Значит, с маленьким не гуляют, а Зену не кормят.
Бедненькие... Вот хозяева попались... :hobo:
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник Русское Серебро ( Москва)
Бедненькие... Вот хозяева попались... :hobo:
Это кого это он такого маламутистого родил?
Кстати да, пока все его дети меньше его. Наговариваю на собственного кобла, ай-яй-яй! Амулет-то ему полубрат вроде... Ладно, будем уменьшаться своими ресурсами.
Канэшна, как же иначе!
Знаешь, как я его с утра из домика вытряхиваю гулять? И как он там упирается? Как та корова в бомболюке. Не хочут их величество старший прапорщик на мороз!
А Зена с него излишки жира слизывает, он вроде чупа-чупса получается.
как я его с утра из домика вытряхиваю
То есть ему еще и спать не дают?!
Пушистикофф Victoria Какие сложные отношения у заводчика с владельцем... особенно когда владелец тоже заводчик
Свет, тебе надо пристроить своего щеночка в Русское серебро..., для начала хоть на передержку..., и сразу ... все изменится... :hobo: :flag:
Виктория Ивановна, из этой серии
у вас на сайте было фото, напоминающее левого левого волка...
Можно еще раз это фото куда - нибудь выложить...Хоть Пересвету...
Сегодня в Вильнюсе на междунвродной выставке "Vilnius Winner", эксперт Per Swarstad (Швеция)
Русское Серебро Онна-Но Ко Юки в открытом классе отл.-1 САС, ЛС, Чемпион Литвы
Cпасибо Галине Карповой за поездку и показ Юки!
Ветераны Тиника Тея и Серебряная Шубка Бен (вл. Карпова) по ветеранскому САС, Лучший ветеран - Бен.
Эти?
Да, спасибо...Пошлю Татьяне "аборигенных собак" :hobo:
Cпасибо Галине Карповой за поездку и показ Юки!
Ветераны Тиника Тея и Серебряная Шубка Бен (вл. Карпова) по ветеранскому САС, Лучший ветеран - Бен
А вы сказали: " Девочка- снежок"...Звезда...
Галина Михайловна - просто звездный импресарио...
Ветеранам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
...
Так вот, где Юки была :flag:
Молодцы! Поздравляю!
Ветераны Тиника Тея и Серебряная Шубка Бен (вл. Карпова) по ветеранскому САС, Лучший ветеран - Бен.
Поздравляю с отличными результатами!
звездный импресарио
Вот он - титул для свмой Галины Михайловны!
" Девочка- снежок"...Звезда...
Спасибо
Так вот, где Юки была
Молодцы! Поздравляю!
Спасибо. Да, иы решили пока поездить - Юки в хорошей форме, и пока возможность есть.
Татьяна32
Спасибо!
Поздравления участникам [взломанный сайт]
:cool:
Victoria
Поздравляю, замечательный результат выдала Юки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня в Вильнюсе состоялась еще одна международная выставка "Christmas Cup", эксперт Joan Walsh (Ирландия).
Юкашка (Русское Серебро Онна-Но Ко Юки) заработала еще один САС!В и стала Лучшей сукой,
Серебряная Шубка Бен (вл. Карпова) - ЛВ, ЛПП!!!
Спасиюо еще и еще раз Галине Карповой, нашему звездному импресарио!!!
Поздравляю, замечательный результат выдала Юки!
Спасибо, не только Юки, но и ветераны Галины Карповой!!!
Victoria
Поздравляю еще раз с победой! Галю тоже поздравляю, она молодец, а Бен вне всяких похвал!
Сейчас на прогулке встретила хозяйку кобеля Русское Серебро Алитет Бродяга (вроде не переврала кличку), в жизни он Сильвер. У него все хорошо, сейчас живет у мамы хозяйки, т.к. она родила ребенка. Вам привет от нее.
svetlana abc
Спасибо за поздравления!
Сейчас на прогулке встретила хозяйку кобеля Русское Серебро Алитет Бродяга (вроде не переврала кличку), в жизни он Сильвер. У него все хорошо, сейчас живет у мамы хозяйки,
Да, кличка именно такая. Это брат Амулета и Ай-Бабуша, который живет в Германии..
Спасибо за хорошие новости. Гуля (хлзяйка Силвера) всегда восхищается шубой Каспера. Мы с ней созваниваемся время от времени.
она родила ребенка.
Вот и еще один пушистопопый аист!
Поздравляю! И с цацыбом! За вами не угнаться. :cool:
Точно! Так и запишем в трудовой :writing:
Галина, поздравляю с успехами ветеранов! Старый конь борозды не портит :cool:
То есть ему еще и спать не дают?!
:music:
Свет, тебе надо пристроить своего щеночка в Русское серебро..., для начала хоть на передержку..., и сразу ... все изменится...
уж и не знаю я... разбалуют ведь... а то и работать заставят... какашки всякие нюхать на благо Родины... типа...
Отредактировано Пушистикофф (19.12.10 20:57:02)
Вот и еще один пушистопопый аист!
Пора создавать доску почета для кеесо -аистов
Петрова В.Е. написал(а):
Свет, тебе надо пристроить своего щеночка в Русское серебро..., для начала хоть на передержку..., и сразу ... все изменится...уж и не знаю я... разбалуют ведь... а то и работать заставят... какашки всякие нюхать на благо Родины... типа...
У меня вакантных мест нету!!! Иначе я бы уже давно понатаскала в дом всякой всячины.
Но не потяну. Сейчас у меня на выгуливание уходит 6 часов в день. А очень хочется еще парочку мелких...
А какашки нюхать - дело благороднейшее и полезнейшее. И бездельнтков у нас нету. Нюхают все! Даже Ладушка пока не на пенсии - в свои 13,5 лет -один из главных нюхальщиков!.
Пора создавать доску почета для кеесо -аистов
А началось все с Нени - Bonnyvale NC Southern Jewel - основательницы российского поголовья. Саша Телицына двух дочек родила после Нениного прибытия.
Victoria
Поздравляю Вас и Юки с такими успехами!!!
Сейчас у меня на выгуливание уходит 6 часов в день.
Какая Вы молодец! Зато всегда хорошее настроение, здоровый румянец и счастливые собаки рядом!
А началось все с Нени - Bonnyvale NC Southern Jewel - основательницы российского поголовья.
Так вот кому мы обязаны
Пока получается, что у всех кеесо-аистов Нени была в предках. Поправьте, если не так...
Отредактировано Omega (20.12.10 00:00:13)
А какашки нюхать - дело благороднейшее и полезнейшее.
ну да, чужим-то носом...
Даже Ладушка пока не на пенсии - в свои 13,5 лет
А это уже незаконное увеличение пенсионного возраста! Куда смотрят профсоюзы!
Victoria
Поздравляю Юкашечку!!!!!
А мы...козлили...оба...., да ещё и шубу одеть забыли.... [взломанный сайт]
Можно еще раз это фото куда - нибудь выложить...Хоть Пересвету
А это чегой то???? Вот я не понял... :playful:
Пересвет
Моя подруга, которая живет очень далеко, наконец-то готова купить собаку..., реализовать мечту детства, ей очень нравятся волки, как животные, и есть какое-то видение из детства, что она , якобы, с ними встречалась...Она решила, что самые близкие собаки к ее детской мечте - это НО...
Я пытаюсь, конечно-же, прорекламировать нашу породу...
Эти?
В том числе и вот этими детскими фотками Пересвета...
Но мне это сделать не удалось...
Зато всегда хорошее настроение, здоровый румянец и счастливые собаки рядом!
К сожалению, в сутках только 24 часа, и всяческие обязанности с меня никто не снимает. Так что увеличение прогулок идет за счет уменьшения сна. Но настроение все равно бодрое, и собаки вроде бы довольны.
Пока получается, что у всех кеесо-аистов Нени была в предках
Да, точно так.
у да, чужим-то носом...
Ой, ну можно подумать, эти носы никогда раньше в какашки не совались! Все осонвано на самом естественном интересе.
А это уже незаконное увеличение пенсионного возраста! Куда смотрят профсоюзы!
А кто у нас профсоюзы?
Поздравляю Юкашечку!!!!!
Спасибо. Скоро уже наконец-то домой приедет.
А мы...козлили...оба...., да ещё и шубу одеть забыли....
Да ладно, все это пустое... Хотя бегали, вы конешнА... слов нету.
Но мне это сделать не удалось...
Нельзя, наверное рушить детскую мечту. Пусть это будет НО. У каждого, нверное, должна быть своя овчарка в жизни.
А кто у нас профсоюзы?
Думаю, что Вероника. Петрова В.Е., ты вообще куда смотришь, зоозащитник наш, а?
Victoria, а где у вас происходит нюхательный процесс - ты собак в институт возишь или наоборот, работу на дом?
Отредактировано Пушистикофф (20.12.10 11:28:53)
ты собак в институт возишь или наоборот, работу на дом
В основном, работу на дом. Это меня и спасает. Экономлю на дороге. С другой стороны - круглосуточно на работе. Без отпусков и праздников. И дисциплинируе очено здорово.
Сейчас зоозащитники подьянуься - огребу по полной.
Victoria
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пересвет
Спасибо Игорю! Юкашка дома, и уже дрыхнет на подоконнике.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник Русское Серебро ( Москва)