Поздравляю Хэ-шек, желаю счастливой долгой жизни и громких побед!
Питомник Русское Серебро ( Москва)
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93212.10.12 00:05:12
selena
Omega
Бублик
спасибо за поздравления!
А это ребята из американского помета? Эта пара осталась в питомнике? Или продаются?
Да, это именно те щенки - от Паркера (Daimler;s Caviar Dreams) и Юки (Русское Серебро Онна-Но Ко Юки). Сука остается в питомнике (собственноо, ради получения такой суки вся эта вязка и была затеяна). Кобель пока живет у нас. Но, надеюсь, что скоро отправится в новый дом. Мальчишка просто сказочный - и по характеру, и по экстерьеру. Я просто в него влюблена. Он такой гармоничный, с великолепными движениями, которые он унаследовал от Паркера, компактный, с прекрасной шеей - длинной, с высоким выходом, очень красивой головой. Думаю, что его ждет успешная выставочная карьера. Думаю, что он будет прекрасным продолжателем линии Lock Stock;N Barrel, Daimler;s Caviar Dreams, Kemonts Skyline's Game Boy. По крайней мере, об этом говорят многие эксперты и заводчики. Диана и Террм Бенц (владельцы и заводчики Паркера) считают, что именно этот щенок больше всех похож на отца. Буду депжать за него кулачки.
видно, что малыши начинают одеваться во взрослую шубку. И по лицам сразу видно, кто девочка, а кто мальчик
Да, они очень разные и в то же время очень похожи. Холли - совсем крохотная собачка. Очень ладненькая, милая и ласковая. Я очень довольна, что получмла такого славного щенка.
Поделиться93312.10.12 07:13:38
Поздравляем!!! Надеюсь, малыш в скором времени отправится в свой собственный дом. А девонька, действительно, игрушечка , личико такое сладенькое
Поделиться93412.10.12 12:53:04
Нашим Хэ-шкам исполнилось 7 месяцев.
Холли на мамку как похожа, хорошенькая!!!! Мальчик просто чудо! ответственных и любящих ручек ему! Жаль, что всего одно сердце, только две руки, и дырявый кошелёк, а то бы...
Поделиться93512.10.12 16:43:06
Надеюсь, малыш в скором времени отправится в свой собственный дом
Спасибо, гадеюсь, что все для него сложится хорошо.
А девонька, действительно, игрушечка , личико такое сладенькое
Холли на мамку как похожа, хорошенькая!!!!
Спасибо, Лена. Хотя мне кажется, она больше в папу. Только маловата немножко. Ну еще сантиметрик, может быть, добавит-подрастет.
Мальчик просто чудо! ответственных и любящих ручек ему! Жаль, что всего одно сердце, только две руки, и дырявый кошелёк, а то бы...
Лена, я тебя так хорошо понимаю. Меня саму жабища душит. Но понимаю, что не по Сеньке шапка. Этот мальчишка слишком хорош для меня. Я не смогу дать ему столько, сколько он заслуживает.
Диана Бенц прислала фото Паркера (отца Харли) в этом же возрасте. Спрашивает в письме: Он вам никого не напоминает?
Поделиться93612.10.12 21:02:30
Victoria, поздравляю Х-шек! А Харли с Холли отдельный привет!
Я их таки пофоткала, так всё в фотике и лежит.
Холли на мамку как похожа
Нет, морда совсем не нашенская! Но хорошенькая - это факт. Ещё деликатная очень, но не простушка. А вот Харли настоящий боец в хорошем смысле. И маньяк, тоже в хорошем. Вика, ты его не далеко отправляешь? А то они с Эрькой уже договорились!
Поделиться93712.10.12 22:38:57
Victoria
Ну и мы присоединяемся к поздравлениям с прошедшим ДР!!
И нам думается, что дети эти родились под счастливой звездой - мы верим в это!
Желаем нашим братишкам и сестренкам долгой, счастливой, здоровой и радостной жизни с самыми лучшими и любимыми хозяевами!! :cool:
Поделиться93813.10.12 12:46:53
Пушистикофф
Спасибо за поздравление. Тебе тоже привет от мелких.
Дело в том, что в сентябре мне нужно было уехать, и Хари с Холли на две недели поехали в деревню к дядюшке Оберегу. Спасибо Светлане Москвиной за помощь в передержке.
Я их таки пофоткала, так всё в фотике и лежит.
выкладывай фотки - уже почти месяц прошел, интересно сравнить, они наверняка, уже очень сильно изменились.
деликатная очень, но не простушка.
Это точно! Она теперь еще подлизываться научилась. Подойдет, голову на коленку положит - все - таешь, как сосулька.
И маньяк, тоже в хорошем.
Чувствуется школа дядюшки Гавра.
ты его не далеко отправляешь? А то они с Эрькой уже договорились!
Если все сложится - то далеко. Но два брата -Хэн и Улли - остаются в пределах досягаемости. Так что Эрька еще и выбирать будет.
и мы присоединяемся к поздравлениям с прошедшим ДР!!
Спасибо за поздравления и пожелания! Хэну с Хенди пламенный привет от братп с сестрой и мамы Юки.
что дети эти родились под счастливой звездой - мы верим в это!
Я тоже на это надеюсь!
Поделиться94117.10.12 12:42:23
Victoria
Прелесть какая!!!!
Поделиться94217.10.12 14:50:50
Какое чудо расчудесное!!!
Поделиться94317.10.12 22:30:16
А у нас сегодня еще один мини-день рождения. Тузику испольнилось два месяца
Чудесный малыш ! Красавчик !!!javascript:void(0); return false;
Поделиться94417.10.12 23:07:45
Victoria
Тузик - это что-то! :cool: С днем рождения!!
А с кем это он рядом лежит, судя по всему ветеранистым ветераном (если не секрет конечно) ?
Поделиться94517.10.12 23:38:54
Пересвет
Darkan
SvetlanaQ
Daddy
Спасибо. Мне тоже он очень нравится.
А с кем это он рядом лежит, судя по всему ветеранистым ветераном
Глаз алмаз! Ветерану уже двенадцатый год пошел. Это Генри Вероники Петровой. Тузик поехал в веселую собачье-кошачье-человеччью компанию и зажигает с братом Фантом.
Поделиться94617.10.12 23:41:51
Ветерану уже двенадцатый год пошел. Это Генри Вероники Петровой.
Ага! Я так примерно и подумала! Ну Генри здоровья и долгих лет жизни в веселой компании!!
Как же я люблю ветеранов наших, слов нет!!
Поделиться94718.10.12 01:36:22
Генрюшу узнала. А как там Оллик? Дождались-таки меньшого серого брата!
Поделиться94818.10.12 09:31:28
Какое чудо.Великолепный ребёнок.Очень красивый окрас.
Поделиться94918.10.12 13:57:27
Как же я люблю ветеранов наших,
Да. Мне Генри очень сильно Арчика напоминает. Практчески одно лицо.
А как там Оллик?
Да вроде бы неплохо.
Дождались-таки меньшого серого брата!
Не то слово! Вырвали из рук, даже не дождавшись двух месяцев.
Какое чудо.Великолепный ребёнок.Очень красивый окрас
Спасибо, Лена. Мне тоже очень нравится окрас Тузика. Он будет примерно таким же, как Хохлома (Русское Серебро Расписная Хохолома)
Поделиться95021.10.12 17:58:46
Вчера дебютировал наш малыш Русское серебро Хельгт Ульф.
На региональной выставке КЦ Лианозово, эксперт патрина получил оценку большая перспектива, кучу комплиментов от эксперта, стал ЛЩП и выиграл щенячий бест!
Поздравляю его владельца О.Шувалову и огромное спасибо хендлеру Ольге Штловой за подготовку и показ собаки. Она отметила отличный темперамент Улли, стабильность его психики. Он выдержал полный выставочный день в довольно сложной обстановке и прекрасно показался на щенячьем бесте.
Поделиться95121.10.12 21:02:34
На региональной выставке КЦ Лианозово, эксперт патрина получил оценку большая перспектива, кучу комплиментов от эксперта, стал ЛЩП и выиграл щенячий бест!
Знаем-знаем про достижения!!! Молодцы!! Очень радуемсИ за брата!! :flag: :cool:
Тьфу-тьфу-тьфу - начало выставочной карьеры у мальчиков - что надо!!! :cool:
Так держать!!!
Поделиться95221.10.12 23:10:41
Поздравляю заводчика и владельцев с таким ярким выходом на ринг мальчишки!!! Очень малыш понравился! Самой успешной ему выставочной карьеры!
Поделиться95322.10.12 11:22:21
Daddy
Люда, Наташа, спасибо!
Вообще все братишки хорошо начали. Будем надеяться, что и продолжение неплохое будет.
Darkan
Большущее спасибо за поздравления и пожелания! Мы будем стараться.
Поделиться95422.10.12 12:26:46
Ой, наши поздравления!!! И остальные пускай тоже подтягиваются!
Поделиться95522.10.12 16:23:48
Тьфу-тьфу-тьфу - начало выставочной карьеры у мальчиков - что надо!
И остальные пускай тоже подтягиваются!
Поздравляю, Виктория Ивановна!!!! Русскосеребряным племянничкам дальнейших побед, а главное, всем здоровья!!!!
Поделиться95624.10.12 15:54:11
Victoria
Виктория Ивановна, примите и мои поздравления!!!!!
Отредактировано Лапынина Наталия (24.10.12 15:55:02)
Поделиться95724.10.12 23:02:42
cim
Пересвет
Лапынина Наталия
Всем-всем большое спасибо за поздравления!
Поделиться95827.10.12 23:40:05
Сегодня Харли улетел в свой новй дом в Калифорнию.
Сейчас он уже на американской земле в надежных руках, но еще по дороге домой.
Удачи тебе, мой малыш!
Спасибо большое Лене пашкевич за помощь в поездке в Шереметьево. Мы сегодня на ногах и на нервах с пяти утра. Но уже можно вздохнуть.
Спасибо всем, кто за нас переживал и желал мальчишке самых-самых лучших ручек.
Поделиться95927.10.12 23:42:48
Харлюше Уже успела привыкнуть к нему и буду скучать
Поделиться96027.10.12 23:48:35
Бублик
Спасибо, Лена. Я тоже его очень люблю. Он фантастический мальчишка.
У него теперь настанет интересная насыщенная жизнь!