Пересвет написал(а):они вчера вместе сьели последний стул в квартире, ну вот что на них нашло, ну ладно мелкий...а Пересвет то чего раздухарился?
Лена, Лена, не ругайте их! Они все правильно едят! У кеесхондов, как выяснилось, врожденный художенственный вкус - и очень тонкий. Вот, например, ваш братик. И вот, например, наш журнальный столик. Стеклянный с деревянными ножками. Я этот столик ненавижу уже восемь лет, а выбросить не могу - муж его любит. Потому что стеклянный столик "не жрет пространство". Пространство стеклянный столик, возможно, и не жрет, но вот мою нервную систему он уже сожрал - каждые полчаса его не просто вытираю, а мою. Восемь лет, ага. И вот ваш братик. Входит в дом. Видит журнальный столик. И с криком "Боже, какая пошлость" кидается грызть деревянные ножки столика! Можно, конечно, подумать, что он их грыз, потому что зубки чесались - но я-то знаю, что это потому, что у кеесхондов великолепный вкус в смысле дизайна интерьеров и врожденное ощущение функциональности обстановки!
Признайтесь - ну старые же были стулья, да? Или, может, с Персиковой шубой не гармонировали? Первое еще можно было стерпеть, но вот второе - ну кто ж это вынесет?!
Отредактировано AqvaRegis (03.11.10 12:15:23)