[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси

Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Сегодня поздравляю Персика с еще одним САС!Вом и титулом ГРАНД Чемпион Украины!!!

Спасибо Галтне Карповой за поездку в Киев и показ собак!!!

0

302

Леночка Поздравляю тебя!!!!
Персика чмоки в нос! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

303

Ух ты! Поздравляю!!!  :)

0

304

Леночка и от нас чмокни Персика в носик.Поздравляю. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

305

Victoria написал(а):

Сегодня поздравляю Персика с еще одним САС!Вом и титулом ГРАНД Чемпион Украины!!!

Умничка Персичек! Так держать!

0

306

Victoria
svetlana abc
Наталюшка
Елена
спасибо за поздравления! Было очень волнительно, Польские судьи и шуба у нас никак не наростёт послелетней жуткой линьки! Но всё хорошо!!! :flag:

Omega написал(а):

P.S. А кто-то рассказы про аджилити обещал

Я в шоке от занятий, прихожу домой мокрая, глаза в кучу, коленки дрожат (старая перечница!). и...вырубаюсь!! [взломанный сайт] 
Дарси молодой и весёлый всё делает с удовольствием, но не с первого раза,у него всё получается и инструкторы его хвалят, хотя орёт постоянно, за что по четвергам бордер-колли хватает его за попу!!! :playful:
а вот Персик...
Один раз ему показывают, что надо сделать и всё...делает!!!! Но с таким видом ...  [взломанный сайт]  всё это не сочетается с королевским достоинством! Это что, я должен лезть в эту кишку, прыгать как пацан...? Ну если тебе это приятно, то пожалуйста, полезу, прыгну, пробегу...в общем занимается исключительно для того что бы доставить мне удовольствие [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  И кому это надо я пока не решила (насчёт Персика)
Занимаемся в 19:00 темно, фоток нет...

0

307

Татьяна32
Спасибо!!! :flag:

0

308

Victoria написал(а):

Поздравляю Персика и всех его хозяев с с сегодняшней побелой на международной выставке "Киевская Русь"!!!
Пусское Серебро Пересвет - поб. класса, САС, ЛК, САС!В, ВОВ, Чемпион Украины!
Спасибо Галине Карповой за показ собаки!!!
На монопородке, которая проводилась в рамках международной выставки, Персик стал ЛК, завоевал САС!!!

Victoria написал(а):

Спасибо Галтне Карповой за поездку в Киев и показ собак!!!

Присоединяюсь !!! Викторию Ивановну поздравляю как заводчика, Лену, семейство и Пересвета с заслуженными победами! Вы молодцы!!!Очень за Вас рады!!!!!!! :love:

0

309

Пересвет, Victoria

Персик -молодчина! :cool: Поздравляю!!

0

310

Лапынина Наталия
Касся
Спасибо!!! [взломанный сайт]

0

311

Victoria написал(а):

Поздравляю Персика и всех его хозяев с с сегодняшней побелой на международной выставке "Киевская Русь"!!!
На монопородке, которая проводилась в рамках международной выставки, Персик стал ЛК, завоевал САС!!!

Victoria написал(а):

Поздравляюhttp://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif

Отредактировано Елизавета (13.12.10 15:29:28)

0

312

Елизавета
Спасибо!!! :flag:

0

313

Пересвет, спасибо за рассказ :)
Персика с возвращением домой после путешествия!

0

314

Пересвет, о, да вы не просто Чемпионы Украины, а прям Чемпионы Киевской Руси!  :cool:  Надо же, какое название для выставки придумали ... не политкорректное! :D 
Лена, неужели ты отпустила Персика одного, без себя?!! Да-а, Дарсик медленно, но верно рулит...  :whistle:

Пересвет написал(а):

Я в шоке от занятий, прихожу домой мокрая, глаза в кучу, коленки дрожат (старая перечница!). и...вырубаюсь!!

Да вы герои! поправка - ты героиня! Держись! Восхищаюсь твоей силой воли, радуемся успехам братишек!

0

315

Лена,поздравляю!!!!!! Пересвет покорил Киевскую Русь!!!! Браво!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Пересвет написал(а):

и шуба у нас никак не наростёт послелетней жуткой линьки!  :flag:

Вот-вот!!!! Тоже ждемс шубейку!!!!! [взломанный сайт]

0

316

Поздравляем!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Отличная победа в копилочку!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

317

Пересвет написал(а):

И кому это надо я пока не решила

:D  Ну прям комсомолка, спортсментка, отличница.

0

318

Victoria написал(а):

Спасибо Галине Карповой за показ собаки!!!

Ну ничего себе!!! Молодцы!

0

319

Пушистикофф
Спасибо!

Пушистикофф написал(а):

Лена, неужели ты отпустила Персика одного, без себя?!! Да-а, Дарсик медленно, но верно рулит...

:O
Ну, он со знакомой компанией отправился! А теперь и я знаю, что Персик верит нам! Знает, что всегда будет возвращаться в родной дом и не испугался . Хотя, конечно, я по максимуму буду стараться ездить с ними сама! :flag:

Пушистикофф написал(а):

Держись! Восхищаюсь твоей силой воли, радуемся успехам братишек!

[взломанный сайт]

LarisaV81ума
Спасибо!!!

cim написал(а):

Ну прям комсомолка, спортсментка, отличница.

:playful:
Спасибки!!!

0

320

Пересвет написал(а):

прихожу домой мокрая

:cool:  :crazyfun:
Вольфики - это не только ценный мех, но и  физкультура стройная фигура, здоровье и настроение... ;)

0

321

А вот то что удалось сфоткать на выставке в Украине
Пересвет и Юки :flag:

http://s006.radikal.ru/i213/1012/52/b7757584ec75.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/1012/72/9ad7bb9cff7b.jpg

Отредактировано Пересвет (17.12.10 16:04:56)

0

322

Пересвет
   Ну что тут скажешь... Класс! Акела!
Начальник ситуацию полностью контролирует...
  И зал красивый и не тесно... :flag:

0

323

Петрова В.Е. написал(а):

Начальник ситуацию полностью контролирует...
  И зал красивый и не тесно...

:D И себя красивого рекламирует! Сразу видно победитель! :love:

0

324

Петрова В.Е.
Лапынина Наталия
[взломанный сайт]

0

325

Поздравляем с победой!
http://s010.radikal.ru/i313/1012/db/3413a3e04cf7.jpg

0

326

Пересвет, не хотите присоединиться с мальчишками?

4 января в сокольниках (платформа Маленковская) пройдут благотворительные туннельные соревнования (по 3 категориям), трасса будет состоять из стартого, финишного барьера и 7 тунелей.
Вот информация:
Планируется 2 трассы:
1-я простая - награждаются новички (класс Дебют) по результатам этой трассы,
2-я трасса повышенной сложности - зачет для классов Прогресс и Мастер по сумме двух трасс общий.
Начало соревнований в 10 ч. утра.
Судья соревнований - Алесковский Кирилл.
Стоимость 1 трассы - 100 руб.
Призы предоставлены кормовым спонсором - Хеппи Дог.
Заявки отправляйте Томиловой Марии на почту tomilovamasha@gmail.com или 8-903-661-49-45 (В заявке пишите, пожалуйста, куда вы записываетесь,т.е дебют или прогресс+мастер!!!

Почему сор-я благотворительные.....
12 сентября 2010 г. в автомобильной аврии погибла молодая спортсменка аджилити из Иванова Юлия Галкина. Она ехала на
соревнования. Вместе с ней в машине находились ее собаки: бордер колли и пиренейская овчарка Джи. Бордер колли тоже погиб,
Джи выжила. Ее привезли в Москву, где она и находится на лечении с тех пор. У нее сломан позвоночник, но надежда на
восстановление движений еще есть. Уже было 5 операций. Деньги полученные от соревнований пойдут на продолжение лечения Джи.
Точней на реабилитацию, надеюсь, что операций больше не понадобится.
Подробности можно почитать тут: http://belgians.forum24.ru/?1-18-0-0000 + 1292701436

Отредактировано Omega (27.12.10 16:12:57)

0

327

Omega
Леночка, спасибо, но мы уже из деревни не вылезем!! Муж очень тяжело работает, пусть отдохнёт от машины! :(  :flag:

0

328

Пересвет, ух, понимаю...
Тогда, отличного вам отдыха https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5714-2.gif

0

329

Пересвет
Уф, барииин  :rolleyes:

0

330

cim
Не то слово... [взломанный сайт]  царская морда... :love:

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси