Все прошло благополучно
С пополненьицем! Растите красивенькими и пушистенькими. И нам фоточек для радости
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник Русское Серебро ( Москва)
Все прошло благополучно
С пополненьицем! Растите красивенькими и пушистенькими. И нам фоточек для радости
Кузя ОЧЕНЬ брезгливый пес, он не ест из чужих мисок,
Это, наверное, в папу. Пиппин очень деликатный пес. Если он начинает есть, и кто-то сунется к нему в миску - он отходит и уступает еду. Поэтому приходится всегда отслеживать, чтобы он поел и не остался голодным.
Варька метет все, что съедобно,
А это в маму и бабушку. Бкеи была очень толстая с самого раннего детства, приехала в Россию уже очень упитанной. И так и не похудела. Лу-Лу приходится все время сдерживать, чтобы не растолстела. С переменным успехом удается. Хотя сейчас она опять потолстела.
к духам равнодушна
Вот счастье-то!
очень не ровно дышат к коровьим лепешкам
Честно говоря, я разрешаю собакам есть коровий и конский навоз. Я просто знаю, что хищникам это необходимо для нормализации микрофлоры пищеварительного тракта. Волки, убв копытное, полностью сънедают содержимое желудка и кишечника. Хотя далеко не все мои собаки едят навоз. Но некоторым это явно необходимо, причем тоже не всегда.
а уж кошачье вообще считается деликатесом
А вот с этим - дааа. Постоянно соревнуемся, кто первый добежит до кошачьего лотка - я или собаки. Ругаюсь, но совершенно бесполезно. Аналогичная ситуация у всех моих знакомых, у кого собаки и кошки живут.
Кстати, Слава очень быстро усваивает, что делать нельзя и больше не делает, хотя видно, что очень хочется, Вальс более упрямый, но и более послушный.
Какие дети замечательные!
Вообще когда Сэм, Пиппин, Янка, Никита приехали из США - они вначале ничего не подбирали. Но не потому, что были так воспитаны - у них просто не было опыта нахождения всяческих съедобных и не очень остатков вне кормушек. Но более опытные товарищи очень быстро показали им, что можно найти в лесу после шашлычников, и прочих отдыхающих. И все. Американское чистоплюйство улетучилось бесследно. Пиппин продемонстрировал такой широкий поиск, и такую недюжинную способность к нахождению килограммовых мослов, что после уикендов, когда шашлычники особенно активны приходится водить его в лесу на рулетке.
Поздравляю с рождением детишек
Спасибо.
Спасибо. Маленько подрастут, в собачек превратятся - сфоткаем.
Спасибо. Маленько подрастут, в собачек превратятся - сфоткаем.
Интересно будет посмотреть на малышей.
А у нас сегодня именинники.
Солечке - (Русское Серебро Сияна Звездочка) - исполнился год.
Пиппину (Epic's Mr Took) - шесть.
Вкусняшки рОзданы, прогулка для именинника увеличена.
Вот такие у нас милиционерчики. Вечером в программе праздничный концерт.
А у нас сегодня именинники.
Вкусняшки рОзданы, прогулка для именинника увеличена.
Вот такие у нас милиционерчики. Вечером в программе праздничный концерт.
Поздравляем Вас и немного нас!!! Маме и Вике от Соли воздушный поцелуй!!!
А Соля с 5 ноября начала намекать что пора готовиться к дню варения и вкусняшки начала получать авансом !!! Девушка она хозяйственная, всё в дом, всё в прок!!!
Виктория Ивановна, а Русское Серебро Сияна Звездочка сейчас так шикарно оделась, столько шерсти, мама дорогая!!! Мы её все очень любим!!!
А это для Виктории. От нашего стола, вашему столу.
Ну и поздралялки от Дочки и Внучки.
Гав,гав мы тебя любим!!!
Вот такие у нас милиционерчики
И правда
Именинникам -долгих счастливых лет жизни!
пысы:ой,Пиппин с Кассей почти ровесники -разница в один день,ей завтра 6 лет :flag:
Отредактировано Касся (10.11.10 13:49:43)
Примите поздравления!!! Веселых и долгих прогулок! Вкусностей и радостей!
Victoria
Поздравляем Солю!!!
Поздравляем нашего папулю!!!!!Всем здоровья, а питомнику процветания!!!
И опять огромное спасибо Виктории Ивановне за моих ненаглядных ребят - Пересвета и Дарси!!!! Мы вас любим!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляем Вас и немного нас!!!
Да-да-да! И не немножко, а очень даже по-настоящему. А Соля молодец, знает, когда надо начинать просить. Пораньше начнешь - побольге получишь!
Русское Серебро Сияна Звездочка сейчас так шикарно оделась, столько шерсти, мама дорогая
Я и не сомневалась, что так будет. Не век же ей в пырзиках ходить! Чем пырзявее пырзик, тем лучше шубка вырастает.
Ну и поздралялки от Дочки и Внучки.
Гав,гав мы тебя любим!!!
Спасибо от папы и дедушки!
Пиппин с Кассей почти ровесники -разница в один день,ей завтра 6 лет
Ура! Праздник продолжается. Завтра опять будет повод выпить.
Кассе - здоровья, и долгих-долгих лет жизни!
Наталюшка
Спасибо!
Мы вас любим!!!!
Спасибр за мальчишек. Как здорово, что мы все вместе оказались в нужное время в нужном месте и нашли свое маленькое счастье! Которого становится все больше и больше!
Отредактировано Victoria (10.11.10 20:46:49)
Поздравляю всех, и именинников, и новорожденных!
Как здорово, когда в один день несколько именинников!
Пиппину, Соле и всем причастным поздравления!
Долгих лет жизни!
Пушистикофф
Omega
Па-сиб-ки!!!
Nevastar
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Я очень рада, что у Пиппина такие замечательные детки. А у деток - такие замечательные владельцы.
И отдельно - спасибо Наталье Лапыниной за любовь к Соле, которую она полюбила несмотря на пырзячий период. Я уверена, что эта собачка оправдает наши общие надежды.
И отдельно - спасибо Наталье Лапыниной за любовь к Соле, которую она полюбила несмотря на пырзячий период. Я уверена, что эта собачка оправдает наши общие надежды.
Виктория Ивановна, да не была она уж таким пырзякам, ну шерстюшки моловато, а так у Сольки мордаха симпатишная, а характер вообще классный, за одно это будишь любить всё жизнь.
Виктория, мы с Солькой благодарны Вам, с вашей помощью мы нашли друг друга!
А надежды обязательно сбудутся, я в этом уверенна!
Соле тоже пожать лапу и подарить вкусняшку!
Ну а как иначе!!! Сольке всё поздравления передам, ей будет приятно!
Nevastar, вай, какие морды!
Victoria Примите и мои поздравления!!!! Будте счастливы Вы, Виктория и Ваши любимцы рядом с Вами!!!! [взломанный сайт]
EVRIDEX
Спасибо. Мы будем стараться.
Victoria
Я как всегда с опозданием!
Виктория Ивановна поздравляю ваших питомцев с Днями рождения! Пусть живут долго, долго в добром здравии!!!
Victoria, поздравляю с новорожденными! Мамочке побольше молочка, а деткам расти здоровенькими! :flag: [взломанный сайт] А также поздравляю Пиппина и Солю с Днём рождения!!! Долгих лет жизни им и радовать свою хозяйку прекрасными детками! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
svetlana abc
Mirashel
Спасибо за добрые пожелания.
На здоровье пока тьфу-тьфу Пиппин не жалуется. Постепенно "расколдовался", стал очень контактный, спокойный. А детки пока только радуют.
О Соле лучше у хозяйки спросить (Натальи Лапыниной), но вроде тоже все ОК.
Еще раз всем-всем СПАСИБО!!!
Victoria
Ой и от нашей чесной компании поздравления с Днями рождения (пусть всегда будет хозяин рядом, и вкусняшное угощение), и рождением детишек (здоровья малышам, ответственных хозяев в дальнейшем, многопушистости и золотые характеры) !!!!!!!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья на долгие годы!
Жека
cim
Спасибо. Мы прям не перестаем праздновать...
И есть ещё повод для поздравлений! Victoria, Гаврюша от всех нас поздравляет О-сестрёнок с двухлетием и передаёт привет папе Пиппину и маме Лу!
Пушистикофф
Спасибр.
Ёлки-палки, сопьюсь ведь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник Русское Серебро ( Москва)