционеру вернослужащему НАШЕЙ породе)
за удовольствие от рассказов о жизни ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОБАК и ЛЮДЕЙ .... :flag:
РУССКОЕ СЕРЕБРО ОННА-НО КО ЮКИ (Юки)
Вчера в Венгрии рез САС
Сегодня в Венгрии Юки САС!В, ЛС
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Юки выступала под предводительством Карповой Галины Михайловны ( питомник Серебряная Шубка).
Серебряная Шубка Бен
вчера - ЛПП
сегодня ЛПП
он стал Ветеранским Чемпионом Венгрии
[взломанный сайт]
Отредактировано Петрова В.Е. (03.10.11 10:52:56)
Поздравляю!
ну, так...!!!!
(шутка)
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Жаль,что не смогли присоединиться!!!
Наши самые сердечные поздравления Виктории Ивановне.
Поздравляю Юки и Бена, и всех причастных к победам с прекрасными стабильными результатами!
Ах, надо догонять с титулами то...
Какие ваши годы! Догоните в два счета.
Очень надеюсь, что несостоявшиеся владельцы НАШИХ ЧЕМПИОНОВ , которые вышвырнули этих собак из своей жизни с телефонами и будильниками, читают про успехи собак, про радость общения с этими замечательными зверушками...
Думаю, что не читают. Да и не надо. Все, что я делаю для своих собак - я делаю для себя. Нравится мне собаку в разные страны посылать, есть пока такая возможность - вот и мотается несчастная Юкашка по заграницам. Главное, что ее нервная система настолько устойчива и она так хорошо адаптируется ко всяким новым ситуациям, что совершенно спокойна за нее. Не все собаки могут выдерживать такие нагрузки. С Юки в этом плане мне очень повезло.
Вероника, мне очень неловко читать дифирамбы в свой адрес. Спасибо, но пока особых достижений нет. В чем-то угадала, в чем-то не очень. Иной раз напланируешь много чего, но обстоятельства оказываются сильнее.
Петрова В.Е.
cim
svetlana abc
Пересвет
Елена
Татьяна32
Большущее спасибо за поздравления Юкашке. Сегодня наши утешественники вернулись домой. Юки после ужина забралась на свой подоконник, и спит блаженным сном.
Я очень благодарна Галине Михайловне Карповой за поездку и показ Юкашки. Очень рада за Бена. Он просто молодчина! В ветеранском бесте во второй день (2 октября) он стал третьим!
Сейчас в его веточке допишу.
пока особых достижений нет. В чем-то угадала, в чем-то не очень. Иной раз напланируешь много чего, но обстоятельства оказываются сильнее.
Достижения есть, да еще какие...
Вот оно стоит, достиженьеце , всеми статями...А ОНО только часть ...
Фото кеесхонда РУССКОЕ СЕРЕБРО УКРАШЕНИЕ ДАРСИ (вл. Е.и А.Миловановы) ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП
отсюда:http://kees.3bb.ru/viewtopic.php?id=1394&p=2#p67578
Отредактировано Петрова В.Е. (11.10.11 11:25:04)
Вика, нашла ребенка Хохломы Вашей. Он просто восхитителен!!! Это чудо, а не малыш
И правда чудо! Откуда такой получился?
Вика, нашла ребенка Хохломы Вашей.
А окрас бело-серый? Потрясающе!
Пушистикофф
Мама - Викина Расписная Хохлома, папа - американский мальчик .
А окрас бело-серый? Потрясающе!
Волчий! Волчий патик! Патики - моя слабость, а этого как увидела... Ни есть, ни спать не могу
Но может, когда Вика придет, что-то новенькое расскажет :question:
Петрова В.Е.
Вероника, спасибо за поздравления. Да, я очень довольна результатами Дарси. Он молодец. Огромная моя благодарность и признание его владельцам - семье Миловановых. Это их любовью и стараниями хулиган превращается в рыцаря.
Мама - Викина Расписная Хохлома, папа - американский мальчик
Да, все именно так. Это патик бело-волчий. Племянник Фантика и Франтика (его мама Муша - Хохлома - их сестра из дубль помета)
Ни есть, ни спать не могу
Не, ну так нельзя. Похудеешь, побледнеешь. А кто собачек кормить-гулять будет?
Это чудо, а не малыш
Ой, какой миленький племяшик наш...
Зашла посмотрела...Как у них все запутанно! Этот маленький в обозримой родословной ни одного патика не имеет...
А особенно забавна игра в названия...Например прочитала :Если в родословной написать окрас - вольф ( зонарно- серый), то осветленная маска - серьезный недостаток, а если - крем -соболь, то все нормально, осветленная маска значения не имеет....Но ведь судья ничего не читает: ни родословной, ни каталога... :dontknow:
нашла ребенка Хохломы Вашей.
да!! в такое чудо не возможно не влюбиться
просто восхитителен!!! Это чудо, а не малыш
Неужели он настоящий?? :playful: Такое совершенство :flirt:
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник Русское Серебро ( Москва)