Питомник Русское Серебро ( Москва)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75217.03.12 17:55:20
Victoria
Виктория Ивановна я ошибаюсь или на самом деле Юки отгрумингована в американском стиле, т.е. подтсрижена по всему корпусу?
Поделиться75417.03.12 18:04:01
Victoria
Вик, слов нет на самом деле! Такие классные результаты!!! Просто супер!! Ты - большая молодец! (хотела как-то выразить свои чуЙства, но здесь такие страшные смайлики, что думаю, без них будет лучше )))
Отредактировано Daddy (17.03.12 18:06:09)
Поделиться75517.03.12 18:05:29
И к слову о стрижке, думается, если Диана ее и стригла, то не сильно. Грудь и штаны они по-моему всем равняют. От этого такой аккуратный вид. Ну и хвост конечно зализывают )))))))
По всему корпусу вряд ли, т.к. они к цвету трепетно относятся.
Отредактировано Daddy (17.03.12 18:07:03)
Поделиться75617.03.12 18:06:41
svetlana abc
Светлана, по крпусу они не стригут. У Юки отфилирована попа, подстрижены лапы и усы. Когда я ее отправляла - она была как раз после довольно сильной линьки, практически без подшерстка. А после вязки за месяц оделась очень хорошо и ровно. У нее шенрсть недлинная, но очень густая и довольно жесткая.
Поделиться75717.03.12 18:12:13
если Диана ее и стригла, то не сильно. Грудь и штаны они по-моему всем равняют. От этого такой аккуратный вид. Ну и хвост конечно зализывают
Да, именно так. По большому счету, Юке и стричь нечего было - только отфилировать.
И еще - она во время роста шерсти ежедневно расчесывала ее щеткой и дважды в неделю стригла когти. Юки приехала с ОЧЕНЬ короткими когтями. И ей было очень больно ходить по нашим противогололедным реагентам - они разъедали слабо прикрытую роговым слоем пульпу когтя. Потом когти немножко подросли - и все стало нормально.
Поделиться75817.03.12 18:15:48
У нее шенрсть недлинная, но очень густая и довольно жесткая.
Ой как мне такая шерсть нДравится, особенно в уходе!!
И ей было очень больно ходить по нашим противогололедным реагентам - они разъедали слабо прикрытую роговым слоем пульпу когтя.
Бедная дета! Ну везде и у всех свои привычки и традиции. С одной стороны короткие когти - хорошо, а с другой - есть свои минусы..
Поделиться75917.03.12 18:16:55
Victoria
Замечательные фото, Очаровательнейшая Юки, мой любимый ёжик!!!!
поздравляю с победами, детишками, желаю им доброй судьбы и любящих хозяев!
Поделиться76017.03.12 18:19:28
Вик, слов нет на самом деле! Такие классные результаты!!! Просто супер!!
Спасибо большое. Действительно, результаты для меня был неожиланными. Если на первых выставках конкуренция все-таки была не очень большая - 5-6 сук, то в Индианаполисе - очень крупная выствка.
Я очень довольна еще и тем, что Юки показывает очень хорошие результаты и в Европе, в т.ч. в Германии у нее был рез. САС из 6 сук в Дрездене, под немецким экспертом. И в Америке разные американские эксперты оценили ее очень высоко.
Поделиться76117.03.12 18:21:21
Я очень довольна еще и тем, что Юки показывает очень хорошие результаты и в Европе, в т.ч. в Германии у нее был рез. САС из 6 сук в Дрездене, под немецким экспертом. И в Америке разные американские эксперты оценили ее очень высоко.
Это говорит о том, что "правильной дорогой идете, товарисЧ" ) :cool:
Поделиться76217.03.12 18:22:46
Ой как мне такая шерсть нДравится, особенно в уходе!!
На самом деле, мне тоже. И смотрится очень хорошо, и в уходе удобно, и собачку хорошо видно.
Пересвет
Лена, спасибо и за поздравления, и пожелания.
Поделиться76317.03.12 18:28:31
И смотрится очень хорошо, и в уходе удобно, и собачку хорошо видно.
:yep: :yep: :yep:
Конечно огромные гривы и штаны впечатляют, только попробуй поддержи все это великолепие в приличном виде. Вон Яска у нас ходит с такой гривищей. Так она то в чужих слюнях (пардон), то в еде, то в воде А с антифасаду другие прелести.. Пока это все прочешешь.. маммамия... :hobo:
Поделиться76417.03.12 18:37:16
А в то время, когда Юки бегала по рингам, у нее в животике завелось вот что.
Это первая фотография одного из нащих малышей. "Фото" сделано ветеринаром Линдой Густавсон. Еще один человек,которому я хочу сказать спасибо. Она наблюдала Юку с самого начала после прилета, перед вязкой сделала тесты на бруцеллез и на отсутствие врожденных патологий сердца и коленных суставов. Данные были отправлены в OFA, и я уже получила сертификаты.
Таким образом, у родителей наших нынешних детишек Юки и Паркера сделаны все тесты, рекомендуемые OFA для кеесхондов.
Юки и паркер свободны от дисплазии ТБС и локтей, имеют здоровые глаза, коленные суставы, не имеют врожденных патологий сердца и отрицательный тест на РНРТ.
Будем надеяться, что детишку будут не только красивыми, но и здоровыми.
Поделиться76517.03.12 19:05:09
Victoria
Какая же Вы молодец ! Искренние и горячие поздравления! На фото Юки от 11 февраля, по моему, судья сама счастлива от своего выбора
Поделиться76617.03.12 19:07:07
Очень Юкаша красивая! Я когда в Минске увидела Дарсика. просто восхищена была его корпусом, настолько весь такой... единый. и Юки очень гармоничная собака.
Поделиться76717.03.12 19:21:00
cim
Спасибо за поздравления!
просто восхищена была его корпусом, настолько весь такой... единый. и Юки очень гармоничная собака.
Спасибо за добрые слова. Да, корпус у Юки - это ее сильная сторона. Они фенотипически похожи с Паркером. Так что, думаю, и детки должны быть удачными.
Поделиться76917.03.12 20:50:40
подстрижены лапы и усы.
Лапы оно понятно, а усы чем помешали, или это так принято....
по крпусу они не стригут.
Да это меня занесло слегка,. имела в виду конечно штаны..
Поделиться77017.03.12 22:18:21
А это пара сегодняшних фоточек. Юки с детишками.
Молочка Юкашечки побольше и детки чтобы росли ладненькими и здоровенькими.
Поделиться77117.03.12 22:39:18
Victoria, поздравляю с отличными выставочными успехами Юки в США!
Поделиться77219.03.12 17:08:41
усы чем помешали,
Стандартом это допускается. А зачем - непонятно. Хотя, говорят, еслы усы белые - они на черной морде контрастируют, и без них морда выглядит аккуратнее. Но это уже для "супергурманов", наверное. Мне кеесхонды больше с усами нравится.
Nikolai
Omega
Спасибо большое!
Поделиться77319.03.12 23:43:32
Поздравляю с рождением деток!!!! Малышатам- здоровья,мамочке молочка:))))))
Поделиться77420.03.12 17:23:20
Поздравляем с выставочными успехами Юки и рождением деток.
Вот кто бы мне рассказал, почему так на душе радостно, от того, что
Юка (то бишь наша российская собака) показала отличные результаты в США?!
А уж от того, что детки от такого папы родились, это уж совсем замечательно.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Отредактировано Leona (20.03.12 17:25:13)
Поделиться77520.03.12 18:48:38
Поздравляем с выставочными успехами Юки и рождением деток.
А уж от того, что детки от такого папы родились, это уж совсем замечательно.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!!!
Какие милые малыши!!!! Ждем продолжения фотосессии!!! Хочется мордашки посмотреть.
Поделиться77603.04.12 16:04:10
Victoria
Только сейчас увидела фото!!!!! Ну как же классно там проходят выставки! Постаменты, таблички, фото!!!!!!!!!!!!!!!! Ухххх!!!!!
Еще раз ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
А детишкам и Юке еще раз самые наилучшие пожелания!
Поделиться77703.04.12 16:17:03
И новых фотографий!!!! Ну что за жадины, не деляться фотками малышей!!!
Поделиться77803.04.12 17:28:20
ума
Leona
Лапынина Наталия
Спасибо!!!
Спасибо за сопереживание!
В России в настоящее время - очень сильное поголовье кеесхондов. И наши собаки очень достойно представляют породу на самых престижных выставках по всему миру.
А что касается поголовья сук - так наших точно можно считать лучшими.Сейчас где-либо в мире очень сложно приобрести суку, лучшего качества, чем собаки российского разведения.
С кобелями картина пока немножко другая. Но, думаю, и здесь мы скоро всех дгоним-перегоним.
Хорошо еще и то, что в России начали формироваться разные типы. Каждый может подобрать собаку по душе. Внутрипородное разнообразие позволяет предположить, что порода будет успешно развиваться.
Поделиться77903.04.12 17:38:54
Ну как же классно там проходят выставки! Постаменты, таблички, фото!!!!!!!!!!!!!!!! Ухххх!!!!!
Еще раз ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления.
Зато там нет ни дипломов, ни описаний. Если получаешь титул (W, RW, BOW, BOS, BOB) - тебе дают риббон (ленточку) или розеточку, и может быть какой-нибудь презентик. После экспертизы предусматривается время (минут 20) на фотографирование. Это дело добровольное, но большинство участников фотографируются. И таким образом вместо диплома у тебя остается фотография с табличкой, на которой указано название выставки (дата, город, штат, название клуба, проводящего выставку) и титулы. А еще - ленточки-розеточки-тарелочки-кубочки. Ну вобщем, все вполне симпатиШно.
Описаний, как я уже писала, нет, но эксперт может комментировать свой выбор или сказать пару слов о собаке. Можно после ринга спросить его мнение..
Поделиться78003.04.12 17:40:19
И новых фотографий!!!! Ну что за жадины, не деляться фотками малышей!!!
В ближайшее время что-нибудь выложу. Чесслово.