Шедеврам отдельную тему,
Так у шедевров уже есть отдельная тема.
а простые любительские фото давайте ценить за сюжет, за пойманый момент, не слишком заморачиваясь качеством снимка!
Сюжет иногда бывает очень даже [взломанный сайт]
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ФОТОГАЛЕРЕЯ И ФОТОКОНКУРСЫ » Объявления, предложения и опросы по фотоконкурсам и галереям.
Шедеврам отдельную тему,
Так у шедевров уже есть отдельная тема.
а простые любительские фото давайте ценить за сюжет, за пойманый момент, не слишком заморачиваясь качеством снимка!
Сюжет иногда бывает очень даже [взломанный сайт]
Katarina
Но я думаю, что голосования здесь - это замусорить форум)) ведь мы все знаем, какие фотографии - шедевр, а какие ну просто обычные
Мне вот нужна какая-то поддержка моего мнения...
Если мне понравилось фото, я ведь не эксперт, хотелось бы почувствовать, что оно не только мне нравится...
А если мне сразу выкладывать фото в галерею "фото - супер", то я буду сомневаться, как-то очень критично подходить, и ,наверное, так и не выложу...Поэтому предложила выразить поддержку голосованием...
Кстати , повторюсь, самовыдвижение - приветствуется... Выкладывайте свои снимки...
Admin Так получилось, что фото Nikolai, не вошли в наш конкурс...
Было бы несправедливо выкладывать их сейчас..., потому что у них будут меньшие шансы победить в конкурсе...
Нужно придумать номинации прямо под эти снимки, пусть они войдут в следующий конкурс первыми..
:flag: Предлагаю! :flag:
сделать фотогалерею ( не конкурс) " Дети и кеесхонд".
Это всегда здорово, и выбирать лучшее - не правильно...
Размещайте фото в Заявки на фотоконкурс и в фотогалерею
ЗАЯВКИ НА ФОТОКОНКУРС И В ФОТОГАЛЕРЕЮ » Заявки на фотоконкурс и в фотогалерею
с пометкой в фотогалерею " Дети и кеесхонд."
фотогалерею ( не конкурс) " Дети и кеесхонд".
Очень правильная мысль.
сделать фотогалерею ( не конкурс) " Дети и кеесхонд".
За.
Может посты - голосование первого тура удалить... Чтобы поближе к фоткам было...
Все согласны ?
Все согласны с подсчетом голосов?
Я перенесла фото победителей первого тура кокурса в фото -супер...
Некоторые снимки без названий...Можно поправить. Может быть авторы уже придумали названия своим фотографиям?
Некоторые снимки без названий...
Там Юлино фото, где щен между двух корс, хочется назвать "воспитание самурая" или будущего ниндзя.
Пушистикофф
Хорошо, я так и сделаю. Передумаете - поправлю. Я уже насобачилась :hobo: ...
Напоминальник!
Конкурс Как я провел лето заканчивается .
Поторопитесь....
Лапынина Наталия Я к тому что выкладывайте фото в "заявки" для участия в конкурсе " Как я провел лето" , потому что прием фоток до 20 сентября. Время на голосование будет еще с недельку, после закрытия принятия фотографий на конкурс...
или просто укажите, какие фотки хотели бы разместить на конкурс, я прямо с ваших веток могу взять .
:flag: Конкурс " Как я провел лето" закончился :flag:
Все дружненько голосуем, до 15 октября...
:flag: Кто опоздал, размещаем материалы в постоянные конкурсы - второй тур...Или ждем следующего лета :flag:
Напоминальник
Если есть желающие заголосить....У вас мало времени...
Внимание!
Новый конкурс.
"Новогоднее фото"
Это может быть:
- зимняя фотография...
- Новогодняя ( рождественская) открытка
- фотография с любым новогодним (или рождественским, или зимним атрибутом)...
Фото принимаются до 1 февраля
Голосовать можно начинать в любое время после выкладывания фото с номером, но до 10 февраля...
Фото, как обычно кидайте в заявки.
https://kees.dogbb.ru/viewtopic.php?id=59&p=9#p11397
Подпись к фото очень желательна...
Пошла подсказка... Чем раньше разместите фото в "заявки" тем больше шансов выиграть, больше людей посмотрит и отметит...
Предлагаю организовать ИЗО-конкурс! Где можно будет размещать фотографии произведений изобразительного искусства, выполненные в разных техниках с изображениями наших любимцев... ( Инициатива с ветки Жюстин(Ума) :flag:
Предлагаю название "кеесхонд глазами ребенка",пойдет?
Всем родителям-форумчанам попросить деток создать нетленный шедевр.А провести конкурс к 1 июня.
Касся
Идея отличная. Фото детей и собак являются украшением и самой-самой рекламой породе. Ведь дети и собаки находят общий язык без слов.
Я уже предлагала, без конкурса выкладывать красоту...
ФОТО-СУПЕР!!!
Может фоторазверстку в темах делать :question: Принудительно... :hobo:
Предлагаю название "кеесхонд глазами ребенка",пойдет?
Отличное название!
Предлагаю название "кеесхонд глазами ребенка"
Очень хорошо!! !А если взрослые захотят творческую жилку проявить?... Это отдельный конкурс, наверно, можно провести.... :question:
Amigo У нас есть несколько постоянных номинаций, можно разместить туда...Можно придумать свой конкурс...
Что нужно делать чтобы участвовать в фотоконкурсе...
Но как-то народ перестал украшать темку ...Нужно мне самой надергать фоток прямо из тем - домиков и сделать галерею - Юмор...
Так много уже видела отличных фоток... :yep:
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ФОТОГАЛЕРЕЯ И ФОТОКОНКУРСЫ » Объявления, предложения и опросы по фотоконкурсам и галереям.