Финик
дети прелестные))
а Свет Луны вообще девочка зайка, ой боже как хочу))
В "Алмазном Источнике" долгожданные детки от Финика и Дуни.
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться3129.11.17 08:48:33
Поделиться3229.11.17 11:14:52
Финик
Ну и как жить дальше без такого щенка??
Слюнки текут...Серебряная Вуаль, Седой Урал ....
Всех забрать хочется!!!!
Такие КЛАСНЮЧИЕ ДЕТКИ!!!
Тьфу-тьфу на них!!![взломанный сайт]
Поделиться3329.11.17 13:07:20
Спасибо девочки!
Это мои детки, у меня растут дома. Котятки и заиньки мои.
Сто лет не выращивала пометы. Уж и забыла какими могут быть ляли совсем маленькие.
Любуюсь каждый день моими сладкими деточками. От моего самого любимого Финика. И так горько осознавать,что они одни из последних его детишек. Конечно возможно родим еще малышек, но все же. Папка Финька не молодеет с каждым годом.
Nina2016
Ужас, Ужас как хочется оставить всех себе!!!!!! Это мука!!
ЕЩЕ ЗНАЯ КАКИХ ДЕТЕЙ ЭТИ ДВА РОДИТЕЛЯ НАРОЖАЛИ УЖЕ!!!! А ТУТ ЭТО ВСЕ ВМЕСТЕ!!! БЛИИИИИИН.
Парни вроде как хорошие руки нашли. Выставлять хотят. А девуленьки выжидают самых самых.
Какие они классные! Ручки, ножки, шейки. Мордашечки от папы Фини конечно у всех будут наимилейшие. Умные мордашки. У Дуньки то серьезное лицо.
Сложены красиво малявки. Все ровненькие. На фотографиях только и отличаю. А так носятся ,пока не поймаю, в лицо не посмотрю.
Трех девок и отличить не могу. Зима, Вьюга и Луна. У Вуали ушки еще не встали, так видно. У Урала еще висят, А Соболек потемнее всех.
Ждем Наших хозяев. Наших АЛМАЗНЫХ хозяев.
Малыши с каждым днем хорошеют.
Надеюсь удастся в стойках сфотографировать детей.
Уже 2 месяца скоро.
Поделиться3429.11.17 16:52:28
АААА, Вьюга уже зайку танцует[взломанный сайт] (мне не нада вторую кейсу, НЕНАДАААА, держите меняяяяя)
Поделиться3529.11.17 17:53:39
А третью....
Обалденные детки
Поделиться3629.11.17 18:37:34
Мальчики.
Ещё малец, ещё пацан
Растёт отважный бонвиван!
Его лицо( точнее - рожа)
Уж очень на отца похожа.
И не в окрасе даже дело,
А в выраженье нагло-смелом,
Нахальном взгляде озорном,
Что обещает взять потом
Все чемпионские награды...
И мы за вас здесь очень рады!
Поделиться3730.11.17 10:04:36
Ну и как жить дальше без такого щенка?? Слюнки текут...Серебряная Вуаль, Седой Урал ....
и я на Урала запала,,,а раньше на Торина (Аквамарин в серебре)
Ужас, Ужас как хочется оставить всех себе!!!!!! Это мука!!
хотя бы одного...второй раз не могу себе позволить.
Полегчало
Парни вроде как хорошие руки нашли
Отредактировано Пересвет (30.11.17 10:07:54)
Поделиться3813.12.17 00:50:09
дети Суперрррр! Даже не вериться,.что Моняшу 7 лет назад такую же брала-чистый Медвежонок! Желаю детям самых лучших пап-мам! От нас скоро будет Новогодняя фотосессия.
Поделиться3915.12.17 09:58:21
Дети, родители, клички и фотографии просто потрясающие!
Поделиться4213.02.18 11:45:55
Почти все детки разъехались по своим домам.
Только одна девочка еще не нашла своих хозяев.
Алмазный Источник Снежная Вьюга
Малышке сейчас 4 месяца. Стоят все прививки.
Характер у девчушки шикарный. И она такая милая в общении.
Артистка, акробатка. Прекрасно себя покажет как на выставках и в конкурсах хендлеров, так и в спорте или танцах.
Эта девчушка идеально подойдет новичку в нашей породе тем, что точно влюбит в себя и в породу своим характером.
Не хулиганка, аккуратная, нежная. Спокойно моется, сушится, ничего не боится. К тому же с прекрасными экстерьерными данными и очень красивыми предками.
Мы ее зовем "Мышка", "Мышуля".
Алмазный Источник Снежная Вьюга.
С доставкой поможем.
Поделиться4413.02.18 12:04:19
Отчет об устроившихся ребятах.
девочки
Алмазный Источник Серебряная Вуаль "Виктория" Осталась у нас в Алмазном Источнике. У Натальи Грушевской.
Алмазный Источник Студеная Зима "Луна" уехала в Красноярск к двум кеесхондам . Владелец Неня Ольга
Алмазный Источник Свет Луны уехала на папкину родину в Финляндию, питомник Eswood
Алмазный Источник Снежная Вьюга Ищет хозяев.
мальчики
Алмазный Источник Соболь Серебристый "Лёшик" мой парень, не смогла отдать никому этого мальчишку.
Алмазный Источник Седой Урал " Отис" уехал в Литву к Егле Джонкиайне в компанию к двум малым щпицам.
Будем с удовольствием смотреть, как растут наши малыши.
Поделиться4513.02.18 17:10:03
Алмазный Источник Соболь Серебристый "Лёшик" мой парень, не смогла отдать никому этого мальчишку.
Ох, как я вас понимаю!!!!!!!
Снежной вьюге скорее обрести свой дом, держу за нее кулачки! Счастья всем деткам, здоровья и долгой жизни