А вот еще прикольная танцорша - насмеялась с нее от души!
http://www.odnoklassniki.ru/video/311559486
Посмотрите все! .
Сообщений 91 страница 103 из 103
Поделиться9109.01.14 01:04:03
Поделиться9209.01.14 10:31:07
Это что то из мира фантастики !!!! И в такт попадает и все движения танца четкие , даже бедрами подвиливает и улыбка на все лицо . Не могу даже мордочкой назвать.
Поделиться9309.01.14 13:33:51
посмотрите на обалденного попугая - просто профессор!
Супер! И синий и розовый обруч рассортировал!!?? Прямо сказка...
Вот видео с собакой без одноклассников. Мне тоже очень понравилось...
Поделиться9417.01.14 21:16:48
лебеди кормят рыбу
Отредактировано Петрова В.Е. (17.01.14 21:18:27)
Поделиться9518.01.14 19:16:01
А вот еще прикольная танцорша - насмеялась с нее от души!
А у меня не открывается, ну что за..
видео с собакой без одноклассников. Мне тоже очень понравилось...
Что тоо не реальное,,,и как их не очеловечивать?
лебеди кормят рыбу
Отредактировано Петрова В.Е. (Вчера 21:18:27)
.здорово, интнресно - их научили или...зачем им они это делают? супер!!
Поделиться9619.01.14 07:50:35
интнресно - их научили или...зачем им они это делают?
Может это оплата пребывания в водоеме, а то эти "акулы" и поплавать не дадут...
Вот еще,
Нашла здесь...http://4tololo.ru/content/4191
"Этот блондин потрясающе отплясывает под песню Madonna - 4 minutes среди своих модных друзей. Глядя на этого пса становится как-то неловко за собственные танцевальные способности."
Взяла здесь...http://4tololo.ru/content/4191
Поделиться9720.01.14 11:14:08
Может это оплата пребывания в водоеме, а то эти "акулы" и поплавать не дадут
остальное придётся дома смотреть...всё время что то не открывается!
Поделиться9905.03.15 14:04:24
Петрова В.Е.
Умничка малыш! А также хозяин , если б мы так занимались со своими...Уже б в цирке выступали...
Пересвет написал(а):интнресно - их научили или...зачем им они это делают?Может это оплата пребывания в водоеме, а то эти "акулы" и поплавать не дадут...
Девочки, разочарую Вас, никто никого не кормит. Водоплавающие, когда едят сухой корм, обязательно должны смочить его, запить водичкой. А у кормленных рыб уже инстинкт, они несутся на перегонки к любому шевелению на поверхности воды, ну стимул тоже конечно есть, что то бывает и сваливается из испачканого клювика. В свое время, когда держали дома пекинских уток, выращивали из покупных инкубаторских утят, то воду ставили в одном конце вольера, а корм был в противоположном. Так утята весь перид кормежки носились тудым сюдым всем табунком, смотрелось очень прикольно. Считалось, ну и действительно так было, что вырастают они тогда не сильно жирные и более мясистые. Воть.
Поделиться10005.03.15 16:07:01
Петрова В.Е.
Правда какой умничка!!!
Поделиться10110.03.15 08:30:55
никто никого не кормит
Охо-хо, а мы уже с Пересвет насочиняли
Так утята весь перид кормежки носились тудым сюдым всем табунком, смотрелось очень прикольно.
Мой муж, будучи дошкольником в гостях у бабушки, над курями эксперимент осуществлял... Подрядился кормить кур, получив сито с зерном: бросал еду в одну сторону, но недожидаясь пока добегут, бросал в другую сторону... Все куры разворачивались и бежали в другую..Результатов спортивных тренировок дождаться не удалось, предательницы перестали нестись и тренер кормилец был уволен...
Поделиться10210.03.15 10:10:00
Подрядился кормить кур, получив сито с зерном: бросал еду в одну сторону, но недожидаясь пока добегут, бросал в другую сторону... Все куры разворачивались и бежали в другую..Результатов спортивных тренировок дождаться не удалось, предательницы перестали нестись и тренер кормилец был уволен...
Ну так стресс же...Он яйценоскость снижает
Поделиться10310.03.15 14:06:25
Умничка малыш! А также хозяин , если б мы так занимались со своими...Уже б в цирке выступали...
Петрова В.Е.
Не реальная прелесть