Пересвет
Классно!!!! ВСЁ и ВСЕ!!!
А папа Игорь просто млеет как большой кот от СЧАСТЬЯ!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси
Пересвет
Классно!!!! ВСЁ и ВСЕ!!!
А папа Игорь просто млеет как большой кот от СЧАСТЬЯ!
Пересвет :cool: Во... Все удалось разглядеть. Спасибо... :yep:
Ну сразу видно, Дарси - это ваш мальчик...Видно, что он в своем доме и не у "мачехи растет"... Там не только попа наглая , там и морда наглая, ... , вся собака - наглая-наглая...
"Вот это я понимаю - настоящая жизнь"
У вашего мальчика фамилия не Маугли :question:
Отредактировано Петрова В.Е. (14.10.10 14:08:48)
cim
AqvaRegis
КЕЕСХОНДОМАНИЯ-С !!!!! Предупреждали, форум инфицирован!!!!
Это точно!!!
Лена, такая классная бригада у Вас организовалась!!! Вот теперь в два раза веселей стало, не скучно. [взломанный сайт]
Дарсик прелесть!! Замечательный ребёнок, под стать опекуну. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отличные фотки Ленок.Персик такой аккуратненький ровненький.А третий кто на фото?
svetlana abc
Да! Папа игорь их обожает!!! :flag:
Там не только попа наглая , там и морда наглая
:yep: это точно, у меня уся семья такая!!! :playful:
Лапынина Наталия
спасибо! Я то же очень рада, что их двое...обожаю!!!
А третий кто на фото?
Это Тиника (Тина) наш прославленный ветеран! там ещё и четвёртый - Буся, дочь Тины, домашняя любимица :flirt:
У вашего мальчика фамилия не Маугли :question:
Здесь наглеть не буду, но, если хотите, в теме Тиля могу предъявить некоторые фотографии - а вы уж сами решите, какая у моего мальчика фамилия
Пересвет
Лена, фотки классные. И настроение у всех - и собак, и людей - просто отличное. Видно, что всем без исключения хорошо. Действительно, это - настоящая жизнь!
Дарсик начал потихоньку "выдуриваться" Очень интересно, каким он будет. Единственный из всего помета он ни на кого не был похож - ни на маму, ни на папу. Какой-то сам по себе. Наверное, в какого-то предка.
AqvaRegis
У нас тут такая зараза кеесхондомпнии бродит! Многие и восемью лапами не ограничиваются.
А фотки - выкладывайте. Мы не только клички, мы и фамилии придумать можкм.
Отредактировано Victoria (14.10.10 22:08:10)
Он же тот, который Красный?
Да, не знаю, как в других породах, но кеесхондов должно быть больше одного - мало того, что все собаки счастливы, так еще и владельцам в несколько раз больше любви перепадает (не зацикливаются кеесхонды друг на друге, все равно на людях повернутые)
Дарсик очарователен, еще такой пух щенячий бежевенький)) скоро два "шифера" будут по участку рассекать)))
а потом он шлёпнулся на попу и...захихикал самым наглым образом!!!
Это ты как-то неловко матюкнулась по-собачьи. Помнишь как в "Любовь и голуби" - ёшкин кот!
Всем привет от Дарси!!!!
И ему передавай! Замечательная парочка!
Он же тот, который Красный?
Да, красный. Тиль - белый.
Дарсик начал потихоньку "выдуриваться"
А это что значит! к чему готовиться???
мало того, что все собаки счастливы, так еще и владельцам в несколько раз больше любви перепадает (не зацикливаются кеесхонды друг на друге, все равно на людях повернутые
Это точно, я им благодарна, за то что они есть и столько удовольствия дарят, находясь рядом! :flag:
Это ты как-то неловко матюкнулась по-собачьи.
Света, мой муж сказал, что я рычала наверное по...сучьи (в смысле по девчачьи и судя по всему, что то не совсем приличное!!! И явно не в нужной тональности и поняли меня не правильно поэтому... :playful:
Спасибо всем за добрые слова!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Пересвет (19.10.10 12:37:32)
явно не в нужной тональности
Как в фильме " Снежные псы". Там городской наследник получает собачью упряжку и пытается наладить отношения с вожаком. Пол фильма все ему советуют укусить собаку за ухо, и когда он это делает...искренне удивляются...: "Ага, советовали, но никто так никогда не делал..."
советовали, но никто так никогда не делал..."
Обожаю этот фильм!
Кстати, вчера я выбрала нужную тональность, и ...заработало!!! Приём старинный и действенный! :flag:
Спасибо AqvaRegis
Отредактировано Пересвет (15.10.10 10:31:41)
Пересвет
Сработало? Поздравляю!
Дарсик начал потихоньку "выдуриваться"А это что значит! к чему готовиться???
Был дурачок-дкрачком. А теперь становится все лучше и лучше.
Главное, чтобы после рычалок русский язык не забывали. Тренируйтесь хотя бы изредка по-человечески разговаривать. А то скоро и шерсть начнет расти "блестящая и шелковистая" (с)
AqvaRegis
Victoria
Кстати, вчера я выбрала нужную тональность
Кеесхонд - один из путей к самосовершенствованию хозяина!! :flag:
Пересвет
фотки - класс [взломанный сайт]
Да, красный.
Вот и замечательно! Мой любимчик из этого помета на глазах будет :flirt: !
Касся
Елизавета
cim
:yep: :flag:
Пересвет
И здесь поздравлю Персика с Дарсиком.
Мальчишки - молодцы.
Вчера на "России" на монопородке Русское Серебро Пересвет - Лучший Кобель,
на САС!Ве Русское Серебро Украшение Дарси - Лучший Беби Породы!
С удовольствием мелкого толстого потискала. Он,обормот, даже и не вспомнил меня. Вот так этих поросенков рОстишь, рОстишь, а они на тебя ноль внимания. Просто собачье свинство.
Ну да ничего, я домой пришла, и Раду еще потискала, а она меня полизала.
А Персик все больше и больше становится похож на маму Папы как-то в его характере на первый взшляд меньше.
А вообще я с огромным удовольствием пообщалась и с четвероногими, и их двуногими хозяевами. Какие вы все молодцы - такую тусовку устроили! Просто отдохновение души.
И очень радостно за вас за всех!!!
Пересвет
Лена поздравляю тебя с успешными результатами! Мелкий такой голосистый, напористый парень. Голосил в клетке рядом с папой Игорем до тех пор пока не дрогнуло сердце большого мужчины от воплей. Папа выдернул мелкого их тюрьмы и все...вопли стихли, он улегся пузом вверх на руках у папы и стал улыбаясь млеть от счастья. Я его всего обтискала, а он терпел и всем видом показывал делай что хочешь самое главное теперь я с папой, а остальное ерунда можно пережить и руки чужой тетки!
Персик все хорошеет!
Victoria
Сапасибо за поздравления!
Очень жаль, что мало общаемся, в смысле очень не долго!!! А тусовка была очень приятная! Жаль, что, как оказалось не все подошли! Мы же не кусаемся!!!! А кусочка и глоточка на всех хватит!!!! :flag:
svetlana abc
Спасибо, Светочка!!! [взломанный сайт]
Поздравляю Персичка и Дарси с отличными результатами! :cool:
Отредактировано Татьяна32 (18.10.10 16:30:11)
Пересвет, и в Вашей ветке хочу поздравить обоих Ваших кеесиков с успешным выступлением на "России" и на моно!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А также чуть запоздало с Вице Чемпионом Европы и Чемпионом Словении Персика!!!! :cool: МОЛОДЦЫ!!! Ну просто две звезды! :flag:
Mirashel
Спасибо, Катюша!!!
Татьяна32
Спасибо!!! :flirt:
Леночка, поздравляю с победами!
Фото, где папу застукали - я лежала под столом!
Nevastar
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси