"любительские" фото со вчерашней прогулки для заводчика.
чтобы "лишний раз" подразнить заводчика волчичкой Тузиком...
А еще у волчиночки Тузички отросла подружечка подстать - Зинка...
Зинка наиприятнейшая девочка кошатинка во всех отношениях, очень нежная и целовательная, но и по породе и по воспитанию
( собачье и в мужском коллективе, признаю: у нас перекос в половом воспитании в другую сторону))
- разбойница.
Игры у младших членов моей стаи коллективные, но предполагаю - организатор Туз...
Минирование...
Зинка берет сушку-малышку из мисочки в пасть и бежит в комнату к коврику, ложится и заталкивает под край коврика...
Туз спешит ей на помощь:
- Чо с краю- то... Папка по краю не ходит, щас я тебе сдвину.
Вихляясь всем туловищем, опираясь на задние ноги, передними сдвигает - "собирает" коврик, образуя длинный туннель.
( Не зря Туз ( Русское Серебро Цезарь Викториан Август) тренировался на улице закапывать пописы передними лапками:двумя руками одновременно, как будто "полощет". Другие мои собаки так не делали: у них только последовательно каждой из четырех ног, Оллик еще с прыжком умеет.)
Зинка проталкивает сушку на середину проходной дорожки.
Туз:
- А чо одну,то. Не сработает.
Туз бежит и сам приносит в комнату еще сушку. Зинка тоже тащит.
Процедура повторяется (иногда и потрояица: иногда строится третий туннель, иногда загоняют по паре сушек в каждый, разные варианты)
Ребята занимают "зрительные места".
Фант критично осматривает сцену.
Бежит в домики, они в коридоре, копается там, достает из заначек кусок мяса
(если мяса нет или жалко, то игрушку с пищалкой, в магазине называется "животное 10-12 см", их у него много,штук 10,некоторые давно штопаные и уже даже не 10 см, но их выбрасывать нельзя и новые тоже все Фантовы. Монополия.Все Фантовы игрушки считаные и лежать должны на местах. Если я выбросила или убрала он ведет хозяина к "беспорядку" и встает на задние ноги, копанием и лаем требует вернуть его вещи.)
Фантик проходит по коврику, сплющивает -разравнивает торчащие горбы и кладет между ними "мясо". Он будет его сторожить из укрытия. Оллик не участвует, лежит под окном.
Приходит папа... Идет по коврику. На мясо и игрушки с пишалкой старается не наступать... И ...!?!?!?
ВЗРЫВ!!!!!
Папка так смешно отпрыгивает, почувствовав что на что-то наступил и услышав : "хрусь"...
Занавес...
Зинка - затейница...
Зубы считать будете?
Ну а теперь всем кирдык...
Отредактировано Петрова В.Е. (07.08.18 10:14:43)