Victoria
Спасибо Виктория Ивановна.Красавецпапа.Сын правда намного крупнее.
Питомник Русское Серебро ( Москва)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66119.10.11 07:13:37
Поделиться66219.10.11 10:14:04
крупнее
Не у мачехи рос...
Нам кажется что и Фантик подрос с того дня, как приехал :dontknow: :flag:
Виктория Ивановна, а когда братики разъезжались, кто был больше?
Поделиться66319.10.11 19:09:11
Сын правда намного крупнее
Франтик - вообще самый большой не только из Штучкиных, но вообще из всех мелкошпицовых щенков, родившихся у меня.
Нам кажется что и Фантик подрос с того дня, как приехал
Может быть. Известен случай, когда привезенный из США померашка уже после года так подрос, что перешел в малые.
Виктория Ивановна, а когда братики разъезжались, кто был больше?
Франтик с самого рождения был крупнее. И более уравновешенным и франтоватым. У Фанта эмоциивсегда выплескивались через край и выражались в самых разнообразных звуках. Он с младенчества был болтун.
Поделиться66419.10.11 19:10:11
Но в любом случае - проявили интерес к щенку и его родителям.
Без сомнения! Муша, действительно очень красивая собака, этакая гжель. И я была приятно удивлена, когда в родителях этого малыша значилась она. Было приятно от того, что я знаю ее заводчика
Поделиться66519.10.11 19:25:07
И я была приятно удивлена, когда в родителях этого малыша значилась она. Было приятно от того, что я знаю ее заводчика
Спасибо!
Муша, действительно очень красивая собака, этакая гжель
Да, она очень красивая. У меня многие интересовались, когда я вывесила ее на сайте. Но кого-то не устраивало одно, кого-то другое. Рассмотрела ее только Юля Тянутова, позвонила, я все рассказала, и она забрала щенка, не глядя. Просто поверила тому, что я сказала, что собака будет очень красивой и перпктивной для волчьего разведения.
У Муши есть еще одна сестра, более светлая, по окрасу ближе к кеесхондам. Но она, наверное, просто осела на диване. Хотя, мб., уговорю ее владельцев получить от нее помет. Она мне тоже очень нравится.
Поделиться66602.11.11 10:37:25
Я здесь поздравлю Фантика и Франтика с днём рождения! И Вику, и всех владельцев! Две таких позитивных рыжих струи на нашем форуме, продолжайте нас радовать!
Поделиться66802.11.11 12:38:44
Присоединяемся к поздравлениям! Успехов и дальнейшего процветания Русскому Серебру
Поделиться66902.11.11 14:01:29
здесь поздравлю Фантика и Франтика с днём рождения! И Вику, и всех владельцев! Две таких позитивных рыжих струи на нашем форуме, продолжайте нас радовать!
отлично сказано!!!
Поделиться67002.11.11 14:56:10
Виктория Ивановна огромное спасибо Вам за наших пушистиков.Им сегодня годик и мы надеемся что они будут с нами много много лет.Отдельное спасибо что не побоялись доверить воспитание таких шилопопых ангелочков.
Поделиться67102.11.11 19:27:06
Пушистикофф
Петрова В.Е.
cim
Пересвет
Елена
СПА-СИ-БО!!!!
Год назад Штука меня огорчила. Я просила у нее всего одну-единственную маленькую серую девочку. В ответ на мою просьбу она выдала двух реальных пацанффф. Но теперь я знаю, что она лучше знала, кому и что нужно. Я-то думала только о себе, эгоистка. А Штука решила поделиться радостью с семьями Елены и Вероники. И вот теперь эти штучные засланцы, шилопопые ангелочки буйствуют хулиганят безобразничают радуют своим существованием еще нескольких людей. Я очень хочу, чтобы у них была долгая-долгая счастливая-счастливая жизнь.
А маленькую серую девочку мы еще родим...
Поделиться67201.12.11 10:34:52
Victoria
Поздравляю Викторию Ивановну с 3-х летием Ваших "П-ек" :flag:
По моему все детки вас радуют, пусть это продолжается как можно дольше!!!
Отдельное спасибо за Пересвета,за удовольствие от общения с ним, такое благородство, понимание,чувство собственного достоинства, доброта и любовь к нам, так много в нём для нас...это просто чудо! просто люблю!
Поделиться67301.12.11 14:52:35
Присоединяюсь к поздравлениям П-помету! Здоровья и долгих лет жизни!
Поделиться67501.12.11 22:03:28
Victoria
Поздравляю Всех П-шек! Побольше таких собак!
Поделиться67602.12.11 00:05:53
Поздравляю Викторию Ивановну с 3-х летием Ваших "П-ек"
По моему все детки вас радуют, пусть это продолжается как можно дольше!!!
Отдельное спасибо за Пересвета,за удовольствие от общения с ним,
Спасибо за поздравления. Детки действительно радуют во всех отношениях. А что касается Пересвета - я не знаю, кто кого благодарить должен. Этот загзаг, который судьба совершила в начале его жизни, сделал счастливым не только его, но и многих людей. Она действовала вопреки всяким планам и решениям, вознося вверх и швыряя вниз, но в результате этот пес стал связующим центром, солнышком которое щедро одаривает всех теплом и радостью жизни.
Omega
Спасибо!
Товарищ заводчик, Вам привет от агента Лямзика! Кушаем праздничную сосиску и пьём кефир за Ваше здоровье!
Спасибо за обжигающий привет. Приятного аппетита. Чмоки Лямзика в носопырку и поздравления ему от меня и мамы-Щтуки. А также его братишкам-агентам под кодовыми кличками Лобзик и Лучано Павыротти. Представляешь, какая семейка была? Во главе со Штукой, которая заключает в себе все закодированные качества?
Поздравляю Всех П-шек! Побольше таких собак!
Спасибо! Мы постараемся.
Поделиться67702.12.11 01:23:00
Victoria, а есть фотки Л-братьев?
Поделиться67802.12.11 10:42:02
А ну-да, ну-да... :hobo:
Наступают дни дозволенных рождений в питомнике Русское Серебро...
Поздравляю всех четвероногих П-шек, л-шек, и всех приобщивщихся двуногих...
Во главе со Штукой, которая заключает в себе все закодированные качества?
Ох, не простая Штучка...Такое удивительное мужеское племя выдает и все вопреки приказам "сверху"
Дальнейших программируемых удач, Вам, товарищ заводчик!
Отредактировано Петрова В.Е. (02.12.11 10:43:23)
Поделиться67902.12.11 18:26:44
а есть фотки Л-братьев?
У меня есть только одна очень плохая фотка взрослого Лобзика. Официально он РС Лучший Для Ольги, дома Лаки
За год до его приобретения эта же семья приборела у меня его брата (из предыдущегопомета) Иньку-Ивашку (РС Иней-Инюшко). Но случилась беда - пожар, и в дыму задохнулись две кошки, старенький спаниель и Инька. В семье было страшное горе, а у Штуки в это время былдубль-помет из трех л-мальчишек, и я сразу же предложила им взять Лобзика. И как только они смогли взать собаку в сгоревшую квартиру - малыш уехал к ним, лечить душевные раны. Он счастлив и любим, и это главное.
Лучано паваротти, стал Ларсом (полная кличка РС Лунный Блюз) уехал из Москвы. Первое время хозяева позванивали, потом пропали. Мой опыт подсказывает, что владельцы обычно звонят, когда появляются какие-то вопросы. А если молчат - обычно все нормально. Надеюсь, что у Ларса тоже все хорошо.
Ну а с Лямзиком вообще все отлично.
Вот его деткая фотка
Поделиться68002.12.11 18:33:27
Ох, не простая Штучка...Такое удивительное мужеское племя выдает и все вопреки приказам "сверху"
Да уж, эта Штучка - загадочная штучка. Я не приказываю, я ее все уговариваю на маленькую девочку, но не знаю, уговорю ди...
Поделиться68102.12.11 21:48:18
Лямзюня - лапочка! А у него сохранилось детское выражение (когда в хорошем настроении)
Отредактировано Пушистикофф (19.12.11 00:16:55)
Поделиться68328.12.11 11:34:15
О, девушки, вот и вас посчитали.... :playful:
Пушистикофф
Папарацам привет! :flag: Только Галина Михайловна как "серая свитка" на картине Репина про письмо султану... Недоработка... :hobo:
Отредактировано Петрова В.Е. (28.12.11 23:13:06)
Поделиться68428.12.11 11:37:15
VictoriaНу не фига се новости!!!!
http://keeshond.narod.ru/news.html
Поделиться68528.12.11 12:36:07
Пушистикофф
Ну Светланка, погоди!!!!
Карти под названием,"Ну и рожа у тебя, Шарапов"
Дома надо сидеть с такой физей до полного выздоровления...позорище...
Поделиться68628.12.11 13:32:07
Пересвет, Лен, ну не знаю, может я на вас смотрю уже каким-то внутренним зрением, но фотка мне кажется симпатичной. :yep:
Петрова В.Е., да, с Галей не получилось, но в следующий раз постараюсь. Она с Беном есть хорошо.
А новость потрясная! Вика, держим кулачки, чтобы щенки получились! Вау, какие у нас будут производители!
Поделиться68728.12.11 15:53:06
Пересвет А мне тоже фото понравилось...Оно такое динамичное, не постановочное, искреннее...В нем есть переживание, жизнь...
Поделиться68828.12.11 20:00:27
новости!!!
Ого! Удачи! Болеем всей душой!
Поделиться68928.12.11 21:20:47
Пушистикофф
Петрова В.Е.
Да я же не в обиде.... так шутю!!!
Поделиться69028.12.11 21:42:51
В конце февраля - начале марта 2012 года в питомнике ожидается помет кеесхондов
отец
DAIMLER''S CAVIAR DREAMS подробнеемать
РУССКОЕ СЕРЕБРО ОННА-НО КО ЮКИ подробнее
Вот это по-настоящему новогодняя новость!
Только за вязку - огромное спасибо! Представить сложно, скольких усилий это стоило.
Держим кулачки, чтобы все получилось!