[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник Русское Серебро ( Москва)

Питомник Русское Серебро ( Москва)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Успешной и плодотворной жизни ему там!

0

962

cim

Спасибо, Юля. Думаю, так оно и будет.

0

963

Victoria написал(а):

Сегодня Харли улетел в свой новй дом в Калифорнию.

С одной стороны, жалко, что мальчик уехал так далеко. С другой стороны, рада, что мальчик обрел свой дом! Долгих и счастливых лет жизни!

0

964

Ничего, что далеко! Главное - любящие и заботливые хозяева! Удачи мальчику!!!

0

965

Omega
Darkan

Спасибо за пожелания.

Omega написал(а):

жалко, что мальчик уехал так далеко.

Сейчас расстояния так сократились!  То, что раньше казалось недосягаемым - сейчас вполне доступно.  Так что все относительно.

В 7 утра по московскому времени Харли уже приехал в свой дом. Сейчас отсяпается, отдыхает от долгой дороги.

0

966

Darkan написал(а):

Ничего, что далеко! Главное - любящие и заботливые хозяева! Удачи мальчику!!!

полностью поддерживаю!!!http://bestsmileys.ru/lovb03004.gif

0

967

Пересвет

спасибо.  Я надеюсь, что у Харли все будет хорошо.
После  публикации последней фотосессии я получила за сутки 18(!!!) запросов  от желающих стать владельцами Харли. Причем подавляющее большинство - именно из США. Естественно, я отдала предпочтение  людям, которых знаю, и которые предлагали наиболее  интересные для щенка условия. Лумаю, что с выбором не ошиблась. Даже тот факт, что владельцы прилетели в Нью-Йорк из другого штата специально для того, чтобы встретить Харли с московского рейса,  на мой взгляд, свидетельствует о том, что к его приобретению отнеслись более, чем серьезно.

0

968

Я с восхищением наблюдаю за вашими детками, красота - глаз не отвести! Очень надеюсь, что когда-нибудь мои площади увеличатся, и вы сможете поставить меня на очередь за вашей кеесодеткой, пока просто роняю слюнки, и  мечтаю о тех временах, когда вы сможете доверить мне одно из своих шедевров! Хотя, наверное, таких желающих море, вот и думаю, как попасть в нужную волну:))))

+1

969

Krymville

Спасибо за теплые слова и высокую оценку моей работы. Чесслово, вкраску вогнали.
Я стараюсь рабтать, как могу, как понимаю племенную работу. В соответствии с моим пониманием стандарта и представлнием об идеальном представителе породы. Не всегда и не все получается. Что-то удается просчитать, что-то - просто  почувствовать, угадать. Есть удачи, но есть и ошибки. Иногда серьезные, иногда - не очень. Я стараюсь  своевременно проводить работу над ошибками. Но за каждой из них, к сожалению, стоят собачьи судьбы и человеческие  чувства.  Поэтому цена ошибок иногда может быть очень велика. Я стараюсь быть максимально честной перед собой и людьми, которым достаются щенки, рожденные в питомнике. Я, и только я  полностью несу ответственность за каждого щенка, имеющего приставку питомника.
А что касается желающих  пиобрести щенка - их не так уж и много. И щенки у меня хачастую очень долго "засиживаются". Хотя, конечно, щенка передам только человеку, которому могу его доверить. А интуиция порой так подвдит!  Ведь "хороший человек" на лбу не написано.

+2

970

И все таки, Виктория Ивановна, вы чаще угадываетеhttp://bestsmileys.ru/lovb03004.gif И людей, и собак. Удачи вам и дальше. А Харли и вправду хорош. Пусть он будет счастлив в своем новом доме. Ведь для щенка главное чтобы его любили.
И привет Вам от Пряникаhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif

0

971

Вика! От всего сердца поздравляю с победами детишек Юки и Паркера сегодня на России. Чудесные дети с великолепным экстерьером и отличной психикой. Успехов и им и Вам в дальнейших делах!

0

972

Victoria
Вика! Поздравляем с победами твоих детишек! Сами не нарадуемся (тьфу-тьфу-тьфу)  :love: Спасибо тебе за них! Оба показали себя просто отлично! Надеемся, что так будет и дальше  :cool:
Очень ждем фотографии!
Ну и с победами внуков, конечно! http://bestsmileys.ru/lovb03001.gif Очень достойные потомки!  :cool:

0

973

JTur

Прянику тоже привет. И его замечательной семье!
Спасибо за пожелания.
Дкмаю, что Харли счастлив. У него замечательная компания из кеесодевочек и пяти хозяйских внуков, приезжающих на уик-энды.

А в людях я ошибаюсь.  На чужих ошибках учатся только умные. Я все больше на своих. Вот опять на грабли наступила...

Бублик

Лена, спасибо за поздравления. Думаю, что хена и Хэнди будут достойны своих родителей. Конечно, вних нужно еще вкладывать и вкладывать, но они в надежных руках.

0

974

Daddy

Люда, Наташа, спасибо!!!
Спасибо за вашу любовь к малышам, за вашу работу, которая позволила им сегодня показаться так отлично.

Самая большая награда - когда твой труд оценивают по достоинству. Но работа заводчика - это лишь часть успеха.  Труд владельцев, хендлеров, грумеров наверное, деже более важен.

А вообще, конечно, яо чень рада, что удалось получить  этих щенков. Я очень рада, что не ошиблась в этом сочетании линий.

Конечно, и за результаты внгуков очень радостно. Действительно, очень достойные собаки.

0

975

Виктория Ивановна!
Поздравлю и на этом форуме Вас и Ваш питомник!
Столько красивых побед сегодня принадлежат собакам вышедшим из Русского серебра!
http://bestsmileys.ru/lovb03001.gif

+1

976

Victoria
У вас задача вдвойне сложнее, чем у начинающих заводчиков, так как для меня, пока, главное, чтоб детку любили, а вам нужно найти любящих родителей, которые будут готовы делиться с обществом такой красотой - возить по выставкам, а такие, наверное, на самом деле в очередь не выстраиваются, ведь не так много фанатов этого дела, это ведь большие деньги, неудобства в дороге, проблемы с работой, частенько недовольные родственники. Когда я говорю, что Чемпионство Литвы мне обошлось в 10 тысяч, в смысле не купить его, а в смысле потратить 3 дня своего времени на сомнительное мероприятие(так считают непосвященные) и при этом выложить такие бабки за то, чтоб пройтись 2 минуты, мне люди крутят у виска, они ведь все думают, что это мне платят за титул, а когда видят медальку и слышат про десять тысяч - ну совсем ничего не понимают. Тогда я им это объясняю так - у меня хобби, дорогое и приносящее огромное удовольствие, к сожалению, почти все хобби денег не приносят, тогда от меня отстают.
С победами ваших деток на РОССИИ!

+1

977

selena
Елена, спасибо за высокую оценку моей работы. Я стараюсь, чтобы выпускники питомника могли внести в породу что-то хорошее. И очень благодарна заводчикам, которые проявляют интерес к  нашим выпускникам.

Krymville написал(а):

для меня, пока, главное, чтоб детку любили, а вам нужно найти любящих родителей, которые будут готовы делиться с обществом такой красотой - возить по выставкам

Нет, не совсем так.
Конечно,  я очень признательна владельцам, которые имеют возможность выставлять щенка, рожденного в моем питомнике. Но выставочные результаты  для меня не являются самоцелью.
При пристройстве щенка для меня  гораздо важнее условия, в которых он будет жить и отношение владельцев к собаке.  Я как раз избегаю людей, которые  в щенке видят  возможность реализовать свои амбиции, побеждая на выставках. Если любовь к собаке  базируется на ее выставочных  регалиях - это ужасно. Я стараюсь с такими людьми просто не иметь дела. И поэтому никогда целенаправленно не ищу "выставочные руки" Также как  ни за что не продам суку человеку, цель юторого - получение от нее щенков.
Я считаю, что делать деньги на собаках и жить за счет продажи щенков - занятие недостойное человека. Человек должен зарабатывать средства своим трудом и обеспечивать собак, которых он имеет. Все, что я получаю при реализации щенков - трачу на  выставки, и вязки. А на содержание собак - зарабатываю сама. Но это мой взгляд , и никому не  навязываю его.
При пристройстве щенка для меня  очень важно, чтобы он  не исчез и был доступен для использования в плем.детятельности питомника, если таковая потребность бкдет. Поэтому даже если собака не будет иметь  ни одного титула, но ее будут любить и заботиться о ней, - такие ручки всегда  приветствуются.
Я не отдаю собак для вольерного и клеточного содержания. К сожалению, такое уже случилось. Уже два года я пытаюсь выкупить собаку своего разведения  (цвергшпица), которая, как оказалась содержится в клетке, регулярно вяжется а кесарится уже в третий раз. Собаку уже перепродали, и пока не могу найти концов.
И в вольеры мои собаки тоже попали. Хотя я  считаю, что кеесхонд - это сугубо домашняя семейная собака и не должна содержаться в вольере.
Так что сложностей в пристройстве много.

+6

978

Victoria, жаль, что могу поставить только один плюсик за Ваши замечательные слова, но написать могу +1000000!
Согласна с каждым словом!

0

979

Victoria написал(а):

Я не отдаю собак для вольерного и клеточного содержания. К сожалению, такое уже случилось. ...
...И в вольеры мои собаки тоже попали. Хотя я  считаю, что кеесхонд - это сугубо домашняя семейная собака и не должна содержаться в вольере.

Сейчас меня закидают гнилыми помидорами (но может при Виктории Ивановне постесняются :tomato: )
ЗНАЯ ВСЕГО ОДНОГО КЕЕСХОНДА, УВЕРЕНА, РУНА БЫЛА БЫ НЕСЧАСТНА В КЛЕТКЕ ИЛИ В ВОЛЬЕРЕ.
Более того, ей очень нужно общение с нами и наше внимание. А о каком общении может идти речь, если собака содержится отдельно?!
Собака, вроде как, ДРУГ ЧЕЛОВЕКА, а не будущий кусок мяса, чтобы держать ее в загоне, как свинью. И не шкурка на шапку, чтобы в клетке.
Когда человек отделяет территориально собаку от себя, он и сердце свое отгораживает.
ПыСы. А вот о лайке такого бы не сказала. Той было главным, чтобы человек отрпавляясь из дома брал ее с собой. Та была по натуре товарищ, соратник. А кеесхонды - ну, ведь, дети-детьми.[взломанный сайт]

0

980

Darkan

Спасибо. А я все время про плюсики забываю.

selena
совершенно согласна.

Я ценю в собаках в первую очередь компаньона. Поэтому держу кеесхондов и мелких шпицев. Мне кажется, что собака  способна психически развиться в полной мере только тогда, когда в нее вкладываешь время, душу, труд. Тогда и формируется взаимопонимание ради чего, собственно, заведение собаки и затевается.. А это, мне кажется, возможно только при постоянном контакте. Вот они валяются сейчас у меня в ногах. Кажется, спят. Но стОит встать и куда-то пойти - тут же идут следом. Мне это необхожимо. Думаю, что им тоже, если они делают так.
Поэтому я хочу, чтобы щенки, которые также привыкают спать у меня в ногах и всюду бродить за мною,, имели такую возможность и в новом доме. А производство мяса и шкур - это не про них.

+1

981

Пысы. А помидорами мы и сами кидаться умеем.

0

982

Krymville написал(а):

Чемпионство Литвы мне обошлось в 10 тысяч, в смысле не купить его, а в смысле потратить 3 дня своего времени на сомнительное мероприятие(так считают непосвященные) и при этом выложить такие бабки за то, чтоб пройтись 2 минуты, мне люди крутят у виска, они ведь все думают, что это мне платят за титул, а когда видят медальку и слышат про десять тысяч - ну совсем ничего не понимают.

Я думаю, что всем крутят у виска, нам тоже так показывали... Не все понимают что такое любовь просто так  - за проникновенный взгляд, за доверчиво полеженную на колено морду, за утренний полизунчик в нос когда спишь.... Это  дорогого стоит, за  их счастье готов всё отдать.... и с радостью просыпаешься утром, видя здоровых и счастливых деффченок, прыгающих вокруг тебя  с радостным предвкушением утренней прогулки...

Victoria написал(а):

Я считаю, что делать деньги на собаках и жить за счет продажи щенков - занятие недостойное человека. Человек должен зарабатывать средства своим трудом и обеспечивать собак, которых он имеет.

Соовершенно с Вами согласны!
Как жаль, Виктория Ивановна, что не все "собаководы" живут по такому принципу, в результате  страдают собаки и губится порода...

0

983

Боже....как я с вами... со всеми.....Я купила кобеля померанца за большие деньги, зная, что он мне денег не принесет, просто после аренды в нашем городе он должен был вернуться в большой питомник, где, как мне казалось, он не получит достойную любовь к себе....я знала, что он писает дома, мы с этим боремся уже более 2 лет, но....у меня нет ни одной собаки, которая бы меня так любила, до дрожи в коленях, до визга, до....не знаю, что еще написать, но меня так в жизни никто не любил. Естественно, что и все остальные меня любят, ведь я всегда с ними, люблю, целую, кормлю, гуляю, убираю, НО НИКТО не жил по-другому, они это воспринимают это, как должное, а Он знает, что можно жить и по-другому, хотя я его купила уже в 3 года, но думаю, что я Одна и Я единственная для него.
А насчет того, что не продаю собак в вольер...это мое первое и основное условие, да я тоже живу 3 месяца на даче, но собаки всегда со мной, вход в дом не ограничен, да собственно и я редко туда захожу, мы вместе на улице. С первого моего помета купили девочку, все красиво описывали: для церкви....было мое удивление - зачем в церковь щенок..но ответили, что для приходской школы, в том числе для детей священника, и для больных детей, которые бывают в церкви. Какое же было мое удивление, когда я узнала, через какое-то время, что там нет никакой школы и священник разведен. Конечно, девочка оказалась на улице....(((( да ее кормят, мне звонят, спрашивая о прививках и т.д. Но где может быть доверие к людям, если божьи люди...даже не знаю, как это обозвать и как это описать. Но...тем не менее я не покупаю больше собак, так как на данный момент я не могу пообещать заводчику, кроме любви ничего, я имею ввиду не корм, вет.помощь, а поездки по выставкам, вязки, которые мне порекомендует заводчик. Я очень хочу построить дом, где будет комфортно всем, и у меня будут деньги на выставки, которые я смогу пообещать заводчику. А иначе, не вижу смысла покупать шедевры и держать их на диване. Я не зарабатыю на собаках, их детки - это мой минус в деньгах, но максимум в эмоциях, которые я тоже дозирую, имея 4 суки от 4 до 2 лет, всего три помета. Одна родила в 2.5 года, потом в 3.5 года, другая в 3 года.
selena Знаю лайку, которая с вами со всем не согласна. Она детка своей семьи, несмотря на все ее прекрасные рабочие качества, она воспитывает человеческую детку одного года с любовью и нежностью. А вот, к примеру, у меня голден ретривер...не первая, так что знаю эту породу - на ней приходится периодами сверху восседать, чтоб не борзела. С ней только глаз да глаз!

Отредактировано Krymville (06.11.12 03:33:17)

+1

984

Victoria
Поздравляю с отличными результатами деток  и внуков Русского серебра!!!http://bestsmileys.ru/lovb03001.gif
с удовольствием прочиталаJTur
Krymville
Amigo
selena
Darkan
Daddy
Бублик
какие замечательные, а главное очень добрые слова!  с удовольствием присоединяюсь и очень рада, что судьба подарила мне такого друга и таких любимцев!!!http://bestsmileys.ru/chab09070.gif

0

985

Krymville

Я тоже покупала взрослых собак из питомников. И наблюдала  такую же картину, как и Ваша. Более преданных собак у меня не было.

Очень трудно порой  понять, что за человк пришел за твоим щенком. Часто люди обманывают, пытаются  подстроиться под мои требования. Иногда удается  понять, что обманывают. Иногда  понимаешь, что врут, но хочется верить, что человек хороший. Когда в квартире бегвет стадо подрощенных кеесхондов, и необходимо их  пристраивать - очень сложно отказывать  человеку, к которому душа не лежит. И опыт горький случается. Причем более горько переживаешь разочарование в людях, которым доверял, или которых тебе рекомендовали знакомые.
Пожалуй, такие  "грабли" и есть самое сложное в работе заводчика.
Зато сколько радости получаешь, когда владельцы твоих щенков с радостью делятся и рассказами об их проделках, и об их успехах!

Krymville написал(а):

не вижу смысла покупать шедевры и держать их на диване

Очень знакомо. Вот такая же ситуация у меня была только что с Харли. Понимаю, что собака перспективная, а возможности дать ему все, чтобы раскрыть его громадный потенциал - нет.
Хотя однажды  моя "хорошая" знакомая, влкделица вполне себе известного питомника приобрела у меня щенка.  Собачку выставили один раз, и начали регулярно вязать. Я спросила, почему они не зкрывают собаке хотя бы ЧР. В ответ мне было сказано "зачем я буду  "закрывать" собаку с чужой приставкой и рекламировать чужой питомник?"  Такие вот "высокие" взаимоотношения.

Пересвет
Спасибо!

Пересвет написал(а):

и очень рада, что судьба подарила мне такого друга и таких любимцев!!!

Лена, взаимно. Как я рада, что у Персика с Дарсиком такая отличная надежная семья!

0

986

Victoria
Вика! Я вот тоже во всем с огласная! Тоже перестала ставить условие "только в выставочные руки"...Главное, чтобы любили как члена семьи, а не как скотину...Смотрю на свое стадо, как они ходят за мною по пятам и не могу представит, как их можно отделить в вольер...Вольер у меня для огорода!
А на счет ошибок...Чем добрее мы, тем нас проще обдурить...к сожалению это Закон джунглей!

Отредактировано EVRIDEX (06.11.12 16:43:37)

0

987

EVRIDEX написал(а):

Закон джунглей!

Людмила, но ведь не хочется жить в джунглях. Хочется жить в человеческом обществе и надеяться, что у членов этого общества есть разум и чувства, а не только расчетливость. .
А за своих щенков действительно  иногда страшно становится. Я очень боюсь, что мои собаки  (особенно суки) могут попасть к людям корыстным, тщеславным. Особенно за мелких шпицовых сук. Пристраиваю их только очень  близким людям. Или тем, которых более или менее знаю. "Коммерческих" вязок (когда все щенки на реализацию) давно уже  не делаю, вяжу своих сук только тогда, когда планирую оставлять щенка себе. И все равно вляпываюсь.

0

988

Victoria
Да....хочется...только вот так получается, что мы из джунглей не вышли, мы...человеки...или не все вышли, лучше так...хочется выводить за собой остальных...но это невозможно...вот такой нам дан мир, двойственный, да что я Вам говорю...Вик, сама философ не хуже меня...
Мне приходится вязать не только для себя, не могу всех себе оставить, хотя очень хочется...Вот сейчас такая девочка от Феликса чудесная...но по прежнему выпускники питомника только раз в год...и опять вляпалась с девочкой из прошлого помета...а уж казалось, что свои, надежные, алиментные руки..
Вика, зато видела, как трое твоих выпускников у Деддиков как сыр в масле!!!Красота!!!

0

989

Уже два года я пытаюсь выкупить собаку своего разведения (цвергшпица), которая, как оказалась содержится в клетке, регулярно вяжется а кесарится уже в третий раз. Собаку уже перепродали, и пока не могу найти концов.

Вика, а может нужно озвучивать имена таких людей на породных форумах? То есть я в этом убеждена. Три кесарева за три года, а то и меньше! Это же фашизм просто. К себе наверняка бережнее относится!

+1

990

Пушистикофф написал(а):

озвучивать имена таких людей на породных форумах? То есть я в этом убеждена.

Пожалуй!!!!http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник Русское Серебро ( Москва)