:yep:
и еще мешок с аглицкими манерами выдает...
Видали бы вы ее манеры сейчас: наше Царское Величество беременно [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Далее идет сцена с присаживанием на краешек попы и томным закатыванием глазок
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Вэлери Вита,"Оона"
:yep:
и еще мешок с аглицкими манерами выдает...
Видали бы вы ее манеры сейчас: наше Царское Величество беременно [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Далее идет сцена с присаживанием на краешек попы и томным закатыванием глазок
наше Царское Величество беременно
Ах!
Tiina Внучики - гордитесь... :yep:
Ваш английский дедушка хорошо выступил...
крупнейшая ежегодная выставка Северо-Английского Кеесхонд клуба (типа нашей националки)
Чемпионат Северо-Английского Кеесхонд клуба
А ЛВ - отец Kichigai Ale[andrite, кот. в СПб живет.
:flag:
Всем привет и спасибо за предыдущие комментарии, что-то давненько мы к вам не заходили
хотим поделиться с вами нашими новыми фотографиями и хотим предупредить, что в ближайшее време запишемся на нашу первую выставку, так что держите за нас пальчики и хвосты Попробуем добавить фотографии, надеюсь получится ....таакс
ухх ты...получилось...как мы рады, а то честно признаться мы уже и забыли как их добавлять
хотим поделиться с вами нашими новыми фотографиями и хотим предупредить, что в ближайшее време запишемся на нашу первую выставку
:flag: Побегу обрадую вашу заводчицу, пусть полюбуется на фоточки...
Ждем репортаж с вашего первого бала выставки.
спасибо. но у меня уже есть фотографии из первых рук- Максим был в Финляндии, отвез Ооне родословную и поснимал ее. а Забава родила ей 25 марта двух братиков и двух сестричек, Персивалю- детишек, Оллику и Алиске- племянников. а мне много-много радости.
а Забава родила ей 25 марта двух братиков и двух сестричек
Как здорово...Поздравляю.
Будем теперь от вас ждать фоточек...А если владельцы новых Персиваличей придут на форум, то нам удастся порадоваться и в будущем на новую родню...
Вон Гавриловичи - Обереговичи чо удумали... :hobo: :flag:
Братишки и сестрёнки, отзовитесь!
теперь сидят там, ростом весом - мерятся, да успехами учебными и спортивными хвалятся..
Поздравляю с рождением малышей!
в ближайшее време запишемся на нашу первую выставку, так что держите за нас пальчики и хвосты
Конечно-конечно! Идите смело.
Забава родила ей 25 марта двух братиков и двух сестричек, Персивалю- детишек, Оллику и Алиске- племянников. а мне много-много радости.
Поздравляю с таким приятным событием! Растите большие и толстенькие!
хотим предупредить, что в ближайшее време запишемся на нашу первую выставку
Отличная идея, уже пора покорять выставочные просторы!
Забава родила ей 25 марта двух братиков и двух сестричек,
Поздравляем!!! Очень приятная новость!
спасибо всем за поздравления. у нас сегодня первый юбилей- 5 дней. а мои старшенькие и так почти все здесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Вэлери Вита,"Оона"