Питомник Русское Серебро ( Москва)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69228.12.11 23:30:54
Пушистикофф
Ну, ты папараЦА!
Дома надо сидеть с такой физей до полного выздоровления...позорище...
Не переживай! Ты самая красивая.
Только Галина Михайловна как "серая свитка" на картине Сурикова про письмо султану... Недоработка...
Ничкго, в следующий раз во всей красе получится.
Пушистикофф
cim
Спасибо за пожелания.
Представить сложно, скольких усилий это стоило.
Держим кулачки, чтобы все получилось!
Это стало навязчивой идеей, и моей мечтой, когда я впервые живьем увидела Паркера (DAIMLER''S CAVIAR DREAMS). Как же он движется!
Огромное спасибо всем, кто участвовал в доставке Юки в Чикаго. Когда все закончится, я перечислю всех поименно.
Разумеется, я очень благодарна Диане и Терри Бенц (заводчикам и владельцам Паркера) за участие и помощь.
Юки пока живет в семье Бенц. Вернется она только в феврале, когда доктор даст добро. Буду очень надеяться, что все задуманное сбудется. По крайней мере в новогоднюю ночь буду пить за исполнение желаний.
Эту фотку Диана сделала сразу после получения Юки в аэропорту Чикаго. Юки с Терри. Он - профессиональный хендлер, и бессменный хендлер Паркера
Поделиться69328.12.11 23:35:02
Вот.... http://dogs.spitz-forum.ru/parent-gener … other=3131
Вот это оперативность!
Да, у Юки и у Паркера отлично сочетающиеся комплементарные родословные. Он- представитель очень яркой восходящей линии производителей.
Надеюсь, что достоинства Паркера дополнят достоинства Юки.
Поделиться69429.12.11 10:01:31
достоинства Паркера дополнят достоинства Юки.
А иначе и быть не могёт..!!!Пусть всё сбудется!!!
Поделиться69529.12.11 10:16:32
Victoria
Вика, пусть все исполниться! Юке удачи в Чикаго! Держим за неё кулачки!!!
Поделиться69629.12.11 11:20:19
Victoria
Виктория Ивановна снимаю шляпу перед такой целеустремленностью в нелегкой работе заводчика!
Пусть все задуманное сбудется!
Поделиться69729.12.11 14:46:38
Потираю ручки в предвкушении - жду новых женихов))))
Виктория Ивановна, пусть все у Вас получится!!!! Потрясающая задумка! Безумно красивый кобель!
Дай Бог!
Поделиться69829.12.11 15:46:06
Victoria
Пусть вам удача улыбнется огромной улыбкой и все сбудется! Прекрасные крови! И нашей малышне ваши будущие детки будут интересны. Ждем чего Юки привезет. Надеемся ее подарок вам, будет многочисленным! Удачи!
Поделиться69929.12.11 18:20:55
Пересвет
Лапынина Наталия
svetlana abc
Katarina
Финик2010
Огромное всем спасибо за добрые слова и пожелания успеха.
Я очень надеюсь на Юки. У нее прекрасная устойчивая нервная система, она отлично адаптируется. Меня очень порадовала фотография с Терри, которую я разместила выше. Видно, что она отлично себя чувствует после тяжелого перелета. Конечно, немного растерянна, но хвостик держит, как надо. Я сравниваю ее с состоянием Сэма и Пиппина, которые после прилета выглядели очень уставшими и стрессированными.
Поэтому я надеюсь, что и обратную дорогу Юкочка выдержит также хорошо.
А за успешность вязки я как-то уверена. Неожиданно для меня Диана и Терри проявили очень большой интерес к этой вязке. Они консультируются со своим ветеринаром, который курирует весь процесс. Юку отправят после диагностики беременности, в наиболее благоприятный для перелета период, когда риск минимальный.
Но все равно я очень переживаю за Юкашку. Очень скучаю без нее, и жду возвращения.
Потираю ручки в предвкушении - жду новых женихов))))
Виктория Ивановна, пусть все у Вас получится!!!! Потрясающая задумка! Безумно красивый кобель!
Да, я иоже думаю, что мы сможем получить возможности для дальнейшего развития породы в России. Паркер - действительно очень красивый кобель с прекрасным характером. Сейчас ему шестьлет. И четыре последних года он - топ-собака американского кес. клуба. А за это звание ежегодно борятся несколько десятков очень красивых кеесхондов.
Прекрасные крови! И нашей малышне ваши будущие детки будут интересны. Ждем чего Юки привезет. Надеемся ее подарок вам, будет многочисленным! Удачи!
Спасибо. Крови Паркера действительно могут быть интересны для Вашегопитомника.
А много детишек нам не надо - мне бы хватило парочки. Но Юкашка из многоплодногосемейства (у мамы-бабушки-прабабушки рождалось чаще всего от 5 до 8 щенков) .
Поживем-увидим.
Поделиться70030.12.11 20:44:46
Виктория Ивановна, а мальчишечка самый-самый ко мне поедет жить? Доверите? А то у нас Васильевич остался без собаки.
Поделиться70130.12.11 20:56:38
мальчишечка самый-самый ко мне поедет жить
Ловите Лену на слове, Виктория Ивановна!!!! Вот кобель уже считай пристроен!!!!Потому-что очень веский аргумент
Васильевич остался без собаки.
Поделиться70330.12.11 22:04:16
Вика! Ура! Держим кулачки за Юку!
Поделиться70430.12.11 23:39:23
Пересвет
Ну, Лена, на двешь...
Давай мы сначала дождемся результатов Юкиной поездки.
очень веский аргумент
Пересвет написал(а):
Васильевич остался без собаки.
Аргумент действительно веский.
Как болезнь запущенна...
Аха. И никакие прививки ни Персиками, ни Дарсиками не помогают.
Надя
Спасибо!
Поделиться70531.12.11 21:54:07
Victoria, Виктория Ивановна, с наступающим! Держим кулачки за Вас с Юкашкой!
Поделиться70601.01.12 18:20:21
Omega
Спасибо! Мы постараемся.
Поделиться70701.01.12 20:18:33
И никакие прививки ни Персиками, ни Дарсиками не помогают.
Ну тогда , конечно, надо застолбить самого лучшего, и по-быстрому...
" Первая сказала, до земли достала... "
Поделиться70802.02.12 17:25:16
У нас хорошие новости.
Юки пока еще в питомнике Даймлер, в гостях у Дианы и Терри Бенц. Еще при встрече она очень понравилась Терри, и он спросил, согласна ли я, чтобы она выставлялась в США, до отъезда. Естественно, я согласилась - мне было интересно оценить ее конкурентоспособность на американских выставочных рингах.
И вот в прошлый уикенд Диана выставляла Юки (Русское Серебро Онна-Но Ко Юки) в Иллинойсе на трех выставках. Результат просто отличный. На одной из выставок Юки не получила ничего, на второй стала резервной сукой-соискательницей, а на третьей - выиграла свой класс, выиграла сравнение с сукой-чемпионкой и стала Лучшей сукой! (BOS). За выходные она заработала три балла и показала себя действительно конкурентоспособной на выставках другой системы при оценке по американскому стандарту.
Я очень довольна результатом, и благодарна Диане за подготовку и показ Юки.
Это одна из фоток, сделанных Дианой в процессе груминга.
Поделиться70902.02.12 17:29:04
Умница, девочка)))) деткам будущим родословную нужно титулами заполнять!
Виктория, поздравляю!!! это действительно повод для гордости!
Поделиться71002.02.12 17:31:16
Victoria
Вика, поздравляю!!!!Гордимся Российскими кеесхондами!!!!
Поделиться71102.02.12 17:35:14
Ого! Поздравляем! И очень надеемся, что приедет она домой не с пустыми руками .
Очень приятно она на фото выглядит.
Поделиться71202.02.12 17:52:19
Katarina
Лапынина Наталия
cim
Спасибо за поздравления!
Закрыть чемпиона АКС она не успеет - у нее остался только один уикенд в Индианаполисе. Там выставка с очень высокой конкуренцией. Я особо ни на что не рассчитываю.
А после этого - домой. Мы уж тут заждались. Я даже не думала, что ТАК сильно буду без нее скучать.
Поделиться71302.02.12 18:02:06
Закрыть чемпиона АКС она не успеет
По мне, так то, что она
показала себя действительно конкурентоспособной на выставках другой системы при оценке по американскому стандарту.
, а еще носит приставку питомника(!)
и есть повод для радости и гордости
Поделиться71402.02.12 18:27:35
Victoria
Поздравляю вас и вашу девочку!!!
Поделиться71502.02.12 18:56:35
Victoria
Поздравляю!
Поделиться71602.02.12 18:58:32
Отличные новости!!!
Victoria
Виктория Ивановна, а что означает
резервной сукой-соискательницей
Это типа наш REZ. CACIB ? Очки-то дали?
А сколько было на выставках было сук?
а еще носит приставку питомника(!)
и есть повод для радости и гордости
Не просто приставку, РУССКОЕ СЕРЕБРО ОННА-НО КО ЮКИ сестра Гавра, она же от Айс Лу-Лу ( примажусь и я :hobo: , племянница Оллика )...Она признание правильного подбора пары и для "старых кровей"...
РУССКОЕ СЕРЕБРО ОННА-НО КО ЮКИ Интерчемпион, Мультичемпион, Юный чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Гранд Чемпион России, Чемпион Словении, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион Беларуси, Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Супер Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион Литвы, Чемпион Латвии, Чемпион Эстонии, Чемпион Балтии, Чемпион Македонии, Чемпион Дании То есть, выставлялась по стандарту ФЦИ под очень разными судьями...Собака конкурентноспособна везде: и в ФЦИ И В АКС...
Поздравляю
Поделиться71702.02.12 19:02:18
Victoria, здОрово!!! Поздравляю!!!
Поделиться71802.02.12 19:40:55
Victoria, отличные новости! Поздравляю! :cool:
Поделиться71902.02.12 22:35:42
cim
Спасибо еще раз за добрые слова! Я действительно очень рада результатам Юки.
ELENA
svetlana abc
Петрова В.Е.
olvistar
Omega
Спасибо большое!
В эти же выходные в Калифорнии Паркер в 16 раз выиграл монопородную выставку.
А его сын и дочь - стали победителями в своих классах.
Поделиться72003.02.12 10:43:15
Поздравляю!!!