Здравствуйте,долго читаю этот форум,постоянно захожу сюда,но все никак не осмеливалась завести свою темку.Все мальчики и девочки красивые,хочу и со своим мальчишкой познакомить.Живем мы в Амурской области г.Циолковский.Зовут нашего мальчика Эйман,прилетел к нам он из Белоруссии,проделав долгий путь Бобруйск-Минск на машине,Минск-Москва на автобусе,Москва-Благовещенск на самолете и Благовещенск-Циолковский на машине.Вот таким он был в Бобруйске
А это в аэропорту уже в Благовещенске мы его только встретили. Был ужасно испуган.
Но в семье он прижился очень быстро.Полюбил нашу дочу,они теперь лучшие друзья.Вот немного фото как мы росли.
У нас дома есть кот ,обычный,беспородный,с Эйманом они подружились быстро кот в наглую есть из его миски,а Эйман терпеливо ждет
Тут нам уже 9 месяцев.
Еще у нас есть подруга Джесси,кавказская овчарка.
Снйчас нам почти 10 месяцев,11 числа исполнится.
Ну вот как то так,такие мы мальчишки.В нашей семье Эймана все очень любят. Извените,за много фото
Эйман Виджис Прайд
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться109.08.17 13:19:19
Поделиться209.08.17 16:28:36
Иришка
Красивый парень! Добро пожаловать на форум.
Очень длинный и тяжелый путь к вам. Он один проделал или кто-то помог? Долгих и счастливых лет вместе. Много фото приветствуются!!!!
Поделиться309.08.17 16:40:34
SvetlanaQ
Спасибо)))Из Белоруссии до Москвы он был с сотрудниками фирмы Карго,они же его на самолет посадили.Один был только во время полета.Я двое суток считала часы и очень переживала,как же он доберется.В итоге прилетел он на 8 марта,самый лучший подарок получился))
Поделиться409.08.17 18:46:41
Иришка
А кто родители у парня? У нас кеесхонд , тоже, из Беларусии.
Поделиться509.08.17 19:36:55
Иришка
Поделиться609.08.17 22:21:36
Иришка, приветствуем [взломанный сайт]
Славный мальчишка, будет пушистым в ваших снегах, кавказёнок позавидует! Они ровесники, кстати?
А расскажите о вашем городе! Почему такое название, это научный городок?
Поделиться710.08.17 01:47:50
SvetlanaQ
Папа Farshel Navakor
BREED Ch.BLR, Grand Ch.BLR, Ch.BLR, J.Grand Ch.BLR, JCh.BREED BLR, JCh.BLR
J.BIS-II, J.BIS-III
ЛПП×10, CACIB×2, R.CACIB×2, ЛЮ×7, ЛК×11, CAC×9, J.CAC×6
Мама Afina
BREED Ch.BLR, Ch.BLR, JCh.BLR, JCh.BREED BLR
PHPT-negative
Поделиться810.08.17 02:27:25
Пушистикофф
С Джесси у них разница в 1,5 месяца.Но куплены они были практически одновременно,к нам Эйман прилетел 8,а родители купили Джесси 13.
Раньше ,когда я была ребенком у нас был закрытый военный городок Углегорск,у нас тут были космические войска,запускали ракеты со спутниками.со временем дивизии закрылись,военных не стало,космодром закрыли,но городок так и остался закрытым.Потом решили у нас тут строить первый Российский гражданский космодром,возможно по телевизору слышали про нас.В апреле 2016 был первый запуск с космодрома Восточный. Сейчас ведется строительство пусковой площадки для запуска пилотируемых аппаратов.Углегорск наш недавно переименовали в г.Циолковский,но городок так и остался закрытым.Что бы к нам зайти или проехать,нужен пропуск.
Вот такая настоящая капсула у нас стоит.В ней приземлилось 3 космонавта.
Памятник Гагарину.На фото женщина,которая ведет курсы послушания.К ней ездием по выходным на занятия в соседний город.
И еще чуть фото о нас.Вот так приветствует наш городок,возле КПП
Это в самом городке.
Открытие бюста Циолковского,в честь которого и переименовали Углегорск.
Вот такой памятник поставили строителям космодрома.
А это первый запуск с Космодрома Восточный.
Ну вот,немного рассказала о нас.
Поделиться910.08.17 06:37:01
Эйман очень дружно живет с другими животными,так он играет роль няньки для наших котят))
Поделиться1010.08.17 08:05:57
Нет ничего прекраснее на свете
Щенки счастливые, котята и конечно - дети!
Поделиться1110.08.17 09:33:01
Иришка
Привет!!![взломанный сайт] Как замечательно, что вы открыли веточку!!! Так интересно было прочитать про вашего Эймана и про ваш город тоже!!!
Поделиться1210.08.17 10:04:24
Иришка
Привет! Поздравляем с открытием веточки! Заходите почаще, очень понравился ваш городок и ваша семья и питомцы
Поделиться1310.08.17 16:37:17
Пчелка55
Классные слова
Поделиться1410.08.17 16:42:07
А это первый запуск с Космодрома Восточный.
Глаз аналитика.
И поисковый нос.
И уши ждут ответа на вопрос...
Он вечен:
"А завтрак космонавту обеспечен?"
Поделиться1510.08.17 16:50:33
Asia
Пересвет
Спасибо,рады знакомству,очень приятно,что вам понравились наши рассказы)))
А у нас сегодня был очень насыщенный вечер,мы ездили в соседний город под названием Свободный,нас пригласили пройти в колонне собак на день города,Свободному исполнится 105 лет.Эйман не привык к такому скоплению машин и людей и я переживала,как он себя поведет,но меня он не опозорил,держался молодцом,как будто тут и жил.В субботу выложу фотоотчет о сегодняшней тусовке и как мы шли в колонне)Вообще у нас жизнь тихая,городок маленький,мало людей и машин,нет ни площадок для собак ,ничего.Поэтому развлекаемся как можем)
Поделиться1610.08.17 23:28:29
Ура! У нас свои люди на космодроме! Ждем новостей!
Поделиться1710.08.17 23:50:56
Вот, теперь картинка сложилась - космодром, надо же, круто!
Так это Афинкин ребенок! Правнук наш
Поделиться1811.08.17 01:55:30
Пушистикофф
Рады,что нашлись родственники[взломанный сайт]
Поделиться1912.08.17 14:11:37
Здравствуйте,сьездили мы сегодня с Эйманом на день города.Прошли в колонне,на улице было очень жарко,всем собакам было тяжело,асфальт был кипяток,но мы выдержали и дошли до конца.
Из 56 предприятий люди сказали,что самые лучшие были собаки и байкеры)))
После того,как прошли,нас попросили пройти на благотворительную акцию.
Собрали не так много,4 тыс руб,но для бездомных хвостиков любая помощь в радость.Эймана затискали просто ,особенно дети))Все очень удивлялись и говорили-а разве шпиц может быть таким большим??))
Был очень насыщенный день,Эйман умница,держался молодцом
Поделиться2112.08.17 20:38:30
приветствую на форуме[взломанный сайт]
Славный у Вас мальчишка.
Поделиться2212.08.17 22:02:38
.Полюбил нашу дочу,они теперь лучшие друзья.Вот немного фото как мы росли.
"Ты в ванне плюхаешься - я
Собака водная твоя,
С тобою рядом на снегу,
Когда ты спишь - я стерегу,
Тебя согрею в холода,
Скушу с тебя кусочки льда...
Всегда с тобою рядом я -
Собака верная твоя!"
Поделиться2313.08.17 02:42:59
Leona
[взломанный сайт] спасибо))
Пчелка55
Класс стишок,прям в точку.
Поделиться2413.08.17 08:21:23
Иришка
Молодцы! Просвещение народ! Наша порода проникает в самые разные уголки огромной страны.
Поделиться2513.08.17 08:26:57
SvetlanaQ
Да,порода супер,не знала и не слышала о ней,пока случайно фото в интернете не увидела.Ни капли не пожалела о своем выборе,очень жаль,что мы в Амурской области одни,придется наверное девчулю еще покупать)))
Поделиться2614.08.17 22:45:26
Как это - придётся?! Зачем?
Поделиться2715.08.17 00:37:17
Пушистикофф
Муж сказал-что хочет еще собаку.А если и брать,то тогда уж девочку.
Отредактировано Иришка (15.08.17 00:47:41)
Поделиться2815.08.17 08:55:46
Если для компании, то правильнее взять второго кобеля.
Если для разведения, то сначала берут суку, а потом подбирают под нее кобеля.
И вообще держать в квартире разнополых некастрированных собак довольно сложно.
Поделиться2915.08.17 09:03:31
Пушистикофф
Ну живем мы в доме,а не в квартире.Брать парня или девченку времени еще предостаточно подумать,но то,что второй собаке быть,это факт)
Поделиться3015.08.17 10:01:08
Знаю,что спящих нежелательно фотографировать,но просто не смогла сдержаться.У нас запрещено на диван залазить Эйману и он этого никогда не делал (во всяком случае при мне,возможно я чего то не знаю )У меня идет стирка полным ходом,доча с Эйманом бегают играют и вдруг в доме наступила тишина,захожу в комнату и наблюдаю такую картину)
Подозреваю,что они с дочей за одно)))Ну как вот их не любить)