Omega
Спасибо! :flag:
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки кеесхонда в питомнике WOODWITCH (Санкт-Петербург)
Omega
Спасибо! :flag:
потешные маленькие! хороших им ручек!
Марьям, детки уже похожи на собачек, хоррррошенькие!!! Пусть у каждого из них будет свое большое счастье в жизни в виде самого любимого хозяина! :flag:
cim
Nevastar
СПАСИБО!!!
Любящие хозяева нама ОЧЕННО нужны!!!
Лапики! :cool: Большущие уже..быстро время бежит.
Очень понравилась предпоследняя фотка - такая малышка сурьезная!
Марьям, классные пупсы! ТТТ Кобель очень выделяется! А девчушки даже не могу сказать кто cейчас лучше - мне каждая по своему нравится!
Отредактировано Mirashel (26.07.10 15:32:33)
Фотку мальчика, там где видна синяя ленточка нужно на конкурс в "Артистов" разместить, уж больно хорошо поет [взломанный сайт]
Детенки все прелесть [взломанный сайт]
Ольга
Спасибо!
Марьям, такие славные детки! Есть желающие на кого-нибудь? И как вы жару переносите?
Марьям
как же они хороши!!!Наши детишки, так и хочется пожамкать.. [взломанный сайт]
Веселый и любвиобильный парень!
Любвиобильный парень приглянулся, мордуль у него такой родной и близкий!!! Очень хорошенькие детки!!! Мишки Гами!!!
Наши детишки, так и хочется пожамкать..
:yep:
Пересвет,
Лапынина Наталия
Спасибо!
Мне парень тоже очень нравится... он такой сообразительный и очень старается предугадать все мои пожелания...
МарьямРассмотрела детишек! Хороши! По домам-то они когда собираются?????? Надо им самых-самых хозяев!
EVRIDEX
Пока не очень собираются... им больше у мене нравится!
Марьям, это потому, что у вас жара жуткая стоит, но вот похолодает и сразу деткам найдутся хорошие ручки! :flag:
Отредактировано Mirashel (04.08.10 13:45:54)
Пока не очень собираются... им больше у мене нравится!
ты это брось
Значит так, встаешь утром и читаешь мантру: "Мои замечательные детки найдут самых лучших владельцев уже буквально завтра, а еще лучше прям сегодня вечером!"
Кстати, никто не помнит колдушку с песика про кейсов, давайте во все темки про щеников напишем, пусть у всех детишек будут самые-самые владельцы!
Марьям Ох! До чего хороши! Бордоша, прям, фотомодель! Где там выставочные хозяева????? Бордошу уж-ж прямо в ринг можно!
EVRIDEX
Их ужо всех можно - наредкость старательные пупсы получились - готовы работать с утра до ночи
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки кеесхонда в питомнике WOODWITCH (Санкт-Петербург)