Пересвет
Шикарные братья, русскосеребряные!
Пересвет степенный, полный достоинства, а Дарси...хитрющее хулиганьё,
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси
Пересвет
Пересвет степенный, полный достоинства, а Дарси...хитрющее хулиганьё,
братья, русскосеребряные!
Ой, как красиво и П-И-Р-И-Я-Т-Н-О!!!!! :playful:
спасибо!!!
Наташа Лапынина, спасибо!!!
Красотунчик!
Пересвет
Пропустила Дарсюшин день рождения....С прошедшим,красавчика!!!!! долгих лет жизни,блестящей выставочной карьеры парню!!!!! Фотки какие классные,особливо с бантами,а от шашлычков слюнки потекли!!!!! Молодцы,здорово погуляли!!!!! Умеют кеесы праздник хозяевам устроить!!!!!
Точно,князья!!!!!!!
Сегодня познакомилась с владельцами вашей Лапы. Как мир тесен.
УМА
Спасибо, в гости приезжайте! :flag:
Сегодня познакомилась с владельцами вашей Лапы. Как мир тесен.
Света, ты, хоть и папа, а просто прирождённая мать, и наших детишек пригреваешь!!!! Видимо не зря детки вокруг тебя аккумулируются!!!!
Отредактировано Пересвет (30.05.11 10:36:55)
Дарсика с прошедшим днем рожденья! Здоровья и долгих лет жизни ему!
А Персик, а Персик... С возрастом хорошеет и хорошеет :cool:
Omega
Спасибо!!!
Дарсика с прошедшим Днем Рождения!всего самого вкусного и крепкого здоровья,и выставочных успехов!
Персик, задорный-красавец!
Valua
Спасибо!!!
Вот, в связи с изготовлением календаря случилась у нас не скромная фотосессия:
ПЕРЕСВЕТУШКА:
Милашка - вредняшка ДАРСИ:
Отредактировано Пересвет (21.06.11 16:33:48)
Можно, мы чуть - чуть повыпендриваемся????
Персик готовится к сьёмкам, Анюта пытается пригладить отвсюду прорастющую шерсть....
Ну, начали:
О!!! Это всё моё!!!
Ну, вот он ПЕРЕСВЕТ
Отредактировано Пересвет (21.06.11 16:39:46)
Вредняшка Дарси, ну ни как, вертелся, изображал геену, была крыса на морде, и по всему телу...но не смотря на протесты и крики, "у меня так мало, я не буду!!!!", был сфоткан.... но.... самое прилично вот:
А это вместе, с общими наградами
С братом готов и фоткаться и даже водку пить...наверное
Отредактировано Пересвет (21.06.11 16:42:29)
Пересвет и Дарси, вместе
балдеют
Дарси Персику: Дай в ушко поцелую...
Отредактировано Пересвет (21.06.11 16:36:31)
В результате всех мучений, вот такая получилась страничка на сентябрь будущего года:
Отредактировано Пересвет (21.06.11 16:44:20)
Елена, какие же они КРАСИВЫЕ!
Последняя очень понравилась... семейная, как в старые добрые времена. Князь Серебряный вспоминается с застольем, яствами, кубками....
Пересвет
Здорово получилось! Собаки очень достойные для представления породы в печатном коммерческом издании!!
Лена, ты молодец, что сделала это!
Оба просто красавцы, но какие разные они получились!!!!
Поцелуй в ушко хорошо подловили.вот, что значит старший брат...и ввалит и приласкает!!!! Молодец Персик!
dina
Спасибки!!! :flag:
какие разные они получились!!!!
Так они и задумывались Викторией Ивановной, так и "делались"
Спасибо!!
Пересвет Классные ребята :cool:
семейная, как в старые добрые времена
Точно, как старинная фотка...Очень приятная...
С братом готов и фоткаться и даже водку пить...наверное
Мне тоже кажется что НАШИ собаки очень дорожат своим домом , семьей...И если на себе мы как-то боимся признать это, то глядя на их отношения между собой сложно это отрицать... :flag:
Шикарные фотки!
Дарси Персику: Дай в ушко поцелую...
Ну вообще! Братаны!
Пересвет
Какие классные фото Персика и Дарсика..., а поцелуй в ушко!!!
страничка на сентябрь будущего года
Елена, это где такие календари будут распространять? Мы бы приобрели с удовольствием...
Петрова В.Е.
Nikolai
Amigo
Спасибо за хорошие отзывы!!!
где такие календари будут распространять?
В РКФ, есть книжный отдел, 27 июня календари отпечатают и затем они пойдут в продажу, я ещё подробнее узнаю и сообщу
27 июня календари отпечатают
Надеюсь всем желающим хватит, или только "по блату" распространять будут :question: :hobo:
Елена, ваши Персик с Дарсюшей ну просто СУПЕР!!!! Бесподобные собаки, я от них в восторге!
А кубков то сколько... Персик важный товарищ, знает, наверно, что это всё его заслуги! :cool:
Очень трогательная фотография "дай я тебя в ушко поцелую".... Ах.... Это братская любовь :yep:
В РКФ, есть книжный отдел, 27 июня календари отпечатают и затем они пойдут в продажу, я ещё подробнее узнаю и сообщу
Эх... так хочется календарик... жуууть У РКФ книжного интернет-магазина нет случайно? :shine:
А там только Персюша с Дарсиком будут, или они только на сентябрь?
Петрова В.Е.
Migrass
Девочки я всё узнаю после 27 июня, календарь, размер А-3, я уже писала, посвящен шпицам вообще, и драгоценным камням, в кеесхондах - мои братики, на сентябрь, а дальше другие шпицы, малые и т.д., весь макет я не видела. Мне дадут только 10 штук, но они уже не мои.... :no: Может можно будет прикупить и выслать, или...в общем всё узнаю и напишу.
Ещё с этой картинкой (Пересвет и Дарси) будут маленькие календарики, вот их смогу всем желающим подарить!!!
Пересвет
Фотки у ВАС изумительные, супер-супер -супер!!!
Красивущие ребята!
Елизавета
Татьяна32
Спасибо, девочки!
Ну и урожай у Персика! Дарсику срочно надо догонять!
Елена, отличные фотографии! Особенно на природе братцы хорошо смотрятся
Omega
спасибо, Леночка!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси