Питомник Русское Серебро ( Москва)
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12214.11.10 22:17:49
Nevastar
Спасибо за поздравления.
Я ж говорю, не просыхаю. Все отмечаю и отмечаю.
Молодцы, что глазки проверили! В результате, честно говоря, я и не сомневалась.
А за детишек спасибо не только мне, но вам, владельцам. Что бы я без всех вас делала? Спасибо, что любите, что вы все такие замечательные! Я очень счастливый заводчик, потому что мои щенки живут в ваших прекрасных семьях!
Поделиться12315.11.10 10:03:39
Victoria
Сестрёнку Юккочку Пересвет целует в ушко!!! Поздравляем с днём рождения!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Victoria, поздравляю дважды! Во-первых, с Днюхой О-шек (напоминаю, через две недели снова пить! - Днюха - Р-шек)
а ещё через 2 недели П -шек!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться12415.11.10 11:28:03
Victoria, поздравляю звездных деток -О-шек с Днем Рождения! [взломанный сайт]
А также поздравляю с успешным прохождение тестов на глаза Кузю и Варю! [взломанный сайт]
Поделиться12515.11.10 11:45:52
Сестрёнку Юккочку Пересвет целует в ушко!!!
Юкочка лежит на подоконнике и млеет от интернет-поцелуйков.
а ещё через 2 недели П -шек!!!!
Юля как раз это и имела ввиду, просто она написала латинскую Р вместо русской П. Р-помет у нас летний.
Mirashel
Спасибо.
За тесты спасибо владельцам - это они не ленятся, делают.
Поделиться12615.11.10 12:02:35
Victoria
а у меня припасен Юке подарочек на ДР! :jumping:
Поделиться12815.11.10 20:03:22
Лапынина Наталия, ух ты, пуховка! А чего такая грустная? Или недовольная?
Поделиться12915.11.10 22:51:54
А это привет от Соли.
Наташа, спасибо!
Как она на папу-маму похожа! А выражение, действительно то ли от недосыпу, то ли после переедания вкусняшек - но точно девушка не в духе.
а у меня припасен Юке подарочек на ДР!
Заинтриговала!
Поделиться13016.11.10 11:48:13
Как она на папу-маму похожа! А выражение, действительно то ли от недосыпу, то ли после переедания вкусняшек - но точно девушка не в духе.
Хотели сделать приятное, но Соле это не понравилось.
Девушка обиделась, нацепили ринговку да ещё перед носом с фотоаппаратом носятся. Свободу шпицам! А так, Соля жизнерадостная малышка, когда выходим на прогулку вместо игры объявляет охоту на ноги, грозно рычит и нападает. Так и ходим с повисшей Солей на ноге и не какие уговоры не помогают отпустить пленника.
Ещё есть фотография несчастного ребёнка, а подружка Лизи сочувствует.
Поделиться13116.11.10 12:24:33
Лапынина Наталия
Наташа, какие прелестные девчонки у тебя!
Поделиться13216.11.10 12:35:04
Ещё есть фотография несчастного ребёнка,
Не, ну здесь Соля просто мученица! Утомленная фотомодель. И утешительница Лизи рядом. Хотя на этой фотке хорошо виден голубой оттенок ее соболиного окраса. Как сложно передавать окрас этих собак на фото. Очень сильно меняется при смене освещения. Папаша Чесс - ведь совсем "голубо-серый", а на некоторых фотках просто рыжий получается.
Поделиться13316.11.10 13:23:48
svetlana abc
Светуль, спасибо!
Как сложно передавать окрас этих собак на фото.
На последней фотографии более правдоподобный окрас, только где серое оно серей. Скорей всего это крем соболь, хотя на шее,холке и спине окрас скорей не соболиный а именно волчий.
Не, ну здесь Соля просто мученица! Утомленная фотомодель.
Модель очень утомилась за 15 минут.
Отредактировано Лапынина Наталия (16.11.10 13:24:24)
Поделиться13401.12.10 11:02:07
Поздравляем "Русское Серебро" с Днем Рождения П-эшек!
Поздравляем нас всех с новой страничкой в истории разведения кеесхондов в России! Сейчас уже можно сказать, что это интересная яркая и крепкая страница...
П-эшки достойно выступают и в России и за рубежом...Удачный селекционный труд ученого в подборе пары отмечают и известные специалисты породы и уважаемые эксперты на российских выставках и зарубежных выставках очень высокого уровня... :flag:
Поделиться13501.12.10 11:14:15
Поздравляем нас всех с новой страничкой в истории разведения кеесхондов в России! Сейчас уже можно сказать, что это интересная яркая и крепкая страница...
П-эшки достойно выступают и в России и за рубежом...Удачный селекционный труд ученого в подборе пары отмечают и известные специалисты породы и уважаемые эксперты на российских выставках и зарубежных выставках очень высокого уровня.
И просто спасибо за моего любимца! Снова и снова.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться13601.12.10 11:43:55
Петрова В.Е.
Вероника,
спасибо за поздравление!
Действительно, я очень довольна этим пометом.
Но я хочу еще сказать огромное спасибо владельцам наших щенков. И поздравить их и их питомцев
Елена, Анна, и Игорь Миловановы (РС Пересвет)
Людмила Цуканова и Наталья Хачинская -Деддики (РС Плюшевый Мишка)
Юлия и Евгений Шкляевы (РС Персивалль Фо Невастар)
Джоан и Девид Барбур (РС Пош Тотти)
Елена и Ирина Макаровы (РС Прима Примула)
Спасибо вам всем-всем!!!!!
Без вашей любви к собакам, без иваших стараний и усилий ничего бы не было.
И еще я хочу сказать спасибо заводчикам Пиппина и Янки-Цирцеи - Лесли Перкинс и Кристине Блом. Работать с поголовьем стабильных восходящих заводских линий - одно удовольствие. И результат более предсказуем, и вероятность ошибки намного меньше. Любой успешный помет - это труд многих людей, работа со многими поколениями производителей. И один человек никогда этого не осилит.
Просто повязать собак и вырастить помет - дело нехитрое, а вот удержать достигнутое, качество куда труднее, а уж сделать махонький шажок вперед - это совсем сложно.
Да, действительно, уже в нескольких питомниках получены и дети от П-шек, и, похоже, что успешное продолжение следует. И вот это-то - самое главное, самый большой успех.
Ну что ж, посмотрим.
И самое главное
РУССКОЕ СЕРЕБРО ЛЯМЗ-БЛЮЗ ПУШИСТИКОФФ - сегодня тожет отмечает свой третий ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Света Москвина, Пушистикофф, спасибо тебе за мелуого!
Вкусняшек в студию!!!!!
Поделиться13701.12.10 13:11:14
И самое главное
РУССКОЕ СЕРЕБРО ЛЯМЗ-БЛЮЗ ПУШИСТИКОФФ - сегодня тожет отмечает свой третий ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Света Москвина, Пушистикофф, спасибо тебе за мелуого!
Поздравляем С Днем рождения уникального парня с нежным эксклюзивным окрасом, живущего и работающего на коне- поньском заводе " Пушистикофф" в Московской области, где он по праву занимает высокую почетную должность прапора. За эти годы он снискал себе не только заслуженное уважение у товарищей по работе, но и почет и восхищение начальства, зарекомендовал себя работящим, сообразительным, строгим, но справедливым сотрудником...
Большого тебе собачьего счастья, Лямзик! :flag:
Поделиться13801.12.10 13:50:33
Victoria,Пересвет,Nevastar,Пушистикофф, принимайте поздравления!
Victoria, знаю, у вас на стене висит календарик с помеченными датами. А дальше уж детки выбирают, в какую из дат родиться. Но можно только в те, что помечены и ни в какие другие
Вот П и Л вместе празднуют день рожденья.
Поделиться13901.12.10 14:14:19
можно только в те, что помечены и ни в какие другие
Ну точно :yep: Как еще О-шки-то на две недели раньше -то посмели родиться :question: Вот откуда все.. А у потомков потом слепые щенки, насосавшись в шеренгу укладываются - в где исток - то дисциплины... :hobo: :flag:
Поделиться14001.12.10 14:46:21
Victoria,Пересвет,Nevastar,Пушистикофф, принимайте поздравления!
Присоединяюсь!!! С Днём Варения Всех!!!!Ура!!!!
Ну точно Как еще О-шки-то на две недели раньше -то посмели родиться Вот откуда все.. А у потомков потом слепые щенки, насосавшись в шеренгу укладываются - в где исток - то дисциплины...
Поделиться14101.12.10 15:31:43
Виктория Ивановна поздравляю ! Это надо же как бывает....у Вас в питомнике дети рождаются в определенные числа, вот это дисциплина!!!!
Поделиться14201.12.10 15:43:14
Присоединяемся к поздравлениям! :flag: Долгих здоровых лет жизни питомнику и всем причастным, чтобы и дальше мы имели возможность радовать наши глазки такими замечательными творениями
Поделиться14301.12.10 19:47:31
Victoria, знаю, у вас на стене висит календарик с помеченными датами. А дальше уж детки выбирают, в какую из дат родиться. Но можно только в те, что помечены и ни в какие другие
Вот П и Л вместе празднуют день рожденья.
Ну вот, и раскрыли мой секрет.
Нет, я иногда даю послабление на денек. Так, Б-шки родились 31 июля, а В-шки 1 августа, М-ки 25 мая, а Н-ки 26-го. Так что не такая я уж и строгая и педантичная.
у Вас в питомнике дети рождаются в определенные числа, вот это дисциплина!!!!
Ну, за дисциплину!
Петрова В.Е.
Пересвет
Omega
Лапынина Наталия
svetlana abc
cim
Спасибо всем за поздравления!!!!!
Ну точно, с именинниками сопьешься.
Поделиться14401.12.10 21:49:28
Ой, Лямзика не забыли! :jumping: Почти всенародный праздник, одноклассники детей передают приветы и поздравления. Лямзик был порадован баночкой изысканного паштета, еле пустую баночку отобрала, изрядно пожёваную. Подумали и решили повысить его в звании, теперь Лямз старший прапорщик! Насчёт офицерского звания подумаем ещё, ибо именинник уличён в недостойном поведении, а именно не пускал старшего брата на ночёвку в мороз. Прапор и есть прапор, наглая рыжая морда!
Поздравляю Персика и Кузю, также заочно остальных П-шек и Лямзиковых братьев! Долгих лет счастливой жизни им! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вика, тебя поздравляю с такими яркими детишками!
Как еще О-шки-то на две недели раньше -то посмели родиться
Но-но! Мы самое вовремя!
Поделиться14502.12.10 19:20:02
Нет, я иногда даю послабление на денек. Так, Б-шки родились 31 июля, а В-шки 1 августа, М-ки 25 мая, а Н-ки 26-го. Так что не такая я уж и строгая и педантичная.
Угу - угу...
не пускал старшего брата
А кто у нас старший брат?
Поделиться14602.12.10 19:46:40
А кто у нас старший брат?
Гаврик! В мороз забираем собак в дом на ночь, так Лямз очень недоволен. Против девочек он не возражает, если только они не начинают с ним играть в дочки-матери, а на Гавра бочки катит! Рычит и типа даже кусает. А Гаврик вроде не замечает всего этого, а потом как пробежится по террористу, типа не заметил что там под ногами суетится.
Отредактировано Пушистикофф (02.12.10 21:27:12)
Поделиться14702.12.10 19:52:03
с такими яркими детишками!
Спасибо. Я очень довольна щенками.
И нынешние У-шки очень радуют. За исключением некоторых мелочей - почти то, что я хотела получить. Вот чесслово, просто эстетический кайф испятываю, когда смотрю на Раду. Очень гармоничная собачка с отличным темпераментом.
Поделиться14802.12.10 19:55:21
А кто у нас старший брат?Гаврик!
РУССКОЕ СЕРЕБРО ОБЕРЕГ ДЛЯ ПУШИСТИКОФФ (ГАВРИК)
дата рождения 14.11.2008г.
РУССКОЕ СЕРЕБРО ЛЯМЗ-БЛЮЗ ПУШИСТИКОФФ (Лямзик)
дата рождения 01.12.2007г.
По званию, что - ли :question: Как у вас там все не просто :dontknow: :flag:
Поделиться14902.12.10 19:59:25
пробежиться по террористу, типа не заметил что там под ногами суетится
Бедный Лямзик!
Между прочим, изначально его планировалось назвать Лунный Блюз. Но его привычка все лямзить сначала дала ему домашнюю кличку, которая потом совместными со Светланой усилиями превратилась в изысканно-сложную существующую ныне.
У Лямзика еще два брата есть. Их домашние прозвища - Лобзик и Лучано Паваротти. И этим все сказано. Лямзик был самым приличным из троицы Лыцарей.
А теперь бедного крошку слонопотамы топчут.
Поделиться15002.12.10 21:01:22
Петрова В.Е., ай, не придирайся! По размеру старший!
Лямзик был самым приличным из троицы Лыцарей.
о-ой, даже страшно подумать, что там за прапоры выросли!
И ничего он не бедный!