И кст про лежание на голове вспомнилось (извиняюсь за старые фотки, но что-то вспоминается))))))
Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси
Сообщений 451 страница 480 из 998
Поделиться45306.04.11 09:05:25
Anna Shankara, интересно, Дарсик, как некоторые коты пытается снять напряжение у хозяйки или намекает, что зимой можно экономить на шапках?
Поделиться45406.04.11 21:48:32
Anna Shankara Такой милый малыш...А где они спят?
Многие на форуме выкладывали собачек вповалку, спят прямо друг на дружке...У меня - никогда. Близко друг к другу могут лежать, но не касаются друг друга ничем...
Поделиться45506.04.11 23:46:39
У меня - никогда.
А на мороз пробовала? Оччень развивает чувство локтя!
Поделиться45606.04.11 23:55:07
Пушистикофф Эксперимент ставить не где... Похоже чувство локтя останется неразвитым...
Но кошка-то и без морозу могла бы поразвиваться на собаке, мягко и тепло...А она тоже особняком, даже если на полу...
Поделиться45707.04.11 10:09:55
...А где они спят?
Спят они то же не касаясь друг друга, но бывает, что очень близко...частенько случается смешилка: Персик открывает глазки, а прямо перед ним морда или ещё какая нибудь часть тела Дарси... :hobo: .. Персик говорит Р-Р-РРРРРРРРРРРРРРР!!!! (мол отодвинься!!!)Дарси поднимает голову и сладенько так...зевает, затем обатно откидывается, Персик хлопает глазками, вздыхает (ну наглая молодёжь!!!) и ..так же откидывается спать.
Наблюдать - умора
Но самое интересное, они по квартире передвигаются и по участку частенько бегают бок к боку, вплотную прижимаясь друг к дружке, это очень красиво выглядит, как синхронное плавание!!! Надо будет снять попробовать...
Поделиться45807.04.11 11:50:09
они по квартире передвигаются и по участку частенько бегают бок к боку
Эх,если бы на конкурсе пар можно было однополые пары выставлять ....у вас бы получилось!! :cool:
Поделиться45907.04.11 21:58:48
Сейчас я вам еще не то расскажу про их непростые кухонные отношения
Супер!!!!Супер!!!! Картина маслом... :cool: у этого животного ручки две и пасти две...
Рассказывайте-рассказывайте дальше...
Мне так интересно их со своими сравнивать...
А ваш маленький в большого не тормозит? А как они друг у друга что-нибудь тырят? Кто чаще? И как второй реагирует ?
Поделиться46008.04.11 10:42:48
Эх,если бы на конкурсе пар можно было однополые пары выставлять
Да, я уже интересовалась...однополые браки уже не в диковинку, а вот однополую пару...выставить
А ваш маленький в большого не тормозит?
А это как????
А как они друг у друга что-нибудь тырят? Кто чаще? И как второй реагирует ?
Тырит только Дарси у Персика!!!
Даю обоим по вкусняшке, начинают каждый свою муслякать, затем Дарси решает что у Пересвета вкусняшка потолще будет, свою бросает и начинает вокруг Пересвета юлить и его гипнотизировать!!! Персик лапой вкусняшку накрывает и Дарси отгоняет....но..черезтри минуты решает, что Дарси легче отдаться, чем отвязаться и вкусняшку уступает!!!!Дарси начинает лопать уступленное!!! А Вкусняшка Дарси лежит ничья, но Пересвет до неё не дотронется, только если кто нибудь из нас подаст!!!!! Но как только Персик начнёт её есть, всё повторится!!!
Так что, теперь я их по комнатам развожу и угощаю отдельно!!!
Персика жа-алко, он со своим царским достоинством и мягким характером...в дур без вкусного останется!!!
Но я же не могу такого допустить
Поделиться46108.04.11 10:59:36
а вот однополую пару...выставить
А на какой-то выставке ведь был конкурс пар... По-моему, что -то типа "самая оригинальная..." Там Бигля и Тоя можно было вывести и ограничений не было никаких...
маленький в большого не тормозит?А это как????
Это типа:
"В кухне - твердый холодильник. Тормозите лучше в папу. Папа мягкий. Он простит."
Но в общем, ничего личного, просто разбегаешься как хочешь, если видишь подушку безопасности впереди, а иначе зачем она там... :hobo:
легче отдаться, чем отвязаться
Класс!!!
Я тоже сначала пыталась регулировать, а потом перестала - сами разбираются... Даже интереснее наблюдать...
Но иногда в их шоу и мне роль отводится...
Большой видит: маленький сушку принес ( или достал из заначки), но не ест, а дразнится... Большой идет ко мне и требует справедливости ( Подходит и тихонько, шепотом говорит аффффф- ааааф), я иду на кухню за сушкой...Маленький меня обгоняет в коридоре...А большой до кухни не доходит..."А зачем лапы оббивать, сушка вот она лежит :question: "
Отредактировано Петрова В.Е. (08.04.11 11:00:10)
Поделиться46208.04.11 13:51:08
Пересвет
Петрова В.Е.
Класс! Рассказывайте ещё!
Поделиться46308.04.11 14:16:59
А ваш маленький в большого не тормозит?
До этого пока, не додумался!!!
Поделиться46408.04.11 23:03:43
Даю обоим по вкусняшке, начинают каждый свою муслякать, затем Дарси решает что у Пересвета вкусняшка потолще будет, свою бросает и начинает вокруг Пересвета юлить и его гипнотизировать!!! Персик лапой вкусняшку накрывает и Дарси отгоняет....но..черезтри минуты решает, что Дарси легче отдаться, чем отвязаться и вкусняшку уступает!!!!Дарси начинает лопать уступленное!!! А Вкусняшка Дарси лежит ничья, но Пересвет до неё не дотронется, только если кто нибудь из нас подаст!!!!!http://bestsmileys.ru/funb02020.gif Но как только Персик начнёт её есть, всё повторится!!!http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif
Насчет получения вкусняшек у наших собак предела выдумки нет это точно. Вот моя хитрющая Жасси делает так, как только дело пахнет получением чего нибудь вкусненького, она решает первым делом избавиться от конкурентов. Начинает гавкать, юлить перед дверью и проситься на улицу. Как всегда это срабатывает, Гошка с Лушой тоже начинают проситься во двор. Но как только открывается дверь и все наперегонки выбегают, хитрющая Жасси тут же разворачивается и забегает назад. Дело сделано, конкурентов нет и можно рассчитывать на получение всей порции.
Поделиться46508.04.11 23:45:28
Петрова В.Е.
Пересвет
Nikolai
Ну,народ,УМОРИЛИ!!!!!!!!!
Отредактировано ума (08.04.11 23:45:58)
Поделиться46621.04.11 18:12:48
Сегодня утром гуляли с вашим сыночком от Каролины - Ландыш Серебристый, Лекс в быту. Я от вида незнакомого кейса обалдела сначала. Потом разговорились и оказалось, что мы почти соседи, только они постоянно живут за городом, а сейчас стали приезжать в Москву. Паренек на лицо вылитый Пересветыч, хорошо одет, контрастный, очень длинная ость, хвост длиннющий, не крупный, меньше малявки, но думаю подрастет еще. Немного не уверен в себе, но это из-за проживания за городом. Пока болтали по тихому подошел и стал обнюхивать моих втихаря. Разобрался когда , что малявка барышня стал заигрывать с ней. Наверное будем теперь встречаться. Если увижу еще, сфоткаю на телефон.
Поделиться46726.04.11 15:27:27
Персика-путешественника с отличным выступлением на международных выставках!
Поделиться46826.04.11 17:27:39
Да уж, Лена и Галя - ну просто молодцы!
Скопирую сюда результаты Персика (Русское Серебро Пересвет)
Дрезден (Германия),
эксперт Lothar Mende, Германия,
"отлично-2" в классе чемпионов, рез.САС
Леувардене(Нидерланды),
эксперт Jussi Liinatainen (Финляндия)
"отлично-2" в классе чемпионов, рез.САС, рез CACIB
Теперь будем ждать возвращения путешественников с подробным рассказом о выставках. Аможет, и фоточки какие-нибудь будут.
Поделиться46926.04.11 18:09:24
Ленусик, УРА, УРА, УРА!!!! ВЫ С ПЕРСИКОМ МОЛОДЦЫ!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А Галя вообще СУПЕР!!!!
Поделиться47027.04.11 15:08:51
Да уж, Лена и Галя - ну просто молодцы!
Скопирую сюда результаты Персика (Русское Серебро Пересвет)
Дрезден (Германия),
эксперт Lothar Mende, Германия,
"отлично-2" в классе чемпионов, рез.САС
Леувардене(Нидерланды),
эксперт Jussi Liinatainen (Финляндия)
"отлично-2" в классе чемпионов, рез.САС, рез CACIB
Теперь будем ждать возвращения путешественников с подробным рассказом о выставках. Аможет, и фоточки какие-нибудь будут.
Поздравляю!!!! И ждём'c!!!
Поделиться47128.04.11 01:11:21
Поривет!!! Мы приехали, но отчёт будет на неделе!!!
Вношу маленькое изменение:
В Лаувардене "отлично - 1" в классе чемпионов!!!!
А САС у них тоже только ЛК получает!!!!
Спасибо за поздравления!!!
Пересвет
Поделиться47228.04.11 01:22:18
Ленусик, тебя и Пересвета и Игоря и Вику П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! Мы за Вас очень рады!
Поделиться47328.04.11 10:00:29
Поздравляю!!! Ждем отчета!
Поделиться47428.04.11 11:29:17
отчёт будет
Ждем-ждем с нетерпением...
Поздравляю со столь блистательным выступлением на гастролях...
Мы уже все собрались на творческую встречу...
В зале уже полный аншлаг...Публика разносит кресла от нетерпения...
Поделиться47529.04.11 12:53:02
Лену и Игоря поздравляю с успехами Персика!
Поделиться47602.05.11 20:28:26
Лена обещала в ближайшие дни разместить фотки и рассках про поездку.
Поделиться47704.05.11 10:51:46
Сегодня опять гуляли с твоим сыночком Лексом (Ландыш Серебристый). Хотела сфоткать его, но телефон сдох, лови что успела.
Принимайте в компанию такого же как и вы.
Лекс
Лекс с любимым папой Володей.
Каспра боится и обнюхивает потихоньку, пока тот не видит.
Стал Шанькиным ухажором.
Поделиться47804.05.11 11:00:10
svetlana abc
Ух ты! Внучок объявился! Хорошенький!
Светлана, спасибо за фото!
Отредактировано Victoria (04.05.11 11:03:59)
Поделиться47904.05.11 11:19:39
Victoria
svetlana abc
Лапынина Наталия
Бублик
Наталюшка
Nikolai
Бублик
Omega
спасибо, мои дорогие!!!! Всегда получаю огромное удовольствие от Ваших поздравлений!!!
Елене Пашкевич огромное спасибо за подготовку Персика и Тины!!
Сегодня опять гуляли с твоим сыночком Лексом
Ой! Спасибо, хорошенький, Пересветович!!!
Поделиться48004.05.11 11:42:13
Сегодня опять гуляли с твоим сыночком Лексом (Ландыш Серебристый).
Ленчик, сынуля классный, очень понравился!!! Лохматик улыбчивый!